вот этого я и боюсь...)ну и так.... пару пирогов к нему!!!
вот этого я и боюсь...)ну и так.... пару пирогов к нему!!!
ага, ты так быстро расплачивалась, а потом также быстро утикалаи заметьте, даже не поздоровалась)))
мне уже, слава Богу, нечего хотетьно девочку хочу!!!!!
у меня оба раза трындец как болели и кололи, я даже не сомневалась в Б. Ещё темпа была 37,1 и 37,2. сейчас кто-то судорожно рванул за градусником -)))девы, я с ваших вибрирующих грудей как первого признака беременности просто валяюсь почему-то я всегда считала, что задержка месячных первый признак..... ))
ещё одна тайная сходня?????ДЕВЫ, столько тусовок... вот думаю, к кому присоединиться? наверное надо выбирать маникюр в среду
пА-любасу.....ещё одна тайная сходня?????
не правда))))ага, ты так быстро расплачивалась, а потом также быстро утикала наверное боялась, что будешь замечена )))
девы, а вы у меня не подеретесь??? я не очень контактные виды спорта люблю.Сообщение от SFE
ага, ты так быстро расплачивалась, а потом также быстро утикала наверное боялась, что будешь замечена )))
не правда))))
слу, а у меня в верхней части. я вот подумала, что вряд ли такое совпадение. навеорное организм восстанавливается после ГВ. это я так себя успокаиваю. я ваще как открыли шампус - повеселела))).как-то так, причем только сбоку, не полностью по груди
так я про берем ваще не думала. говорю же боюсь заболела((((девы, я с ваших вибрирующих грудей как первого признака беременности просто валяюсь почему-то я всегда считала, что задержка месячных первый признак..... ))
стоп. Я пропустила. На какой странице шампус открывали? праздник? повод?это я так себя успокаиваю. я ваще как открыли шампус - повеселела))).
и у мэнэ недавно только былитак до задержки еще не дошло
сходи на УЗИ и перестано думать всякую бяку. Я ходила во 2 поликлинику, быстро и дешево, день в день, я к этому дядьке всегда хожу, могу телефон скинуть.так я про берем ваще не думала. говорю же боюсь заболела((((
повнимательнее надо быть)))). а вообще я пью просто так, с горя. с какого? сама еще не знаю. но уверена. что скоро придумаю. (из последнего - то у меня в животе что-то растет, то груди вибрируют))))). параноя мой диагноз.На какой странице шампус открывали? праздник? повод?
вот пока (ттт) на среду с мамой договорилась. теперь ждем что звезды скажут)))сходи на УЗИ и перестано думать всякую бяку.
ну таки да... а то тоооскаааа.....Острых впечатлений захотелось))))))))?
не-не, не волнуйся! женские бои - оч дорогое удовольствие.... зачем нам на халяву показ устраиватьдевы, а вы у меня не подеретесь???
о, у тебя новая подружка?????параноя мой диагноз.
детей спать запихивать. И я пошла.и куда все разбежались? а так все красиво начиналось
конечно перестраивается!!!! только нужно за доказательствами сходить к врачу. Мы вот уже 3 дня без дневных кормлений, про ночные боюсь и думать. Надеюсь, что "дорогу осилит идущий")))))навеорное организм восстанавливается после ГВ. это я так себя успокаиваю. я ваще как открыли шампус - повеселела))).
у меня друг друга запихали... папа наш еще на работе... пойду, типа, ждать его буду....детей спать запихивать.
пока, кроме красных боков видимых сдвигов нет))))) похоже там все так спрессовались, что мне нужно по усиленной программе работать))))Баролн,как твой халахуп?Помогает?
да, пилинги до марта надо успетьа вообще существует сезонность для таких процедур
выгляжу как после загара))) лично у меня препарат хорошо проник в кожу, мне будет достаточно 3х процедур. но это индивидуально. тел в личку кину.ещё, плиз, телефон для записи, и за сколько по времени надо записываться? и завтра расскажешь, как выглядишь -)). А сколько процедур курс?
слушай,а там внутр. оганы не пострадают??? ну не будут как отбивные?пока, кроме красных боков видимых сдвигов нет))))) похоже там все так спрессовались, что мне нужно по усиленной программе работать))))