Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
хваст...седня вторая ночь был в кровате...все спали до 09-30 по своим кроватям))
Взрослеет...Чулки натягивать научилась,в отдельную кровать перебралась,скоро в сада там и женихи не за горами.

Умка

New member
купили гуся 5кг,
почем нынче друг Паниковского??
смотри в фирменных магазах. у вас же их полно. у нас магаз от какого-то там мясокомбината, перед НГ были утята.
я сегодня сделала объезд всех наших магазов в пределах коляскодосягаемости, в фирменных тоже. куча цыплят, утки - расчлененка. правда, в одном магазе нашла одного целого утяка, но по состоянию тушки похоже, что он сдох когда-то перед НГ. а я хочу жирного такого!... в идеале - гуся (рождественский должен быть гусь), но боюсь, что не влезет в духовку (да и финансов много утянет)
так что я с вами пьяная и грустная...
ну и чего грустить-то?

petl

New member
все правильно, Маринка, для меня ключевой момент здесь друзья, родственники и все что с этим связано. И можно находить хорошее во всем, я считаю. Я очень люблю Москву, люблю Питер, они непохожи друг на друга и по-своему неповторимы. Возможно, многие этого не поймут, но часть моих корней там, и одни только названия улиц творят со мной необъяснимое. Вот Киев, Вильнюс и др. близкие соседи не особо впечатляют.
А я вот очень при очень люблю Юрмалу,я там прямо оживаю как-то,хоть и там масса ньюансов,но вот мое это.А вообще,в идеале Канада, какой нибудь небольшой городок в англоязычной части,но блин далеко и финансово пока не тянем.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нам бы так... Думаешь нянька так сможет?
ну так тоже у нас-праздник:))),наши бабули хотят прийти поиграться и уйти:)),может возраст конечно,но Ре уже ведь ходит...Не знаю как с нянями,пока тока представляю хоть бы с погуляли с ними...Ну и когда куда съездить,чтобы один был с нянькой на день.Пока такие представления...

Mashutka, я вот хочу все спросить,как вы организовали жизнь с детьми в доме с 2мя этажами...я не могу представить пока,муж вообще в облаках по этому поводу.Интересует где вы днем,где спите,как они перемещаются по этажам и тыды...ну и главное-где больше времени,если например детские наверху???

GreekMama

Active member
Pen_ka, а я вот написала про планы отселить сына и словила истерику :(
Мирослав(а), Какой массаж?:) я о простом сексе в лежачем положении мечтаю...;)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я там прямо оживаю как-то
как я в Китае:)))))))))))))

Pen_ka, а я вот написала про планы отселить сына и словила истерику
а нефиг рушить планы сына....

я о простом сексе в лежачем положении мечтаю...))
:)))))))))))))))))))))) не ты одна

GreekMama

Active member
Умка, Руслана, чего же я могу грустить? Так шампус закончился как-то быстро:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ой,забыла....
Янолия,мне все понра! Ждем фотки других комнат:)))) и балкона...вдруг у тебя как у Босой?:)))нам же есть что сказать!
А вообще Олька мне почему-то запомнилось как ты в том году перед самым НГ написала,что вступили в кооператив...а вот другой НГ и вы уже в хате икупаетесь в шампусиииии.....:))) и вас уже пятеро!:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослава,отдохнешь дома!Не ворчи! все правильно-ловите момент,всетаки отдах...мой вон закрыл свою работу до 23го и говорит всем-отпуск.....а сам оттуда не вылазит,для всех отпуск-а на самом деле-разгребает завалы....

Умка

New member
petl, а как вы отпраздновали НГ? долго тебя видно не было...
сразу спросила как назовет сына, как сказал, что Женей - сразу решила брать
класс!!
Вот и я хочу что бы муж работу менял,
мой вообще на днях спросил: как ты смотришь на то, чтобы переехать в Питер?
Так сказали типа, пусть старшие сидят-едят, а с малышом идите кушайте в другом месте...
вообще ох..ели!

Mashutka

Active member
Mashutka, я вот хочу все спросить,как вы организовали жизнь с детьми в доме с 2мя этажами...я не могу представить пока,муж вообще в облаках по этому поводу.Интересует где вы днем,где спите,как они перемещаются по этажам и тыды...ну и главное-где больше времени,если например детские наверху???
Спальни на втором, наша, рядом детская. Ромку сразу кладу в нашу кровать, Макс приходит под утро. На втором еще игровая комната, вот если дети там оба - надо пасти пока, а еще на днях шведскую стенку поставим и капец ) А на первом у нас вот та самая большая комната: кухня-столовая-гостиная, где все тусуются 90 % времени. Практически все, кроме сна.
Ромка ходит за мной, куда я - туда и он, в подвал, так в подвал, наверх так наверх. Вот уже недели 2-3 как СПОКОЙНО пускаю его одного на лестницу, стал ходить хорошо, наверх может и не держась, а вниз держится. А то был стремный период, когда мог на попе вниз прокатиться или между перекладинами посвисать. А, еще стремно, когда со второго этажа игруху хочет приненсти, большую. Держаться нечем ))) Что еще... Дети засыпают - мы внизу всегда еще по полночи тусим, слышно хорошо, если Ромка просыпается - иду наверх. Ну как-то так, если не на все вопросы ответила - спрашивай )

GreekMama

Active member
Девы, я вас люблю!!! Но мои глаза закрываются рядом с мерно сопящим сыном:))))))) всем спокойной ночи!!!

Девочки, вас и ваши семьи с Рождеством Христовым!!! мира, счастья и добра вам!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Дети засыпают - мы внизу всегда еще по полночи тусим, слышно хорошо, если Ромка просыпается - иду наверх.
вот не могу перебороть вот это я...быть на разных этажах,даже временно...мы еще не ходим сами по лестнице,но и второй этаж еще в ремонте,значит опыта мало....
Еще страх-спать на втором в разных комнатах...боюсь как бы ночью потом она не туда не пошла и не свалилась:))
Дам почитать писанину мужу ибо у нас делемма .... про это

А на первом у нас вот та самая большая комната: кухня-столовая-гостиная, где все тусуются 90 % времени.
есть вариант прорубить стенку (сосед подсказал у него такой же дом) между кухней и комнатой где мы щас...муж говорит-тогда вообще на второй этаж не зайдем.Я говорю-тогда я с детьми проживу тока на кухне...

Умка

New member
И еще давно, когда у меня была возможность выбрать себе для жизни любую страну, я решила, что останусь здесь. Пока не жалею.
вот и я также. покаталась, посмотрела... решила, что своя рубашка ближе к телу.
четвертая у нас кошка
британка, 6кг
супер! и у меня британка, только мы ее гоним из спальни: у нее дурацкая привычка "разговаривать" оказалась, а мы ценим тишину))). а чего коровистая кошка такая? кастрированная?
а мы, независимо от метров, тоже спим вчетвером на одной кровати, и иногда мне кажется, что это никогда не закончится )))
родишь третьего, и придется кого-то отселять)))
А еще в планах третий в ближайшем будущем ,бо возраст поджимает.
блин, ну ты молодец!

tatja

New member
подарки так и стоят под елкой на балконе, рама открыта, наверно уже снегом занесло... Шампус и еда в холодильнике наверно уже протухли... Домой очень хочется,
слушай, ну вы как эвакуировались срочно, все равно))).

GreekMama

Active member
Девы, я с вами... У Егорыча наверное второй клык лезет, только я глаза закрыла он заистерил... Так что пока у меня на руках... Звтра папе его вручу, а сама с Дашей досыпать буду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху