правда прошу каждый день мужа об одном: НЕ НАВЕЩАТЬ МЕНЯ ТАМ!!!!!!!
Танька, я сейчас умру со смеху -))), правильно, хоть там в тишине отдохнешь и выспишься.
Девоньки, с Рождеством всех!!! Всего вам самого доброго!!!
Пока я тут отметила чуток, вы стооолько накатали!
tatja,про запекание в рукаве я не сильно в теме. Вот 2 недели назад случайно узнала, что его надо протыкать -)), а узнала потому, что 3 недели назад он у меня взорвался -)).
Ира-Мирослава, очень интересно читать про ваши путешествия, ещё про НГ в такси, плиз, подробнее и фото побольше.
Маришка Д, какую стиралку взяла? моя тоже почти скончалась, у нас протекает бак. Будем новую покупать, только я уже забыла, какую тогда выбирала, помню, что Бош и немецкой сборки, а буковки на модели не помню.
Доминика перед сном научилась говорить Баба Яга (вот к чему бы это? гостей на ступах ждет???) Чувствую, что у тром Баба Яга будет добавлена в список на ежедневную утреннюю перекличку - мама? папа? аня? баба? бабах-дядя (когда мусорка приедет?)?? а теперь ещё и Баба Яга -))).
Сегодня прямо мне вся информация "в руку" ну или "в тему". Целый день смотрели с Доминикой наши Питерские фотки, красотень такая!!! захожу на форум - а вы о Питере говорите. Вчера садики обсуждали, а сегодня мне знакомая позвонила и рассказала, как им нравится в садик ходить (отдавала в 2,2), малая туда прямо просится и за полгода ещё на больничный ни разу не ходили. Так что истории бывают разные....
Ладно, пойду праздничный стол уберу и баиньки.
Я тебя сейчас быренько на землю поставлю, как меня моя мама поставила -))). Знаешь, что мне сказала она: сначала похудей, а потом платья покупай, а не наоборот.
Про платья. Девочки, большое-большое всем спасибо! я сегодня в найприятнейшем шоке от количества поступивших предложений (хоть посмотрела, что сейчас носят). Но, как любой женщине, мне очень хочется что-нибудь своё, такой хороший повод потратить на себя деньги. Буду стараться, а если что не срастется, знаю, к кому обратится -))), голой (вернее в одних колготках) точно уже не пойду.
Суши-тус в силе, я уже купила авокадо. Суши-рис, нури и форель куплена чуть ранее, остался соус, имбирь и того-сего по мелочам. Так что расчехляйте мётлы.
я все думаю мне Л или М надо? если М,
как по мне, так М, верх так точно. А что по сайз-чарту?
nika_v, а у вас какой режим? всё позже и позже тебя тут встречаю. Ты когда спишь?