Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
жить у нас хреново, но это мое ИМХО!!!

и работать у нас хреново.
а я стараюсь не думать так. не мучить же себя всю жизнь за то, что ты живешь не в той стране. И еще давно, когда у меня была возможность выбрать себе для жизни любую страну, я решила, что останусь здесь. Пока не жалею.

Аннушк@

New member
прости, а кто четвертый? и почему решили диван, а не кровать?
четвертая у нас кошка
британка, 6кг
ну вот как-то так

и почему решили диван, а не кровать?
метры не позволяют сделать нормальную детскую с кроватью

По поводу жизни в россии и украине, то не было б там столько белорусов
мне кажется белорусы там работают, на 100% не уверена
из личного примера: свояк поехал на заработки на полгода, сразу платили неплохо, а как пришло время расчета - насчитали кучу штрафных санкций, сбежал наш родственник досрочно

Mashutka

Active member
метры не позволяют сделать нормальную детскую с кроватью
а мы, независимо от метров, тоже спим вчетвером на одной кровати, и иногда мне кажется, что это никогда не закончится )))

КатриОна

New member
Ань, мы тоже кашу едим два раза. С утра он такой голодный, что только каша, а вечером если кормлю другим, то спит плохо, дозаправка надо

GreekMama

Active member
Может тебе и не понадобится долго худеть и много кг сбрасывать
Всего лишь 20 кг)))) Мой уровень комфортности 70 кг))) не хмыкайте типа много, я сама тяжелая, но вот после Даши я поняла, что это мой вес!!! И не худая и не толстая. Просто идеально))) Меня фотографировал один чел профессионал, до Б и после, так он тогда аж млел!!! Говорил, что я такая (70 кг) просто отпад!!! Да и муж мой тоже тогда аж фанател))))
В кафе в Броварах меня вообще на коня посадили, что ребенка маленького в кафе нельзя пюрешкой своей покормить, хотя мы там старшим заказали и они кушали, а Федору там ничего нельзя. Так сказали типа, пусть старшие сидят-едят, а с малышом идите кушайте в другом месте... Так я там не постеснялась в выражениях... Как они со мной, так и я с ними!
ЗАЖРАЛИСЬ!!! нам вон хозяйка звонила с базы, спрашивала приедем ли мы в этом году!!! И это при том, что летом 2011 мы не поехали, хотя нам предлагали отдыхать по цене 2010г!!! И в этом году ждут на тех же условиях!!! И если друзья с нами поедут то и для них так же!!! А в Броваре просто засранцы))))

petl

New member
а мы, независимо от метров, тоже спим вчетвером на одной кровати, и иногда мне кажется, что это никогда не закончится )))
Мы папу отселили и я сплю с детьми,про не закончится никогда прямо мои мысли сегодня.А еще в планах третий в ближайшем будущем ,бо возраст поджимает.

Аннушк@

New member
а мы, независимо от метров, тоже спим вчетвером на одной кровати, и иногда мне кажется, что это никогда не закончится )
мы были летом в Болгарии, так классно он еще не спал: у него там был свой диванчик, можт конечно его там море и воздух убылтывали, но я очень надеюсь, что перестанет спать с нами :(
иначе в наших 33кв.м. пропадет еще одно свободное место и добавится мебель

Ань, мы тоже кашу едим два раза. С утра он такой голодный, что только каша, а вечером если кормлю другим, то спит плохо, дозаправка надо
Вот и у нас так, и кашей я кормлю, ты ж знаешь по поллитра, а все остально сам и все, и тогда пошла песТня на час и больше размазывает чем ест, но вроде не худеет, но все равно беспокоюсь:this:

petl

New member
Аннушк@, А у нас ужин,а перед сном каша и утром тоже голодый очень,ходит и просит ампока варится

GreekMama

Active member
Кстати сам Киев мне понравился! Водители уступчивые, дороги хорошие, развлечений море! Культурную прграмму можно на любую погоду выбрать! На всех экскурсионных маршрутах есть развлекухт для детей в виде шариков, батутов, кафешек и т.п.
ППКС!!!! Я тоже Киев нежно полюбила!!!!
и работать у нас хреново.
+100000
я в отпаде)))) она наверное места занимает больше чем Женька))))))))))))
А я решила, что пора все таки папу в постель возвращать))) С завтра Егор в кровать перебирается))))
У нас в Дискаунтере и других гиперах мы детям и булочки и бананы и морожено даем, на кассе всегда честно расплачиваемся, никогда нам ничего не сказали, что так нельзя...
Ну вот козлы!!! Я на бигзе столько еды своим детям скормила)))) Правда тоже всегда платим честно))) Как-то на кассу подходим, а в пакете маленький обгрызок булочки, так кассирша так смеялась, только попросила сказать как булочка называлась, а то уже не понятно было))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы всем!!! и новым и старым:)).
ну настрочили......наконец-тто!
у меня нарисовывается "проблемка".....читать вас могу...а писать нет...пока муж ноут не починит...сказал через неск.недель....:((.Ситуация.Компа два,на двух этажах,мой внизу где спит Ре...вообщем прихожу уже когда она якобы спит около часа в комнатуу,включаю комп с огр. экнаном и здрасти всем начинается...экран бооольшой,светит ярко....,если начну писать,то ваще капец..просыпается часто и тд....решила надо ноут...чтобы я села в кухоньке и любовалась вами:)),писакала вам:)).На второй этаж не пойдешь,т.к. кому-то надо быть на первом,караулить Ре,да и папик сидит в компе там....
вообщем это послание наверное последнее большое:))),а так хотелось и про 100 поговорить и про нянек и про киев с питером:)))

GreekMama

Active member
Pen_ka, Лен, ты конспектируй на листике про что поговорить хочешь, а потом, как ноут появится, все нам напишешь!!! А нам будет что почитать)))!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху