а на труселя-то хочется взглянуть))) не дало через форум загрузить, придется мне теперь их в новогоднюю ночь на себе фоткать)))блин, ну не могу посмотреть фотки, которые вставлены через радикал...хоть ты что хочешь...
Здорово! Видно, что ручки у тебя откуда надо растут и с фантазией все отличненько!Похвастаюсь ))))
я не понимаю как ЭТО работает. я, например хочу подарить ей сертификат на сумму Х, в определенный спа-салон, а она туда приходит и выбирает себе услуги какие хочет. теперь вопрос: может мне надо выбрать самой салон, туда позвонить, договорится, приехать и купить? тогда зачем мне сливки? и на этих сливках скидки на определенные процедуры? т.е. объясните мне плиз!!! ева мне объясняла-объясняла...)))BOSolga, а в чем разобраться не можешь?
она хочет с ним развестись?а ей хочется припереть его к стенке...
так маски ж силиконовые вроде сейчас в ингаляторах...контактная аллергия на латекс маски?
ага, силиконовыетак маски ж силиконовые вроде сейчас в ингаляторах...
я сначала подумала, что это тебе Катерина подарилаА это я не сдержалась и купила сегодня - мало мне Виктории...
я, кстати, тоже так подумалая сначала подумала, что это тебе Катерина подарила
а я бы к психологу пошла и поменьше с мамой обсуждала такую ситуацию. Развод это крайняя мера!!! ИМХО!!!Я у нее спрашивала, сказала, что разведется..., она живет с мамой, а он с ними, своей квартиры не имеет, там не прописан... Мне ее очень жалко, ее
Анюта только в них:yahoo:??? Жду фото))))))))))))))))))Буду встречать в них Новый год, одеть все равно нечего))
Опять будем форумом в новых труселях НГ встречать)))))))))кстати, к НГ тоже уже парочку труселей прикупила)
Традиция)))))Опять будем форумом в новых труселях НГ встречать)))))))))
уж не тебе прибедняться - новое платте купила и типа у нее только труселяс обновкой) я, кстати, к НГ тоже уже парочку труселей прикупила)
ни чё подобного, я платье новое ждуОпять будем форумом в новых труселях НГ встречать)))))))))
а я что-то даже не думала, что одену. Ай, тоже мне праздник, главное труселя)))))если нет - поеду в вильнюс чего покупать
вот как раз в праздник труселя и не главноеа я что-то даже не думала, что одену. Ай, тоже мне праздник, главное труселя)))))