Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!

SFE

New member
SFE, спасибо мужу за доставку))))
на здоровье!
А мы с Егором тоже ёлочку нарядили, жаль фото не передает нежно сиреневый цвет(как орха) шаров, а делает их ярко фиолетовыми с явно синим оттенком)))
оч красиво!
Да, а вот деток у меня пока только двое...
это судьба - готовься :)))) извини меня!!! :) линеечек-то я не помнила, а про мужей в подписи - я, наверное, эгоистка, но как-то не подумала :))))))
Мы получили посылочку от Светы СФЕ! Открыли... ААААХХХХХХ!!!!! ООООХХХХ!!!!!
я оч рада, что все понравилось!!!! волновалась, честно тебе скажу :))
Оля, с Днем Рождения!!!
присоединяемся!
кстати, деуки, жду вашей критики.
красивое платье!!!
tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!
присоединяюсь!!!!

Marisha_1984

New member
Выкладываю обещанные фотки наша елка , посылочка, и просто дети
Красивая елочка, замечательные подарки и озорные мальчишки!

Сегодняшний маленький фотоотчет:
Классные фотки, первая вообще улет! :)

Marisha_1984

New member
BOSolga,классный наряд и фигурка что надо!
zaja,красивая елка, доченька очаровательна! Снег..., я тоже хочу!

С удовольствием присоединяюсь!

Киска

Active member
присоединяемся!!!
Босольга-ножки прямо заглядение!!!! Я честно сказать от черных платьев сама уже ухожу- старят!
Машутка- а где такой дед Мороз? а парке Горького? записываться надо заранее? ты, кстати, про детскую жд не узнавала?

Urban

New member
Танюша, поздравляю! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!

Оля, поздравляю с круглой датой и почетным вступлением в клуб :)))

BOSolga

New member
Тань, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!

уже не есть ничего, диета дня три-четыре, а становится хуже
блиин, катька, я пропустила(( а что с тимом?

GreekMama

Active member
деуки, жду вашей критики.
не доздесся!!!!!! Вааааууууу с придыханием!!!!
я тихо завидую твоим формам))))))
а я громко!!!
я даже не тихо))))))))))
:drinks:
А по поводу снега,надеюсь же у вас сегодня шел?у нас так классно было,нападпло еще,хотя мы и так уже 5 дней на санках катаемся.ну и немножко нашей подготовки к новому году.
Класс!!! так хочется Егорку на санках покатать!!! Ангелинка в комбезе снегурочка!!! и елочка красивая!!!

GreekMama

Active member
приезжайте к нам кататься.
куда?????
в субботу нам все-таки натянули потолки,красота
поздравляю!!!!
ну ты прямо никого не обделила своим постом...кроме меня
Да ладно, мы тоже отмалчиваемся, про нас тоже писать нечего))))
Ой Олька,после тебя я буду как Грикмама-в заточении...больше не покажусь
:friends::friends::friends:

КатриОна

New member
блиин, катька, я пропустила(( а что с тимом?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6428050&postcount=595
Элиделом мазали? Где именно высыпания? Может это единично на что то высыпало? Я бы Зодак пару дней подавала, но это не совет, просто раздумья...
щеки, нос, подбородок. У нас ничего нету такого
Передают дождь до самого НГ...
завтра +8+10

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
а у меня и шторы в комнате нету и вообще ремонта впринципе(((((
Катя, зато отдельно семьей!!!
не могу не поделиться
спасибо, улыбнуло меня не по детски)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕХ БЛАГ И РАДОСТЕЙ!!!!!
уже не есть ничего, диета дня три-четыре, а становится хуже
ЗАДАЧКА... попробуй без физраствора с боржоми сделай!

BOSolga

New member
Катя, прочитала. я думаю, что ни на маску ни на физраствор такого не должно быть... может на какие леки...или накопительная... ой, желаю тимону поскорее избавиться от этой бяки!

может просто соль раздражает, схожу куплю боржоми
так в боржоми тоже соли присутствуют

Mashutka

Active member
Машутка- а где такой дед Мороз? а парке Горького? записываться надо заранее? ты, кстати, про детскую жд не узнавала?
да, в парке Горького. записывалась подруга заранее.

Про ЖД, я думала ближе к нашему Рождеству

Расписание движения «Новогоднего экспресса»:
С 24 по 30 декабря поезд отправится: 10.00; 11.30; 13.00; 14.30; 16.00; 17.30
31 декабря: 10.00; 11.30; 13.00; 14.30
1 января: 13.00; 14.30; 16.00; 17.30
6-8 января: 10.00; 11.30; 14.30; 16.00; 17.30

С 3 по 5 января поезда на Детской железной дороге будут курсировать без театрализованного представления. Время отправления: 11.57; 12.40; 13.22; 14.06; 14.50; 15.33; 16.16.

Киска

Active member
В такую погоду детская ЖД? Передают дождь до самого НГ..
ирка, каникулы ж ведь, уроков нет, кружков тоже, чем не отдых, а что нам погода :dirol:
а мы вчера ходили в дельфинарий, все понравилось очень, единственный момент малая посреди представления стала кричать хочу кака, вот тут мне пришлось пометаться, туалет рядом был закрыт, как всегда у нас бывает, побежали в обезьянник, нарвались на сторожа, попросились у него пописать в мусорку, разделись в закутке, постояли , ничего не сделали и вернулись обратно, вот такие дельфины у нас получились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху