Про деньги...Вот у меня муж как у Сфе (вроде так

), Светик они наверное братья...я такая экономная емое, что мне он сам иногда предлагает немного денег потратить

))(вот я его еще не проверила, если я потрачу много на себя например-как он будет реагировать

).Иногда говорит-ты не жалей. а вот возьми и купи например это-это касается вещей для меня. Если кратко-ПОКА он не жадный совсем. а я -приходилось долгое время жить экономно и до сих пор не могу выйти из этого состояния

))))).Вот это будет кратко и понятно.Деньги приходит, ложит в коробочку, но конечно любит когда похвалят

))).Когда я работала у нас получалась мою з/п откладывать, а на его жить, сейчас конечно нет.
Сейчас я живу так, как никогда не жила

))))я пошла работать в 20 лет и вот до 35 лет у меня были конечно отпуски календарные на работе и когда сюда переехала, то полгода не работала-искала и адаптировалась....а так у меня сейчас самый большой переерыв в работе...и с счастлиФФФ

))).мне иногда скучно, но я быстро придумываю себе дело

)-вот пошла сейчас на физио с руками, иногда кмужу на работу-помогать...так девы вообще нет времени...ну совсем....а если летом с Ре две прогулки то и есть некада сварить...
А у нас до ближайшей детской реанимации 40 км...
у нас тоже....

((вроде тока в Солигорске
Мы научились открывать двери в туале и ванну...а там нет защелок у нас...капец

)