Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
а я типо на диете))))
когда я съела кусок пирога с адыгейским сыром и салат с курицей и вялеными помидорами (называется слепила из остатков роскоши :))), тоже об этом вспомнила... только поздно уже было :((((
так могу поменять -)))))). Да, давайте на следующей, могу кроме четверга и субботы.
шо-та я не поняла - все переносится?..... в принципе не против ежели чего, только уточняю :)

не, с тобой у нас без переносов, я про пиццу говорю
фух! а то я шо-та как-то разволновался......

съела кусок пирога с адыгейским сыром и салат с курицей и вялеными помидорами
наелась и сразу подобрела... теперь сижу и думаю, может для разнообразия пойти к весенним потусить... а то чё??? мы рыжие что-ли???..... если май мог и может быть летом, то чё, июнь на секундочку не сможет быть весной??.....(я надеюсь, что все всё поймут как надо.... :)

eva-78

Well-known member
не, с тобой у нас без переносов, я про пиццу говорю
так и я про пиццу на следующей неделе. Могу в любой день кроме четверга и субботы, у нас ДР (блин, ещё же подарки купить надо..). На этот четверг всё уже зацементировано.
когда я съела кусок пирога с адыгейским сыром и салат с курицей и вялеными помидорами (называется слепила из остатков роскоши ,
укусненька -)))
шо-та я не поняла - все переносится?.....
не, это я деньги могу поменять, а то у Катрионы закончились. Вернее деньги у нее явно есть, а фантики закончились -)))).
теперь сижу и думаю, может для разнообразия пойти к весенним потусить... а то чё??? мы рыжие что-ли???.....
устроим флешмоб????

SFE

New member
устроим флешмоб????
надо насобирать а-ля СП..... :))))))

Вернее деньги у нее явно есть, а фантики закончились -)))).
у нее и фантики есть - даже не смотря на тот огромный пакет еды, шо она в Евроопте покупала, гроши у нее все равно остались.... в лопатнике видно было :)))))

tatja

New member
вот и у меня дня три уже, я сразу подумала, что залет, но вроде нет. Тоже парюсь((((
а что у тебя, тоже вибрирует?
так и я про пиццу на следующей неделе.
осмелюсь подумать, как бы пристаканиться к вам. мои дни понедельник, среда, четверг, по предварительной догворенности с мамой. остальные дни тока с детями. надеюсь они поправятся

КатриОна

New member
у нее и фантики есть - даже не смотря на тот огромный пакет еды, шо она в Евроопте покупала, гроши у нее все равно остались.... в лопатнике видно было ))
ну вот и кто ты после этого? Я ж на последние покупала)))

как-то так, причем только сбоку, не полностью по груди

в лопатнике видно было
там как раз грошы остались, а не фантики))))

Aurora

Active member
О, чувствую, пополнение скоро в темке будет:) Там и Полар вот-вот должна родить.
Я уже тоже на третьего морально созрела (и даже муж, ахаха), но мысли о несостоявшейся карьере не дают мне покоя. Вот не знаю, что в итоге победит:)))

SFE

New member
у меня 4 глаза (хоть я и не похож на водолаза), видели все что надо и не надо :)))) скромнее надо быть и кошелек носить, а не лопатник :))))))
девы, я с ваших вибрирующих грудей как первого признака беременности просто валяюсь :))) почему-то я всегда считала, что задержка месячных первый признак..... :)))))

eva-78

Well-known member
Я уже тоже на третьего морально созрела (и даже муж, ахаха), но мысли о несостоявшейся карьере не дают мне покоя. Вот не знаю, что в итоге победит

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Когда мы пойдем в пиццу ТОЛЬКО мамками?
В любой день как приедешь, только напиши аранее, чтоб я могла пристроить свое чадо кому-нить)))))

Аннушк@, авка просто отпад!!!
о, так у нас параллельные патти -))???
А тоооо, чтоб было потом что сравнить))) ну или кто пьянее)))))))))))))))))

Mashutka

Active member
ДЕВЫ, столько тусовок... вот думаю, к кому присоединиться?:flirt::angel: наверное надо выбирать маникюр в среду :)

КатриОна

New member

GreekMama

Active member
у вас ТАЙНАЯ вечеринка?
Не, мы ее планировали еще до НГ, но как-то не получилось, то у меня косяки, то у Русланы карантин...
как накормишь вкуснятиной, а я типо на диете))))
Катя, ну вот спецом только чаю тебе налью без сахара))))))ну и так.... пару пирогов к нему!!!
теперь сижу и думаю, может для разнообразия пойти к весенним потусить... а то чё??? мы рыжие что-ли???..... если май мог и может быть летом, то чё, июнь на секундочку не сможет быть весной??.....(я надеюсь, что все всё поймут как надо....
Нууу давай))))) Острых впечатлений захотелось))))))))?
девы, я с ваших вибрирующих грудей как первого признака беременности просто валяюсь почему-то я всегда считала, что задержка месячных первый признак..... ))
А вот я сижу и думаю - 2 раза ходила Б и ничего не вибрировало...))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху