Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Только что посмотрели фильм Романа Поланского "Резня", очень рекомендую.

Annabel

Active member
Аня, сил тебе в этом нелегком испытании. Я не была бы категорична по отношению к твоему мужу, ведь кроме этой ИДИОТСКОЙ (сорри) притчи наверняка в его сознании есть множество более достойных мыслей, иначе вы не были бы вместе. И тоже посоветовала бы повлиять на него с помощью его мамы. Про болезнь Паркинсона, к сожалению, знаю не понаслышке, бабушка болела ей 8 лет. Был препарат, который мы нашли случайно по гуманитарной помощи - АКИНЕТОН. Его прием давал реальное облегчение и возможность самостоятельно передвигаться!! Пишу здесь, а не только в ЛС, т.к. вдруг кому-нибудь еще пригодится. Хотя, разумеется, лучше без таких поводов. Нам привозили его из Австрии, потом, знаю, его лицензировали в России. Принимала его бабушка, можно так сказать, без прямого назначения врача, но по настоятельной рекомендации всех медиков, с которыми мы консультировались (посыл был примерно таков: принимайте любой импортный препарат, который найдете, он будет несопоставимо лучше того, что можем мы вам предложить из имеющегося в наличии).
Лена, восхищаюсь тобой, ты очень настоящая!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой,девы,спасибо,приятно читать,что я настоящая,а не плюшевая-это понятно:)).
Но почти каждый раскроет себя в таких ситуациях,многое делается на автомате тогда,это потом можно осмыслить только.Писала кратко,ибо читать долго.
Я тут когда общалась с сиделками-понаслушалась их...не приведи Господь....бум думать о хорошем!

GreekMama

Active member
Pen_ka, Ленка, жду весну и вот припрусь к тебе)))) очень хочется узнать тебя лично!!!!

Девы, когда уже праздники закончатся?)))) Вот я опять сення пьяна... все, пора в люлю трезветь...))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, Ленка, жду весну и вот припрусь к тебе)))) очень хочется узнать тебя лично!!!!
кхе....вдруг тебе обратно не зхочется?:))))
А чего ждать весну,я вот предлагала где посидеть.....Ева вон пиццу нашла....я может найду где переночую-и все!!!!

А я седня нажарила попкорна мы пошли на Елки2-наугарались:))),Елки1 так толком и не посмотрела,но это не важно.

eva-78

Well-known member
eva-78, у меня есть красивое болеро на плечи, черное атласное. Один раз одевала.
Настенька, спасибо! Я не совсем правильно выразилась, там не плечи будут голые, а руки, так что не змерзну (а змерзну, дяпну для сугрэву -). Я вот на кухню пришла к мужу чай попить, а он меня обнял и говорит: и всё-таки те платья были страшные. Эх, видел, что я расстроилась, ну зато чэсна -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Эх, видел, что я расстроилась, ну зато чэсна -))).
вооот,а прикинь если бы сказал-бери,нравится:),чтобы тебе угодить:)

Девы,никт не делал цукаты из тыквы/кабачка,сначала вымачивая в лимоне/апельсине?седня сазали,что вкусно-рецепта нет....

GreekMama

Active member
кхе....вдруг тебе обратно не зхочется?)
А чего ждать весну,я вот предлагала где посидеть.....Ева вон пиццу нашла....я может найду где переночую-и все!!!
Ленка, ты поняла всю опасность нас приглашать))))))))))) прикинь если кагал останется...:tease:
Давай приезжай - устроим тебя в Минске!!!

Беба

New member
Доброго утра всем!
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!! Здоровья, благополучия, взаимопонимания и хорошей погоды в доме!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с Днем рождения! Очень приятно. Отмечали в ресторане Яблоко. Все понравилось, было укусненько и весело. Еще так повезло на весь ресторан мы были одни.

Keljka, Аня, сил и терпения тебе! Все будет хорошо!
Pen_ka, Человечище!

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!

и наш небольшой фотоотчет:
1. подарок от нашего солнечного зайчика Матюши и его мамочки анастасии
2-6. новый год
остальные - юбилей

Вложения

• DSCN1348.JPG
    DSCN1348.JPG
    213.4 KB · Просмотры: 48
  • SAM_2012.jpg
    SAM_2012.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 41
  • SAM_2017.jpg
    SAM_2017.jpg
    232.8 KB · Просмотры: 41
  • SAM_2075.jpg
    SAM_2075.jpg
    260 KB · Просмотры: 45
  • SAM_2094.jpg
    SAM_2094.jpg
    308.1 KB · Просмотры: 41
  • SAM_2152.jpg
    SAM_2152.jpg
    307.4 KB · Просмотры: 41
  • DSCN1398.JPG
    DSCN1398.JPG
    188.6 KB · Просмотры: 50
  • DSCN1403.JPG
    DSCN1403.JPG
    178.3 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1405.JPG
    DSCN1405.JPG
    161 KB · Просмотры: 46
  • SAM_2201_cr.jpg
    SAM_2201_cr.jpg
    196 KB · Просмотры: 51

baroln

New member
Беба, красотки!!!!!! А красное платье это вообще отпад(моя слабость)!!!!

Настя Каменская, прости, что никак за книжками не заехали, может на этой неделе получится, надеюсь они много места не занимают)))))

Руслана, а где обещанный рассказ про утку? Я спецом с утра почитать села)))))

Девы, я что-то не нашла тему про Икея, может кто ссылку кинет, срочно нужно деньги пристроить)))))

SFE

New member
Беба, красотка!!! :)
Pen_ka, респект тебе!!!!! и еще огромный респект твоему мужу - за выдержку, терпение и уважение к тебе!!!!! не многие мужчины со своей болеющей мамой будут сидеть, а тут с тещей.....

Marisha_1984

New member
Pen_ka, прочитала вчера твой рассказ и прослезилась... Ты умничка!

Беба, Машенька и ты - 2 красотки! А фотки с "Яблока" - просто супер!!!

tatja

New member
девочки, давайте соберем пенни, а Оля нам закажет). Умка, ты как? вроде хотела? не хватает 45 долларов на бесплатную доставку. http://www.jcpenney.com/

Pen_ka

Мама-в первый раз!
tatja, что ты там насмотрела??? я не вижу ничего:)))

Беба, я тоже так хочу на рояле в красном...прямо как Лолита:))) молодец,хорошо выглядешь!

Марина-Ева,кинь в меня своим городским телефоном...не могу найти...ну или кто его знает:)

GreekMama

Active member
Беба, Таня, прости меня, но лучше поздно чем никогда: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, любви и радости!!!! Материнской мудрости и терпения!!!
Фотографии просто супер!!! Ты как королева в красном!!! Причем очень сексуальная королева!!!!

GreekMama

Active member
Беба, Таня, прости меня, но лучше поздно чем никогда: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, любви и радости!!!! Материнской мудрости и терпения!!!
Фотографии просто супер!!! Ты как королева в красном!!! Причем очень сексуальная королева!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху