Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Еще страх-спать на втором в разных комнатах...боюсь как бы ночью потом она не туда не пошла и не свалилась
можно на коридорчике ночник оставлять, или свет на лестнице. а еще у меня была идея поставить для начала им кровать в нашей спальне, месте есть. Не знаю, посмотрим, пока раньше лета я не планирую Ромку отселять, а в два года он же ж уже типа взрослый будет))) Вот и вы может пока на второй соберетесь Вита подрастет, и лестницу освоит и ходить будет куда надо )

GreekMama

Active member
Все (шопотом) мы спать! Парацетамола выпили и вроде уснул... Тишшшшшшш!!!

Умка

New member
А еще тарелки ест! Люблю Тимку!
по-моему, это было мыло...
я о простом сексе в лежачем положении мечтаю...
не поняв... ваши мужья такие выдумщики?

чего же я могу грустить? Так шампус закончился как-то быстро
эх, тяжкая ты болезнь - женский алкоголизм! да еще и не лечится...)))

Mashutka

Active member
Ух ты, Таня с Мариной объявились к двум часам, этак скоро заседания в раннеутренние перетекут)

Умка

New member
а ты...я не могу от мамы уехать....?
я сказала просто и не раздумывая: отрицательно. чем дольше тут живу, тем глубже врастаю. я вообще: куда мне в такую даль? даже в Слуцк еще не выбралась...
Хочу к вам в гости на гуся!
тогда пора на охоту! где моя берданка? Ирка, гуся куплю вряд ли, всю ночь буду копить денег на утку.
Девы, я с вами...
это называется: всем стоять, никому не расходиться!

ты што не в теме???? это щас посл. писк моды.....
бляха-муха, ну я тундра!.. Витька, ну-ка просыпайся, че скажу!.. не, лучше покажу...

tatja

New member
Девы,в Беларусии ТАК ХОРОШО,что поверьте мне)
еще бы, колготки по 3 тыщи. я вчера передавала женщине (мама девочки-волонтера), так она спросила где я такие залежи откопала. я скзала, что свежекупленные в одном белорусском универмаге)))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
еще бы, колготки по 3 тыщи. я вчера передавала женщине (мама девочки-волонтера), так она спросила где я такие залежи откопала. я скзала, что свежекупленные в одном белорусском универмаге)))).
я вчера еще купила на 600 тыщ....еле доперла до машины....:))))))

еще появились туники там рост 142-152 по 17700 ниче такие:))))

tatja

New member
Ух ты, Таня с Мариной объявились к двум часам, этак скоро заседания в раннеутренние перетекут)
блин, не знаю как Марина, а я уже на износе. они меня обложили плотнячком. вечером до 2, днем гриша не спит. у меня своего времени ваще нет. хочу тишиныыыыыыы. жду завтра. хочу шампанского. вчера Ульяна ваще утворила. в 20 легла спать. я на радостях Гришу заставила тоже уснуть. в 21.30 тишина - все спят. в 22 проснулась коза малая и фсе. спрашиваю спать будешь? она: неа. и так до 4. причем как-то буйно. пошла папу разбудила, показала язык (ээээээ) и убежала. он от неожиданности даже не ругался. просто офигел. орала как дурная. потеряла куклу, так как врубила сирену. не плакала а именно орала: ААААААААААа. так я так летала в поисках куклы, чтоб Гришу не разбудить, что чуть не убилась об стену. и все это под крики ААААААА, ляляяяяяяяяя. кароче пипец. надо срочно что-то с режимом делать. но как можно утром такой погодой да еще в темноте добровольно проснуться? вот и спим до 12, а потом такая ерунда

я вчера еще купила на 600 тыщ....
это кому? продавать будешь?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
tatja, я бы уже в дурке была....мож ей успокоительного????

колготы тоже в детдом,короче подвязалась я с ними:)))

tatja

New member
кто с гусем а я с корейкой.
нужна помощь. есть корейка с ребром. кусок огромный. не жирный. что с ним сделать. кроме отбивным и тыпы. хотела запечь целиком, но боюсь 1) что не пропечется, бо большой, 2) будет сухой. еще думала запечь в рукаве. зачем? сама не знаю. просто поизвращаться, типа что-то новенькое. так вот какие мысли, что с этим делать. и как ваще запекания в рукаве целофановом? Марина, что скажешь?

колготы тоже в детдом,короче подвязалась я с ними
а я с этими монстрами так и не закончила свою миссию. подарки успела к НГ, колготки только вчера передала, а пампы так и лежат еще в машине. никак не отвезу. девочки, кто передавал пампы: обещаю в ближайшую неделю все передать. ну я как-то исходила из тго, что пампы и колготки всегда надо, так что не опоздаю. но ваще меня это угнетает. вот на НГ это было одной из недоделок старого года((((.

petl

New member
petl, а как вы отпраздновали НГ? долго тебя видно не было...
Мы дома были,Ваню спать по режиму,папик приехал в девять и уснул под бой курантов,мы с Маруськой поглазели в окно на феерверк возле Белла роса и спать.А ну и налопались всего.Так что я на первом месте в номинации"у кого все банально просто"

tatja

New member
tatja, я бы уже в дурке была....
так мы так уже шутим, папа мой звонит и спрашивает, ну что, вы уже на 18-м едите? для слуцких поясню, это номер маршрута как раз в дурку. правда прошу каждый день мужа об одном: НЕ НАВЕЩАТЬ МЕНЯ ТАМ!!!!!!!

tatja

New member
.мож ей успокоительного????
так она ж не буйная, просто высыпается утром и днем. Марина кидала фотку как я ее сонную ношу. так вот я так сенни на работу ездила. 2 раза переходила из одного корпуса в другой, ложила ее на стол и она спала. днем не растормошить, зато вечером - звязда. вот поэтому не люблю с ней ездить. она ж привыкла спать в машине. с рождения часто катались. только посадишь - она и рада, глазки закрывает))))

скажите что мне это нинада?????
а че, симпатишна. я щас на пенни нагрузила корзину на 83 дол. так начала смотреть подробно - моего размера ничего нет. кстати амер. Л наш какой? я все думаю мне Л или М надо? если М, то можно выбрать))))). бвстрее говорите, может еще заказать успею))))

petl

New member
а я с этими монстрами так и не закончила свою миссию. подарки успела к НГ, колготки только вчера передала, а пампы так и лежат еще в машине. никак не отвезу. девочки, кто передавал пампы: обещаю в ближайшую неделю все передать. ну я как-то исходила из тго, что пампы и колготки всегда надо, так что не опоздаю. но ваще меня это угнетает. вот на НГ это было одной из недоделок старого года((((.
По мне так герой ,с двумя малышатами миссия выполнена,а остальное как получится.
Я с корейками не дружу лет пять,муж мясо не ест а себе и детям только варю или просто запекаю вырезку,нам мало надо.

eva-78

Well-known member
правда прошу каждый день мужа об одном: НЕ НАВЕЩАТЬ МЕНЯ ТАМ!!!!!!!
Танька, я сейчас умру со смеху -))), правильно, хоть там в тишине отдохнешь и выспишься.
Девоньки, с Рождеством всех!!! Всего вам самого доброго!!!

Пока я тут отметила чуток, вы стооолько накатали!

tatja,про запекание в рукаве я не сильно в теме. Вот 2 недели назад случайно узнала, что его надо протыкать -)), а узнала потому, что 3 недели назад он у меня взорвался -)).
Ира-Мирослава, очень интересно читать про ваши путешествия, ещё про НГ в такси, плиз, подробнее и фото побольше.
Маришка Д, какую стиралку взяла? моя тоже почти скончалась, у нас протекает бак. Будем новую покупать, только я уже забыла, какую тогда выбирала, помню, что Бош и немецкой сборки, а буковки на модели не помню.
Доминика перед сном научилась говорить Баба Яга (вот к чему бы это? гостей на ступах ждет???) Чувствую, что у тром Баба Яга будет добавлена в список на ежедневную утреннюю перекличку - мама? папа? аня? баба? бабах-дядя (когда мусорка приедет?)?? а теперь ещё и Баба Яга -))).

Сегодня прямо мне вся информация "в руку" ну или "в тему". Целый день смотрели с Доминикой наши Питерские фотки, красотень такая!!! захожу на форум - а вы о Питере говорите. Вчера садики обсуждали, а сегодня мне знакомая позвонила и рассказала, как им нравится в садик ходить (отдавала в 2,2), малая туда прямо просится и за полгода ещё на больничный ни разу не ходили. Так что истории бывают разные....
Ладно, пойду праздничный стол уберу и баиньки.

Я тебя сейчас быренько на землю поставлю, как меня моя мама поставила -))). Знаешь, что мне сказала она: сначала похудей, а потом платья покупай, а не наоборот.

Про платья. Девочки, большое-большое всем спасибо! я сегодня в найприятнейшем шоке от количества поступивших предложений (хоть посмотрела, что сейчас носят). Но, как любой женщине, мне очень хочется что-нибудь своё, такой хороший повод потратить на себя деньги. Буду стараться, а если что не срастется, знаю, к кому обратится -))), голой (вернее в одних колготках) точно уже не пойду.
Суши-тус в силе, я уже купила авокадо. Суши-рис, нури и форель куплена чуть ранее, остался соус, имбирь и того-сего по мелочам. Так что расчехляйте мётлы.

я все думаю мне Л или М надо? если М,
как по мне, так М, верх так точно. А что по сайз-чарту?

nika_v, а у вас какой режим? всё позже и позже тебя тут встречаю. Ты когда спишь?

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Знаешь, что мне сказала она: сначала похудей, а потом платья покупай, а не наоборот.
этож туника...и как раз на 100 где там ресклешенное....

ой...я пошла...уже 3...нифигасе..вот нет мужа и некому конроль держать..витуся уже вю соску измотала:)))переживает...

nika_v

УРА!
eva-78, гыы, вопрос в точку, особенно сейчас, чета мне не спится. А вообще в меня отбой обычно около трех. Ужасно, конечно, но пока поменять не могу. Встаем, правда, не рано 10-11, высыпаюсь.

Mashutka

Active member
Беба, Татьяна, С Днем Рождения тебя!!!! С красивой даткой!!! Пусть все, что тебе сегодня пожелают твои родные и близкие, обязательно сбудется!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху