Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
А мне недавно звонила подружка, плакала, так жалко ее, нашла у мужа в старом телефоне смс-ки любовного характера, когда она еще была на 4-м месяце беременности они начались..., сейчас ее сынуле 10 месяцев... В новом все чисто ни одной входящей, ни исходящей смс нет, но она чувствует, что у него есть на стороне кто-то, он военный врач, подрабатывает во 2-й больнице, там много молоденький медсестер, часто ему звонят... С ним пока не говорила, хочет собрать побольше доказательств, т.к. говорит, что он начнет отпираться, приведет ей много доводов и она ему поверит, а ей хочется припереть его к стенке... И это все после того, как у них 4 года не получалось ничего с ребенком, а тут получилось и мальчик еще, которого он так хотел... Вот не понимаю я этих мужиков...
Говорит, что очень остыл к ней, ни обнимет, ни ласкового слова не скажет. Я даже не знала, как ее успокоить...
Она интересовалась, можно ли как-то получить распечатку его смс? Готова заплатить..., но мне кажется, что это нереально... Девочки, если это все же реально и кто-то сможет помочь, то пишите в личку.

Умка

New member
tatja, Танюша, с Днем Рождения!!!
о, именинник за именинником! Таня, с Днюшкой! здоровья, радости, успехов, пусть дети радуют тебя отменным здоровьем и примерным поведением!)))

уже не есть ничего, диета дня три-четыре, а становится хуже
а где высыпания?

щеки, нос, подбородок.
контактная аллергия на латекс маски?

petl

New member
КатриОна,У детей обоих после маски были пятна красные, прямо моментально появлялись,стали делать ингаляции штукой,которую во рту надо держать(шла в комплекте с небулайзером)она пластиковая и все гуд

ДЕВОЧКИ ИМЕНИННИЦЫ с Днем рождения!!!!Побольше ярких и счастливых моментов в вашей жизни!

А у меня проблемка:я сейчас работать хожу ,так мой парень все время что меня дома нет сидит под дверью и поднывает,и так уже неделю.На улице 10 минут потопает и в рев мааама,ложится и лежит.Мне его так жалко.Сегодня я дома,так он как хвостик за мной.Но есть один плюсик.Раньше на прогулке топал куда хотел,а сегодня дальше метра от мамы ни-ни и за ручку рядышком.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Машуля просто супер! Мамины шпильки еще не нашла?
нет, пока без интереса к ним ))) Да и теперь одеваю я их редко очень, всё больше без каблуков. а вот пипины тапочки- это даааа!
мамулявикуля, доченьки такие красавицы!
BOSolga, отличный наряд! Про фигуру сама знаешь ))))))
zaja, красивая елочка, Ангелинка- красавица! Комбез шикарно смотрится! Повезло вам со снегом!
Танюша, с Днём рождения!!!!!!!!!
Marisha_1984, очень жаль подругу ((((
КатриОна, пусть у Тимки пройдут пятнышки
Похвастаюсь )))) вчера меня одна девочка учила делать вот такую красоту

Умка

New member
а мы живем в городке ,это бывшая военная часть,вокруг домов лес,
во, а я все спросить собираюсь: где в Бобруйске такие леса?)))
Она интересовалась, можно ли как-то получить распечатку его смс?
через запрос из КГБ. а так - нереально (имела личную беседу с женой "велкомщика" из техподдержки). но может кто и подскажет. сочувствую твоей подруге, но... всегда спрашиваю: что она будет делать с этой информацией? получит положительные доказательства - и что?... (скандал, развод?) Или получит отрицательные доказательства - и что?... ("вот я, дурочка, напридумывала себе!"). Спроси у нее, имеет ли она предположительный сценарий дальнейшего развития событий по этим двум вариантам, и как будет поступать. если она не готова пока к радикальным переменам в своей жизнии, то, думаю, в данном случае счастье - в неведении...
между нами: для мужчины-врача флирт\роман на работе - обычное дело (из личных наблюдений)

Катя, еще пришло в голову: может плохо маска продезинфицирована, и на ней завелся какой стафилококк? почитай в инструкции, как правильно обеззараживать эти маски после использования.

Marisha_1984

New member
Красота, у меня с того года стоит, правда мне Морошка дарила, сама я такое не осилю:) (но уже пустая:) )

что она будет делать с этой информацией? получит положительные доказательства - и что?... (скандал, развод?) Или получит отрицательные доказательства - и что?
Я у нее спрашивала, сказала, что разведется..., она живет с мамой, а он с ними, своей квартиры не имеет, там не прописан... Мне ее очень жалко, ее муж единственный мужчина в ее жизни, хоть бы это ценил...
Ну и флирт - это одно, а вот измена - это совсем другое...

Vasilinka

Active member
Катриона, Катя, если надумаешь давать антигистаминное, а покупать не хочешь, возьми у меня- есть зодак и фенистил
Красота, у меня с того года стоит, правда мне Морошка дарила, сама я такое не осилю (но уже пустая )
у моих свёкров тоже такая пустая от Лены стоит ))))

Черри

New member
Всем привет! Я на этом сайте совсем недавно, только разбираюсь что да как. У меня доченька Кира, зайчик солнечный)) если не возражаете, я к вам присоединюсь?
КатриОна, спасибо большое, что добавили нас в список, очень приятно) Извините, что сразу толком не представилась...

Лантра

New member
Она интересовалась, можно ли как-то получить распечатку его смс? Готова заплатить..., но мне кажется, что это нереально... Девочки, если это все же реально и кто-то сможет помочь, то пишите в личку
А зачем ей это?(я б ей задала этот вопрос)Ну узнает и дальше,что??Развод думаю не буде,а вот как дальше жить надо будет подумать....

Это ты сама сделала??Очень красиво!!Я в том году такие подарки подарила в месте с имбирьним печеньем все были в восторге!
Умка, ну мы с тобой как всегда одинаково мыслим))))))не зря близняшка))

ana

то плющит, то колбасит
кстати, деуки, жду вашей критики
Давай фотку сзади!!! ))))))))))))

Татя, с днюшкой тебя!! Всего самого наилучшего!!

Зая, красотулечки!! Третья фотка прикольная, а это вы балкон реконструировали?

Черри, привет, а мы уже ждем, когда же ты появишься)

Черри

New member
посоветовали для малой Альбом по развитию речи для самых маленьких от 1.5 до 3,автор Батяева,издательство Росмэн
Интересно! А что в этом альбоме есть? Он большой? Нам бы не помешало что-нибудь в этом роде,а то разговаривать мы что-то не спешим... Расскажите, плиз, подробнее)

КатриОна

New member
Мы сегодня ходили на утренник в садик, фотки позже наверное скину, и будут ли там хорошие, Вероника разошлась и ее невозможно было поймать, носилась вокруг елки, танцевала сольно в кругу, когда дети хоровод водили, потом взяла игрушечный телефон и ходила лялякала, все зовнила какой то Ане)), Анья-Анья, алее))).
молодчина Ничка))))))

ana

то плющит, то колбасит
Наконец мне удалось сделать фото нашего подарка. Еще раз огромное спасибо Ekaterina1!

07d8d5756e3e.jpg

А это я не сдержалась и купила сегодня - мало мне Виктории... Фото и близко не передает той красоты - какая сеточка, как камушки сверкают.. И бантик засветился - он такой оригинальный, а на фото обычный. Буду встречать в них Новый год, одеть все равно нечего))

f3de729d8d6a.jpg

взяла игрушечный телефон и ходила лялякала, все зовнила какой то Ане)), Анья-Анья, алее))).
а, так это мне наверно)))))

Черри

New member
Мы сегодня ходили на утренник в садик, фотки позже наверное скину, и будут ли там хорошие, Вероника разошлась и ее невозможно было поймать, носилась вокруг елки, танцевала сольно в кругу, когда дети хоровод водили, потом взяла игрушечный телефон и ходила лялякала, все зовнила какой то Ане)), Анья-Анья, алее))).
Классно))) А моя громко хлопала в ладоши, когда все уже отхлопали, трогала девочку в костюме феи за крылышки и на фоне общей тишины восторженно кричала:"О какая!!!",носилась по всем лестницам вверх-вниз, а как увидела Деда Мороза - тут вообще началось приследование))) Бедняга не знал, куда от нас прятаться)))

ana,очень даж прикольно, и ребенку радость и себе приятность))

BOSolga

New member

КатриОна

New member
думаю что-то такое
КатриОна,У детей обоих после маски были пятна красные, прямо моментально появлялись,стали делать ингаляции штукой,которую во рту надо держать(шла в комплекте с небулайзером)она пластиковая и все гуд
спасибо, попробую, у нас тоже такая есть
офигеть, я тоже так хочу, но у меня руки не по то заточены((((
Катя, еще пришло в голову: может плохо маска продезинфицирована, и на ней завелся какой стафилококк? почитай в инструкции, как правильно обеззараживать эти маски после использования.
я вчера ее кипятила, т.к. тоже под сомнение это поставила
Катриона, Катя, если надумаешь давать антигистаминное, а покупать не хочешь, возьми у меня- есть зодак и фенистил
спасибо, купила только что. Нам врач говорила дать фенкарол или супрастин, но нас от него вырвало, купила капли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху