Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
и заметьте, даже не поздоровалась)))
ага, ты так быстро расплачивалась, а потом также быстро утикала :))) наверное боялась, что будешь замечена :))))))

но девочку хочу!!!!!
мне уже, слава Богу, нечего хотеть :)))))

eva-78

Well-known member
девы, я с ваших вибрирующих грудей как первого признака беременности просто валяюсь почему-то я всегда считала, что задержка месячных первый признак..... ))
у меня оба раза трындец как болели и кололи, я даже не сомневалась в Б. Ещё темпа была 37,1 и 37,2. сейчас кто-то судорожно рванул за градусником -)))
ДЕВЫ, столько тусовок... вот думаю, к кому присоединиться? наверное надо выбирать маникюр в среду
ещё одна тайная сходня?????

eva-78

Well-known member
Сообщение от SFE
ага, ты так быстро расплачивалась, а потом также быстро утикала наверное боялась, что будешь замечена )))
не правда))))
девы, а вы у меня не подеретесь??? я не очень контактные виды спорта люблю.

tatja

New member
как-то так, причем только сбоку, не полностью по груди
слу, а у меня в верхней части. я вот подумала, что вряд ли такое совпадение. навеорное организм восстанавливается после ГВ. это я так себя успокаиваю. я ваще как открыли шампус - повеселела))).
девы, я с ваших вибрирующих грудей как первого признака беременности просто валяюсь почему-то я всегда считала, что задержка месячных первый признак..... ))
так я про берем ваще не думала. говорю же боюсь заболела((((

eva-78

Well-known member
так я про берем ваще не думала. говорю же боюсь заболела((((
сходи на УЗИ и перестано думать всякую бяку. Я ходила во 2 поликлинику, быстро и дешево, день в день, я к этому дядьке всегда хожу, могу телефон скинуть.

tatja

New member
На какой странице шампус открывали? праздник? повод?
повнимательнее надо быть)))). а вообще я пью просто так, с горя. с какого? сама еще не знаю. но уверена. что скоро придумаю. (из последнего - то у меня в животе что-то растет, то груди вибрируют))))). параноя мой диагноз.

сходи на УЗИ и перестано думать всякую бяку.
вот пока (ттт) на среду с мамой договорилась. теперь ждем что звезды скажут)))

SFE

New member
Острых впечатлений захотелось))))))))?
ну таки да... а то тоооскаааа.....
девы, а вы у меня не подеретесь???
не-не, не волнуйся! женские бои - оч дорогое удовольствие.... зачем нам на халяву показ устраивать :))))
параноя мой диагноз.
о, у тебя новая подружка?????

и куда все разбежались? а так все красиво начиналось :(

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну все....вы меня убили своими грудями беременными......опять байка "от Пенки".
Помните,была пневмония страшная...а мы все были Б?У меня началось с того.что я наклоняюсь одеть сапог,а в груди давит сильно...потом при любых движениях распирает грудь....я тогда так перепугалась...терпела и пошла к терапевту....так очереди больных...всех посылали на ренген-я тоже пошл...ренген чистый..она развела руками....вообщем я доллго еще боялась за себя,потом настало время тестится...и грудь прошла:))) и стала расти и болеть уже как при Б ну и темпа пошла понятно:))))).Вообщем грудь у меня вперед стала реагировать чем мои тошнотики,хотя мутить стало сразу как тест на 4й день задержки увидела:)-впечатлительнааааяяя:))
Я тут что подумала...этож я не дождусь своих шмоток из Сп,чтобы поехать в них на пиццу...этож надо идти на рынок...капец...одеть не то,что нечего...не налазит....ну не буду я сидеть в пуховике и в лифчике для кормления:))))),кстати,грудь тоже подросла:)))).
Баролн,как твой халахуп?Помогает?
Анна,ты там чего молчишь все про халахуп?Из-за своих пилингов у тебя есть хоть время с него пыль стереть-то?:))))

А мы уложились вроде....спит в кроватке своей...ой,аж страшно вслух такое произносить:)))

baroln

New member
навеорное организм восстанавливается после ГВ. это я так себя успокаиваю. я ваще как открыли шампус - повеселела))).
конечно перестраивается!!!! только нужно за доказательствами сходить к врачу. Мы вот уже 3 дня без дневных кормлений, про ночные боюсь и думать. Надеюсь, что "дорогу осилит идущий")))))

ana

то плющит, то колбасит
а вообще существует сезонность для таких процедур
да, пилинги до марта надо успеть

ещё, плиз, телефон для записи, и за сколько по времени надо записываться? и завтра расскажешь, как выглядишь -)). А сколько процедур курс?
выгляжу как после загара))) лично у меня препарат хорошо проник в кожу, мне будет достаточно 3х процедур. но это индивидуально. тел в личку кину.

tatja, пускай скорее заканчиваются ваши бяки, сколько уж можно..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
пока, кроме красных боков видимых сдвигов нет))))) похоже там все так спрессовались, что мне нужно по усиленной программе работать))))
слушай,а там внутр. оганы не пострадают??? ну не будут как отбивные?:))))) что-то эти мысли меня посещают...халахупы вроде по весу разные...а какой надо?(я вот думаю может в прокате взять...:)))))

Киска

Active member
Пен ка уржаться с тебя, ниче у тебя не пострадает, меньше пирожков и усе будет добра!!
Олька, удачи тебе с заверешением ГВ, в принципе в 1,6 почти же все свернулись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху