Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Про деньги...Вот у меня муж как у Сфе (вроде так:)), Светик они наверное братья...я такая экономная емое, что мне он сам иногда предлагает немного денег потратить:)))(вот я его еще не проверила, если я потрачу много на себя например-как он будет реагировать:)).Иногда говорит-ты не жалей. а вот возьми и купи например это-это касается вещей для меня. Если кратко-ПОКА он не жадный совсем. а я -приходилось долгое время жить экономно и до сих пор не могу выйти из этого состояния:)))))).Вот это будет кратко и понятно.Деньги приходит, ложит в коробочку, но конечно любит когда похвалят:)))).Когда я работала у нас получалась мою з/п откладывать, а на его жить, сейчас конечно нет.
Сейчас я живу так, как никогда не жила:)))))я пошла работать в 20 лет и вот до 35 лет у меня были конечно отпуски календарные на работе и когда сюда переехала, то полгода не работала-искала и адаптировалась....а так у меня сейчас самый большой переерыв в работе...и с счастлиФФФ:)))).мне иногда скучно, но я быстро придумываю себе дело:))-вот пошла сейчас на физио с руками, иногда кмужу на работу-помогать...так девы вообще нет времени...ну совсем....а если летом с Ре две прогулки то и есть некада сварить...

А у нас до ближайшей детской реанимации 40 км...
у нас тоже....:(((вроде тока в Солигорске

Мы научились открывать двери в туале и ванну...а там нет защелок у нас...капец:))

SFE

New member
А где еще можно посмотреть платья девичьи на выход со скидкой?
Ира, я Карише брала аж 2 платья на childrenpleace. поймала на скидке хорошей (82 долл обошлись 2 платья с пересылкой и всем чем). от качества и ваще платьев в восторге не только я, но и Кариша :)

Maslinka, я реально в шоке..... пусть все будет хорошо!!!!! лучи здоровья вам!!!!! (а что по итогу поставили-то, а?)
Светик они наверное братья...
пА-любасу!!! :)))))

Urban

New member
Pen_ka, скидка 20% от 40 долларов. А я боюсь больше 3 одинаковых курток в заказ сунуть. Плюс доставка 6 долларов независимо от суммы заказа.
кроме курток еще что-нить нужно кому?

девочки, если согласны на доставку 2 бакса и без скидки, то я закажу, но выгоднее, наверное в СП будет.

BOSolga

New member

baroln

New member
Urban, если будешь пенни заказывать, могу приобщиться. Девы, может кто где встречал утепленные лыжные костюмы на рост 164, ну или отдельно штаны-комбезы?

tatja

New member
а нам не помогла - все равно стала осыпаться..... может я чего не так сделала?....
елка такая. нам в этом году тоже не помогла. игрушки уже на палочках висят)))
Да, и деньги сейчас никому не могу подвезти - мужа просить не хочу, а сама с двумя никуда не попрусь
могу завтра Оле отвезти. если не заметет наглухо двор - поеду к ним в аптеку)). если что в лс пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху