Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
Слышала мнение, что те у кого первая девочка, чаще всего остаются с одним ребенком, а у кого первый мальчик - рожают второго, чтобы получилась девочка
Я вот знала что у меня первый будет сын (не уверена что на 100% хотела), будет ли второй ребенок, не знаю, а еще боюсь, что расстроюсь, если будет мальчик
Я конечно понимаю и тоже считаю, что главное, чтобы здоровый, но все же
А еще одна моя знакомая сказала мне, что мне не повезло, и что если бы у нее родился мальчик, она бы его возможно оставила в роддоме...
Мне после таких слов не по себе, они же такие замечательные, эти мальчики, а ведь раньше, только мальчиков подавай, будущих наследников
Еще и бабушка моя постоянно бухтит: тебе надо родить дочку, а то кто тебя в старости будет смотреть, капец

Pen_ka

Мама-в первый раз!
решила....иду в басик...думаете поможет?????я тока плавать не умею:)))) недоучилась..пойду к тренеру...Ну а вот куда еще...........на аэробику мне нельзя..там прыгают-артроз калена..думала танец живот вот еще..

petl

New member
А вообще давайте в студию про вред, оч хоцца послушать, пока у меня это только усмешку вызывает...
соседка лежала в больнице с панкреатитом,так ей врачи твердили про реакцию на вибромассажер,ей 27и таких пол отделения было.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы,это тника по 17700.кто хотел-пишите иду завтра утром!!!!!!!!!там была еще почти такая тока ярко розовая с воротником вроде по 24000.Пишите.жду.Было всего штук 5-6.
ой сфотала прямо перед заборчиком на второй этаж-спинка от кроватки:)))))

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
А еще одна моя знакомая сказала мне, что мне не повезло, и что если бы у нее родился мальчик, она бы его возможно оставила в роддоме...
вот это ЖЕСТЬ!!!!
Я когда второго планировала, решила, что не буду СТАРАТЬСЯ, чтобы получилась девочка, если бы старалась и не получилось - точно бы расстроилась. И вообще, считаю, что не нам решать..., если на третьего решусь, то не расстроюсь мальчику, НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ ДЕВОЧКУ!

КатриОна

New member
соседка лежала в больнице с панкреатитом,так ей врачи твердили про реакцию на вибромассажер,ей 27и таких пол отделения было.
ну это в любом деле бывает. Главное с умом и без фанатизма

Аннушк@

New member
решила....иду в басик...думаете поможет?????я тока плавать не умею) недоучилась..пойду к тренеру...Ну а вот куда еще...........на аэробику мне нельзя..там прыгают-артроз калена..думала танец живот вот еще..
на меня реально действует аква
аэробика так себе, может инструктор был не тот
в басике устаю плавать туда сюда, хотя воду люблю
а вот аква заводила

petl

New member
Pen_ka,Прочитала твою историю,какие вы с мужем молодцы,мамочка твоя гордилась наверняка своей настоящей дочерью.
Про живот-это могут быть и булки(как без них)но можно еще показаться хирургу на предмет расхождения мышц живота,такое бывает после родов,и потом выбирать физ.нагрузки.

Аннушк@

New member
какая аква....я плавать не умею))
так а навошта там плавать???
танцы на воде, всех кто не умеет плавать ставят на мелководье, а еще я знаю, что некоторые центры проводят акву чуть ли не в детских басиках или лягушатниках
ну только если есть боязнь воды )

КатриОна

New member
Короче читала я, читала и устала, завтра дочитаю. Но пока мои убеждения остались на месте. Все физические упражнения должны быть подобраны под физическую подготовку и без фанатизма. Тогда все будет ок.
Все, пошла спать

Аннушк@

New member
Я вот читаю про ваши халахупы и спорты, а сама думаю про липосакцию
Ну не худеется что-то мне, аж стыдно и ни есть не могу

petl

New member
Так она без фанатизма,это предрасположенность,с которой можно всю жизнь прожить и не узнать.Мне из похудательных средств еще душ шарко очень понравился,в обычной польке есть платно стоит копейки а эффект супер был,даже целлюлит разогнал

eva-78

Well-known member
а можно резюме, типа что может случиться? я вот пока только leg magic домой притащила, хожу МИМО него )

• Абсолютные противопоказания
    • Эпилепсия
    • Шунтирование
    • Опухоли
    • Острые заболевания / воспалительный процесс
    • Вживленный пейсмекер (сердце, мозг)
    • Тромбоз
    • Свежие раны, в том числе после операции
    • Кожные заболевания
    • Беременность
    • Кормление грудью
    • Остеопороз в выраженной стадии
    • Метаболический синдром (диабет тяжелая форма)
    • Желчные и почечные камни
    • Противозачаточная спираль (первые 8 недель)
    • Искусственные суставы
    • Протезы конечностей
  • Относительные противопоказания (необходима консультация врача)
    • Мигрень
    • Острая грыжа, дископатия и спондилоз
    • Сердечно-сосудистые заболевания
    • Недавно поставленные металлические штифты, платины, винты (первые 8 недель)
    • Заболевания сетчатки дисфункция
знаю точно, что с миомами (просто они у меня есть) всё такое запрещено, поэтому и на БСМ не иду, и на обруч смотрю, но что-то останавливает (не лень). И у кого камни есть в почках тоже нельзя.
вот ещё:
Решение «куплю вибромассажер» должно быть взвешенным, а его использование – рациональным. В частности не следует проводить массаж с помощью вибраций при наличии заболеваний каких-либо внутренних органов. Во всяком случае, разумнее будет проконсультироваться с доктором, так как усиление кровообращения в результате вибромассажа может привести к осложнениям.

Так, опасным является вибромассажер и для тех людей, которые страдают воспалениями лимфоузлов. Наличие сосудистых заболеваний также является ограничением для применения вибротерапии. Не следует использовать такой массажер и при повышенной чувствительности кожи, а также в случае каких-либо поверхностных раздражений и высыпаний.

Запрещен вибромассаж при наличии различных опухолей, в случае лихорадки и воспаления внутренних органов и тканей. При подобных заболеваниях усиление кровообращения грозит серьезными осложнениями и существенным ухудшением здоровья. Опасно применение вибромассажера, аналогично и тренажера при склонности к кровотечениям, при низкой свертываемости крови.

Не следует прибегать к вибрационному массажу людям, которые страдают повышенным тромбообразованием, так как существует опасность отделения тромба, что приводит к закупорке сосудов, кровоизлияниям и другим проблемам. Венозные заболевания также относятся к категории противопоказаний к использованию вибромассажеров.

Также запрещено проводить массаж живота при беременности, крайне нежелательно использовать вибромассажер и при менструации. Опасно его воздействие и при наличии грыжи, а также камней в таких органах как желчный пузырь или почки.

Кроме того, категорически запрещено массировать любые участки тела после значительной физической активности. Также может привести к неблагоприятным последствиям вибромассаж и после переутомления, так как резкие перепады в работе системы кровообращения могут привести к нарушению сердечно-сосудистой деятельности.

я вот пока только leg magic домой притащила, хожу МИМО него )
так он же не вибро вроде. Чего мимо ходишь? подойди ты уже к нему. Вот что нашла: Противопоказания:
Явных противопоказаний нет, но нужна консультация лечащего врача, если у вас есть следующие заболевания:
высокое артериальное давление
высокий уровень холестерина
астма
наследственные заболевания сердечно-сосудистой системы
частые приступы головокружения
сильная одышка после легкой нагрузки
артирит или другие болезни костей
острые проблемы с мыщцами, связками или сухожилиями
иные известные или предполагаемые заболевания

Сообщение от petl

Аннушк@

New member
Мне из похудательных средств еще душ шарко очень понравился,в обычной польке есть платно стоит копейки а эффект супер был,даже целлюлит разогнал
мне как-то массажем антицеллюлитным согнали 4см в Ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху