Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
главное, чтобы ты не потеряла "то место, где ты потерялася!" ))
так вот главное я когда теряюсь я всегда знаю куда возвращаться)))). (правда иногда темка переезжает, и можно не найтись))).

я бы сходила к врачу
своевременный поход меня спас
это я уже знаю и при ближайшей возможности пойду. а что у тебя было? если не секрет? мама дарагая, теперь я еще больше боюся(((.

Аннушк@

New member
это я уже знаю и при ближайшей возможности пойду. а что у тебя было? если не секрет? мама дарагая, теперь я еще больше боюся(((.
доброкачественная, слава Богу, просто "плохая" форма была и по словам врачей я вовремя пришла (из-за этого всего кормила только до 9мес.)
не бойся, просто как говорится: лучше перебдеть...

GreekMama

Active member
Умка вот тикавилась
Умка свободна))))) Мы к ней с мамулейвикулей уже в четверг едем)))) Нет, я так, без претензий спросила)))) ПРосто интересно!!!
А вот что мне еще интересно, хто-нить до меня вообще доедет???? Ко мне столько транспорта идет!!!!
tatja, лечи свои печки!!!! пускай они бегают и веселятся, а не болеют!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ПАФТОРЯЮ! Когда мы пойдем в пиццу ТОЛЬКО мамками?:)))Я могу приехать когда всем будет удобно.:))) После суши-пицца-само то!!!

Urban

New member
Pen_ka, Лена, я под впечатлением от твоего рассказа. Ну в тебе я не сомневалась :) А вот муж твой просто настоящий Мужчина! Повезло тебе с ним.

GreekMama

Active member
Понимаю, что самое сложное ещё впереди
Аня, держись!!! Сил и терпения, а так же мудрости!!!
главное, чтобы ты не потеряла "то место, где ты потерялася!"
гААААДЯЯЯЯЯ))))))))))))
а я вот сижу и очкую. что-то у меня с грудью. вроде не болит, но как-то ее ощущаю. и какая то типа вибрация (не знаю как объяснить), толи покалывания такие безболезненные. не кормлю уже несколько мес. за это время наполнения ни разу не было, проблем тоже. вот думаю, может я уже того????
я бы сходила к врачу
+10000000 сходи к мамологу!!!!!

Urban

New member
Pen_ka, ты приезжай, а мы уж подтянемся. Возле ст.м Кунцевщина есть отличнейшая Терра-Пицца, там можно заранее заказать столик. Мы там постоянно с подружками зависаем.

Аннушк@

New member
Pen_ka, ты приезжай, а мы уж подтянемся. Возле ст.м Кунцевщина есть отличнейшая Терра-Пицца, там можно заранее заказать столик. Мы там постоянно с подружками зависаем.
Кстати терра-пицца есть еще и возле у-га Беларусь, но там вроде солик заранее не заказать
Мне кстати тож эта пиццерия очень нравится

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну воооот. и Марина что-то предложила.Предлагаю подождать ЗАЮ и Мирославу (иногородние), они может тоже подтянутся и тогда определимся, два дня думаю хватит на подготовку бабушек:)))

eva-78

Well-known member
боюсь напрашиваться...как-то неудобно...
приезжай -))). Так удобно?

Умка свободна))))) Мы к ней с мамулейвикулей уже в четверг едем)))) Нет, я так, без претензий спросила)))) ПРосто интересно!!!
о, так у нас параллельные патти -))???

ПАФТОРЯЮ! Когда мы пойдем в пиццу ТОЛЬКО мамками?Я могу приехать когда всем будет удобно. После суши-пицца-само то!!!
я тоже пойду!!!

Возле ст.м Кунцевщина есть отличнейшая Терра-Пицца, там можно заранее заказать столик. Мы там постоянно с подружками зависаем.
так и я про нее. Очень удобно располагается (для меня так точно -))))

ну воооот. и Марина что-то предложила
её же.

eva-78

Well-known member
Предлагаю подождать ЗАЮ, она может тоже подтянется и тогда определимся, два дня думаю хватит на подготовку бабушек
на ст. м. Кунцевщина мне на подготовку бабушки хватит 15 минут -)), под двери поставлю, позвоню и убегу -))). За 15 минут туда-обратно управлюсь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Значит идем в эту пиццу, я кроме Лидо (многократно) вроде нигде не была ЕЩЕ:))

на ст. м. Кунцевщина мне на подготовку бабушки хватит 15 минут -)), под двери поставлю, позвоню и убегу -))). За 15 минут туда-обратно управлюсь.
тебе может. а Доминичке?:)))

eva-78

Well-known member
Умка свободна))))) Мы к ней с мамулейвикулей уже в четверг едем))))
Аааа! до меня только дошло! у вас ТАЙНАЯ вечеринка? как вы посмели??? ща пойдем обсудим....

тебе может. а Доминичке?
ей с бабушкой очень хорошо. Она её очень любит.

КатриОна

New member
Тим одобрил ваши планы? -)))
гы)))
а я вот сижу и очкую. что-то у меня с грудью. вроде не болит, но как-то ее ощущаю. и какая то типа вибрация (не знаю как объяснить), толи покалывания такие безболезненные. не кормлю уже несколько мес. за это время наполнения ни разу не было, проблем тоже. вот думаю, может я уже того????
вот и у меня дня три уже, я сразу подумала, что залет, но вроде нет. Тоже парюсь((((

А вот что мне еще интересно, хто-нить до меня вообще доедет???? Ко мне столько транспорта идет!!!!
я б доехала, но страшно, как накормишь вкуснятиной, а я типо на диете))))

ой, не давайте на след.неделе, а то бабки заканчиваются(((

eva-78

Well-known member
ой, не давайте на след.неделе, а то бабки заканчиваются(((
так могу поменять -)))))). Да, давайте на следующей, могу кроме четверга и субботы. Блиин. Это ж начинается... Мамка вспомнила, что сыну пора ДР заказывать, вернее в календарь посмотрела.

КатриОна

New member
так могу поменять -)))))). Да, давайте на следующей, могу кроме четверга и субботы. Блиин. Это ж начинается... Мамка вспомнила, что сыну пора ДР заказывать, вернее в календарь посмотрела.
не, с тобой у нас без переносов, я про пиццу говорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху