Взрослеет...Чулки натягивать научилась,в отдельную кровать перебралась,скоро в сада там и женихи не за горами.хваст...седня вторая ночь был в кровате...все спали до 09-30 по своим кроватям))
Взрослеет...Чулки натягивать научилась,в отдельную кровать перебралась,скоро в сада там и женихи не за горами.хваст...седня вторая ночь был в кровате...все спали до 09-30 по своим кроватям))
меня все соседи и не соседи впечатляют одинаково: в гостях хорошо, а дома лучше)Вот Киев, Вильнюс и др. близкие соседи не особо впечатляют.
почем нынче друг Паниковского??купили гуся 5кг,
я сегодня сделала объезд всех наших магазов в пределах коляскодосягаемости, в фирменных тоже. куча цыплят, утки - расчлененка. правда, в одном магазе нашла одного целого утяка, но по состоянию тушки похоже, что он сдох когда-то перед НГ. а я хочу жирного такого!... в идеале - гуся (рождественский должен быть гусь), но боюсь, что не влезет в духовку (да и финансов много утянет)смотри в фирменных магазах. у вас же их полно. у нас магаз от какого-то там мясокомбината, перед НГ были утята.
ну и чего грустить-то?так что я с вами пьяная и грустная...
А я вот очень при очень люблю Юрмалу,я там прямо оживаю как-то,хоть и там масса ньюансов,но вот мое это.А вообще,в идеале Канада, какой нибудь небольшой городок в англоязычной части,но блин далеко и финансово пока не тянем.все правильно, Маринка, для меня ключевой момент здесь друзья, родственники и все что с этим связано. И можно находить хорошее во всем, я считаю. Я очень люблю Москву, люблю Питер, они непохожи друг на друга и по-своему неповторимы. Возможно, многие этого не поймут, но часть моих корней там, и одни только названия улиц творят со мной необъяснимое. Вот Киев, Вильнюс и др. близкие соседи не особо впечатляют.
ну так тоже у нас-праздникНам бы так... Думаешь нянька так сможет?
как я в Китаея там прямо оживаю как-то
а нефиг рушить планы сына....Pen_ka, а я вот написала про планы отселить сына и словила истерику
я о простом сексе в лежачем положении мечтаю...))
класс!!сразу спросила как назовет сына, как сказал, что Женей - сразу решила брать
мой вообще на днях спросил: как ты смотришь на то, чтобы переехать в Питер?Вот и я хочу что бы муж работу менял,
вообще ох..ели!Так сказали типа, пусть старшие сидят-едят, а с малышом идите кушайте в другом месте...
а ты...я не могу от мамы уехать....?мой вообще на днях спросил: как ты смотришь на то, чтобы переехать в Питер?
Спальни на втором, наша, рядом детская. Ромку сразу кладу в нашу кровать, Макс приходит под утро. На втором еще игровая комната, вот если дети там оба - надо пасти пока, а еще на днях шведскую стенку поставим и капец ) А на первом у нас вот та самая большая комната: кухня-столовая-гостиная, где все тусуются 90 % времени. Практически все, кроме сна.Mashutka, я вот хочу все спросить,как вы организовали жизнь с детьми в доме с 2мя этажами...я не могу представить пока,муж вообще в облаках по этому поводу.Интересует где вы днем,где спите,как они перемещаются по этажам и тыды...ну и главное-где больше времени,если например детские наверху???
вот не могу перебороть вот это я...быть на разных этажах,даже временно...мы еще не ходим сами по лестнице,но и второй этаж еще в ремонте,значит опыта мало....Дети засыпают - мы внизу всегда еще по полночи тусим, слышно хорошо, если Ромка просыпается - иду наверх.
есть вариант прорубить стенку (сосед подсказал у него такой же дом) между кухней и комнатой где мы щас...муж говорит-тогда вообще на второй этаж не зайдем.Я говорю-тогда я с детьми проживу тока на кухне...А на первом у нас вот та самая большая комната: кухня-столовая-гостиная, где все тусуются 90 % времени.
вот и я также. покаталась, посмотрела... решила, что своя рубашка ближе к телу.И еще давно, когда у меня была возможность выбрать себе для жизни любую страну, я решила, что останусь здесь. Пока не жалею.
супер! и у меня британка, только мы ее гоним из спальни: у нее дурацкая привычка "разговаривать" оказалась, а мы ценим тишину))). а чего коровистая кошка такая? кастрированная?четвертая у нас кошка
британка, 6кг
родишь третьего, и придется кого-то отселять)))а мы, независимо от метров, тоже спим вчетвером на одной кровати, и иногда мне кажется, что это никогда не закончится )))
блин, ну ты молодец!А еще в планах третий в ближайшем будущем ,бо возраст поджимает.
слушай, ну вы как эвакуировались срочно, все равно))).подарки так и стоят под елкой на балконе, рама открыта, наверно уже снегом занесло... Шампус и еда в холодильнике наверно уже протухли... Домой очень хочется,
сорвала с языка. кто еще не появился после НГ? Стесси? Маслинка? Масянька? кого забыла?А баролька где делась? Редеют наши ряды)