Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
блин, ну не могу посмотреть фотки, которые вставлены через радикал...хоть ты что хочешь...

ana

то плющит, то колбасит
блин, ну не могу посмотреть фотки, которые вставлены через радикал...хоть ты что хочешь...
а на труселя-то хочется взглянуть))) не дало через форум загрузить, придется мне теперь их в новогоднюю ночь на себе фоткать)))

здесь как-то хвастались рецептом вареников. у кого в дневнике?

ana

то плющит, то колбасит
-20% на купальники из Клиранса, до четверга)

BOSolga

New member
бляха-муха... я старею)))0 не могу разобраться на сливках.by... идем к мужа сестре на юбилей, подсмотрела тут у вас, что можно подарить подарочный сертификат на спа-услуги... тупишка...

baroln

New member
Наташка, Киска, Любушка и Сонечка, спасибо вам огромное за сногсшибательный новогодний подарок!!!! Открытка супер! И все всем очень-очень понравилось(особенно маме)))))!

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
BOSolga, а в чем разобраться не можешь?
я не понимаю как ЭТО работает. я, например хочу подарить ей сертификат на сумму Х, в определенный спа-салон, а она туда приходит и выбирает себе услуги какие хочет. теперь вопрос: может мне надо выбрать самой салон, туда позвонить, договорится, приехать и купить? тогда зачем мне сливки? и на этих сливках скидки на определенные процедуры? т.е. объясните мне плиз!!! ева мне объясняла-объясняла...)))

Urban

New member

SFE

New member
Лантра, бааа! какие люди :)) привет-привет :) каким ветром тебя сюда занесло? :) давно не появлялась....
да и так смотрю - много "потеряшек" объявилось :) к чему бы это? :) или "на Новый год чудеса случаются"? :))))

как и обещала - вот наш новогодний подарок от Тани-Беба :)

SFE

New member
я сначала подумала, что это тебе Катерина подарила
я, кстати, тоже так подумала :)))
Аня, труселя зачОтные!!!!! скажи, а кроме новых труселей ты еще чего-нибудь наденешь?..... не, ну мне чисто так, спортивный интерес:))))))

GreekMama

Active member
Vasilinka, красивая бутыль получилась!
Я у нее спрашивала, сказала, что разведется..., она живет с мамой, а он с ними, своей квартиры не имеет, там не прописан... Мне ее очень жалко, ее
а я бы к психологу пошла и поменьше с мамой обсуждала такую ситуацию. Развод это крайняя мера!!! ИМХО!!!
Буду встречать в них Новый год, одеть все равно нечего))
Анюта только в них:yahoo:??? Жду фото))))))))))))))))))
кстати, к НГ тоже уже парочку труселей прикупила)
Опять будем форумом в новых труселях НГ встречать)))))))))

Катя, молодцы вы с Вероничкой))))) хорошо повеселились!

SFE

New member
с обновкой) я, кстати, к НГ тоже уже парочку труселей прикупила)
уж не тебе прибедняться - новое платте купила и типа у нее только труселя :)))))

Опять будем форумом в новых труселях НГ встречать)))))))))
ни чё подобного, я платье новое жду :)))) обещали к НГ прилетит.... если нет - поеду в вильнюс чего покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху