на здоровье!SFE, спасибо мужу за доставку))))
оч красиво!А мы с Егором тоже ёлочку нарядили, жаль фото не передает нежно сиреневый цвет(как орха) шаров, а делает их ярко фиолетовыми с явно синим оттенком)))
это судьба - готовьсяДа, а вот деток у меня пока только двое...
я оч рада, что все понравилось!!!! волновалась, честно тебе скажуМы получили посылочку от Светы СФЕ! Открыли... ААААХХХХХХ!!!!! ООООХХХХ!!!!!
присоединяемся!Оля, с Днем Рождения!!!
красивое платье!!!кстати, деуки, жду вашей критики.
присоединяюсь!!!!tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!
уже не есть ничего, диета дня три-четыре, а становится хужеКатя, ну и задачка... Думаю, что ни маска ни физраствор...
Красивая елочка, замечательные подарки и озорные мальчишки!Выкладываю обещанные фотки наша елка , посылочка, и просто дети
Классные фотки, первая вообще улет!Сегодняшний маленький фотоотчет:
С удовольствием присоединяюсь!tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!
присоединяемся!!!tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!
Танюша, поздравляю! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!
Тань, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!
блиин, катька, я пропустила(( а что с тимом?уже не есть ничего, диета дня три-четыре, а становится хуже
не доздесся!!!!!! Вааааууууу с придыханием!!!!деуки, жду вашей критики.
а я громко!!!я тихо завидую твоим формам))))))
:drinks:я даже не тихо))))))))))
Класс!!! так хочется Егорку на санках покатать!!! Ангелинка в комбезе снегурочка!!! и елочка красивая!!!А по поводу снега,надеюсь же у вас сегодня шел?у нас так классно было,нападпло еще,хотя мы и так уже 5 дней на санках катаемся.ну и немножко нашей подготовки к новому году.
куда?????приезжайте к нам кататься.
поздравляю!!!!в субботу нам все-таки натянули потолки,красота
Да ладно, мы тоже отмалчиваемся, про нас тоже писать нечего))))ну ты прямо никого не обделила своим постом...кроме меня
:friends::friends::friends:Ой Олька,после тебя я буду как Грикмама-в заточении...больше не покажусь
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6428050&postcount=595блиин, катька, я пропустила(( а что с тимом?
щеки, нос, подбородок. У нас ничего нету такогоЭлиделом мазали? Где именно высыпания? Может это единично на что то высыпало? Я бы Зодак пару дней подавала, но это не совет, просто раздумья...
завтра +8+10Передают дождь до самого НГ...
Катя, зато отдельно семьей!!!а у меня и шторы в комнате нету и вообще ремонта впринципе(((((
спасибо, улыбнуло меня не по детски)))не могу не поделиться
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕХ БЛАГ И РАДОСТЕЙ!!!!!tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!
ЗАДАЧКА... попробуй без физраствора с боржоми сделай!уже не есть ничего, диета дня три-четыре, а становится хуже
я думаю, может просто соль раздражает, схожу куплю боржомиЗАДАЧКА... попробуй без физраствора с боржоми сделай!
так в боржоми тоже соли присутствуютможет просто соль раздражает, схожу куплю боржоми
да, в парке Горького. записывалась подруга заранее.Машутка- а где такой дед Мороз? а парке Горького? записываться надо заранее? ты, кстати, про детскую жд не узнавала?
буду пробоватьа ты еще заказывать буш? я б для сестренки кое че взяла б
ирка, каникулы ж ведь, уроков нет, кружков тоже, чем не отдых, а что нам погода :dirol:В такую погоду детская ЖД? Передают дождь до самого НГ..