Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Мирослав(а), да, вчера не сработала только на спорт. штаны и байку.

SFE

New member
а в каком колич-ве?
ну как тебе сказать... у меня всегда волосы были короткие. последний раз оттеночным я красила когда еще была такая велловская пенка для волос - того небольшого баллончика мне на 2 раза хватало :)))))))

SFE

New member
я тебе еще расскажу. Мне подружка недавно рассказала, что у всех, кто строит квартиру есть счет в банке. Я прям не нашлась, что на это сказать.
вот тут и я не знаю даже что сказать..... в принципе он у меня тоже есть..... но так, чисто чтобы быть клиентом этого банка (т.е. такая смешная сумма, что можно не считать:)))))

Urban

New member
@Леся@, залазь на oldnavy.gap.com и на gap.com и выбирай. От цены отнимай еще 30%, затем прибавляй 8% и доставка из расчета 10 долларов за кг вещей. Посылка будет у нас где-то через 2 месяца.

SFE, а у нас нет, но квартиру-то мы построили :)))

Marisha_1984

New member
да ну, полдня каталась, техники полно, просто они не успевают, сильно метет. Если б дороги не чистили, ты б вообще не доехала)))
Катя, я выезжала почти в 11-ть, в час была дома, ни одной снегоуборочной машины не видела:) А дороги нечищенные, сугробы просто, что Филлимонова, что Сурганова, на Куйбышева вообще сугробы на проезжей части лежали... Может где-то и чистят, проспекты например...

Urban

New member
У родителей мужа бюджет вообще полностью раздельный. Неее, это совсем не моё. У меня муж на полочку деньги кладет и мы их оттуда тягаем. И вдруг бац!, а денег нет :)))

Aurora

Active member
Urban, вот не могла ты пораньше с джимбори объявиться, эхх, я вчера не знала куда приткнуться
Девочки, кто заказывал у Гайки морем, сколько реально идет посылка? К апрелю хоть получу?

КатриОна

New member
Катя, я выезжала почти в 11-ть, в час была дома, ни одной снегоуборочной машины не видела А дороги нечищенные, сугробы просто, что Филлимонова, что Сурганова, на Куйбышева вообще сугробы на проезжей части лежали... Может где-то и чистят, проспекты например...
ну значит они все в нашей стороне, ездят как единичные, так и в сопровождении гаевых сразу по несколько машин. И в 8 утра ездили, и сейчас я приехала. Выезжала из дома сразу после снегоуборки, через 20мин по той же дороги заносы. Не справляются

КатриОна

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху