Аня, сил тебе в этом нелегком испытании. Я не была бы категорична по отношению к твоему мужу, ведь кроме этой ИДИОТСКОЙ (сорри) притчи наверняка в его сознании есть множество более достойных мыслей, иначе вы не были бы вместе. И тоже посоветовала бы повлиять на него с помощью его мамы. Про болезнь Паркинсона, к сожалению, знаю не понаслышке, бабушка болела ей 8 лет. Был препарат, который мы нашли случайно по гуманитарной помощи - АКИНЕТОН. Его прием давал реальное облегчение и возможность самостоятельно передвигаться!! Пишу здесь, а не только в ЛС, т.к. вдруг кому-нибудь еще пригодится. Хотя, разумеется, лучше без таких поводов. Нам привозили его из Австрии, потом, знаю, его лицензировали в России. Принимала его бабушка, можно так сказать, без прямого назначения врача, но по настоятельной рекомендации всех медиков, с которыми мы консультировались (посыл был примерно таков: принимайте любой импортный препарат, который найдете, он будет несопоставимо лучше того, что можем мы вам предложить из имеющегося в наличии).
Лена, восхищаюсь тобой, ты очень настоящая!