а я стараюсь не думать так. не мучить же себя всю жизнь за то, что ты живешь не в той стране. И еще давно, когда у меня была возможность выбрать себе для жизни любую страну, я решила, что останусь здесь. Пока не жалею.жить у нас хреново, но это мое ИМХО!!!
и работать у нас хреново.
четвертая у нас кошкапрости, а кто четвертый? и почему решили диван, а не кровать?
метры не позволяют сделать нормальную детскую с кроватьюи почему решили диван, а не кровать?
мне кажется белорусы там работают, на 100% не уверенаПо поводу жизни в россии и украине, то не было б там столько белорусов
и мы так. Приветмы едим 2 раза кашу в день утром и вечером, наверное плохо?
ой, клевые какие!!ну вот как-то так
а мы, независимо от метров, тоже спим вчетвером на одной кровати, и иногда мне кажется, что это никогда не закончится )))метры не позволяют сделать нормальную детскую с кроватью
Всего лишь 20 кг)))) Мой уровень комфортности 70 кг))) не хмыкайте типа много, я сама тяжелая, но вот после Даши я поняла, что это мой вес!!! И не худая и не толстая. Просто идеально))) Меня фотографировал один чел профессионал, до Б и после, так он тогда аж млел!!! Говорил, что я такая (70 кг) просто отпад!!! Да и муж мой тоже тогда аж фанател))))Может тебе и не понадобится долго худеть и много кг сбрасывать
ЗАЖРАЛИСЬ!!! нам вон хозяйка звонила с базы, спрашивала приедем ли мы в этом году!!! И это при том, что летом 2011 мы не поехали, хотя нам предлагали отдыхать по цене 2010г!!! И в этом году ждут на тех же условиях!!! И если друзья с нами поедут то и для них так же!!! А в Броваре просто засранцы))))В кафе в Броварах меня вообще на коня посадили, что ребенка маленького в кафе нельзя пюрешкой своей покормить, хотя мы там старшим заказали и они кушали, а Федору там ничего нельзя. Так сказали типа, пусть старшие сидят-едят, а с малышом идите кушайте в другом месте... Так я там не постеснялась в выражениях... Как они со мной, так и я с ними!
Мы папу отселили и я сплю с детьми,про не закончится никогда прямо мои мысли сегодня.А еще в планах третий в ближайшем будущем ,бо возраст поджимает.а мы, независимо от метров, тоже спим вчетвером на одной кровати, и иногда мне кажется, что это никогда не закончится )))
нет слов.Так это еще не всё...
мы были летом в Болгарии, так классно он еще не спал: у него там был свой диванчик, можт конечно его там море и воздух убылтывали, но я очень надеюсь, что перестанет спать с намиа мы, независимо от метров, тоже спим вчетвером на одной кровати, и иногда мне кажется, что это никогда не закончится )
Вот и у нас так, и кашей я кормлю, ты ж знаешь по поллитра, а все остально сам и все, и тогда пошла песТня на час и больше размазывает чем ест, но вроде не худеет, но все равно беспокоюсь:this:Ань, мы тоже кашу едим два раза. С утра он такой голодный, что только каша, а вечером если кормлю другим, то спит плохо, дозаправка надо
ППКС!!!! Я тоже Киев нежно полюбила!!!!Кстати сам Киев мне понравился! Водители уступчивые, дороги хорошие, развлечений море! Культурную прграмму можно на любую погоду выбрать! На всех экскурсионных маршрутах есть развлекухт для детей в виде шариков, батутов, кафешек и т.п.
+100000и работать у нас хреново.
я в отпаде)))) она наверное места занимает больше чем Женька))))))))))))британка, 6кг
А я решила, что пора все таки папу в постель возвращать))) С завтра Егор в кровать перебирается))))а мы, независимо от метров, тоже спим вчетвером на одной кровати, и иногда мне кажется, что это никогда не закончится )))
Ну вот козлы!!! Я на бигзе столько еды своим детям скормила)))) Правда тоже всегда платим честно))) Как-то на кассу подходим, а в пакете маленький обгрызок булочки, так кассирша так смеялась, только попросила сказать как булочка называлась, а то уже не понятно было))))У нас в Дискаунтере и других гиперах мы детям и булочки и бананы и морожено даем, на кассе всегда честно расплачиваемся, никогда нам ничего не сказали, что так нельзя...
Ох, и это точно))))Но вот как-то за съеденный банан еще никто не орал)))В наших гиперх тоже чудеса можно встретить))))
хваст...седня вторая ночь был в кровате...все спали до 09-30 по своим кроватямА я решила, что пора все таки папу в постель возвращать)))
Наш не просит, он истерит с киданиями на пол и ломанием стулаАннушк@, А у нас ужин,а перед сном каша и утром тоже голодый очень,ходит и просит ампока варится