Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
а там сколько градусов было? расскажи впечатления о местных!
в первые дни было + 28, дней пять, потом появился ветер, в последний день еще и облака и температура +23. В море купались только первые дни, потом только в бассейне, они там подогреваются, был бассейн с морской водой. В целом у меня сложилось впечатление, что их зима это как наше лето, примерно такая погода. Вообще если только ради моря ехать зимой, то лучше все же ближе к экватору. А про местных ...колоритные они очень, женщины, у которых в черных абаях даже глаз не рассмотреть, очень притягивают взгляд, я никак не могла не смотреть на них. И никуда не спешат, все спокойно, размеренно, даже походка у всех одинаковая, мягкая, как будто плывут. А еще меня поразила чистота везде, чуть ли не до стерильности, машины на улицах блестят, пол аж скрипит от чистоты, в туалете все блестит. Можно много рассказывать, вот собираюсь отзыв про отдых написать, скину ссылку, почитаешь.

наверное фото где ты написала на писке Дубай-это для нас.
угадала)))

друзья, чтобы не потолстеть на все включено поехали только с завтраком...
тоже есть своя прелесть, каждый день кушаешь в новом ресторанчике в городе. Мы брали все включено, потому что наш отель за чертой города, и он единственный в Дубае по этой системе работает
А еще, просто вспомнилось, когда мы там были, ои получили премию как лучший отель в номинации семейный отдых. А еще накануне нашего отъезда там поселился питерский "Зенит", у них там сборы и чемпионат какой-то, я все уговаривала мужа пойти с ними сфоткаться, но он не фанат, а я одна не осмелилась. Сфоткала только приветственную табличку

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
наверное фото где ты написала на писке Дубай-это для нас.
ой, я не сразу поняла, где "Дубаи" написано -))), не там ударение поставила, с темы "горшков" ещё не отвлеклась.
я не одна и это приятно -))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
накануне нашего отъезда там поселился питерский "Зенит"
Боярского не видела?:)

Вообщем можете поздравить:)))))))))), я не знаю радУваться или нет....теперь мне нинадо рецепты запеканок точно:))). Тот ноут на котором я тут пишу-МОЙ:))))), пришел муж с улицы и раскрыл тайну, это он ни кому-то купил ноут и его типа настраивал, а мне:))), я порычала конечно и типа нихачу, а он сказал, что мой системник уже продал.....воть.

Аннушк@

New member
Вообщем можете поздравить))))))), я не знаю радУваться или нет....теперь мне нинадо рецепты запеканок точно. Тот ноут на котором я тут пишу-МОЙ)), пришел муж с улицы и раскрыл тайну, это он ни кому-то купил ноут и его типа настраивал, а мне, я порычала конечно и типа нихачу, а он сказал, что мой системник уже продал.....воть.
ООО, поздравляю!!! Я тоже хочу свой неполоманный бук))) А чего рецепты-то не надо?

eva-78

Well-known member
Вообщем можете поздравить))))))), я не знаю радУваться или нет....теперь мне нинадо рецепты запеканок точно. Тот ноут на котором я тут пишу-МОЙ)), пришел муж с улицы и раскрыл тайну, это он ни кому-то купил ноут и его типа настраивал, а мне, я порычала конечно и типа нихачу, а он сказал, что мой системник уже продал.....воть.
Будем радУваться -)))! Теперь ты вся наша! Это ж твой муж, дорожки разгребая, думал, как тебе об этом сказать -))).

Аннушк@

New member
дык некада теперь есть варить...варила когда ее уложу, потому как монитор светил ей в глаза, а сейчас она спит, грех не расслабиться
у меня малой лучше днем спит, если я рядом,так я под боком с буком
вот мучаласьсегодня: то ли идти гладить, но поспит час, то ли общение...остались мои трусы без стрелок :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Это ж твой муж, дорожки разгребая, думал, как тебе об этом сказать -)))
а я даже не подумала об этом...так и вчера я в этот бук игралась, а он наверное с меня любовался:))).Говорю же как у СФЕ:))(ой,ттттттт).
Была девы, я седня на УЗИ у Г, киста, эндометрий боооольшой....13день цикла...пришла с УЗИ, а живот болел и слабость...а так ничего и не знала бы...вот жешь опыть посадят на гормоны и совсем нирадостно:(

Аннушк@, так и моя лучше спит со мной, тока я тоже сплю:))), успеваю поесть и чуть винете посидеть, а потом бегом...я не глажу ничего, зачем?:)

Последнее редактирование:

Аннушк@

New member
Была девы, я седня на УЗИ у Г, киста, эндометрий боооольшой....13день цикла...пришла с УЗИ, а живот болел и слабость...а так ничего и не знала бы...вот жешь опыть посадят на гормоны и совсем нирадостно
плохо, но надо лечиться :(

я не глажу ничего, зачем?
у всех есть хоббей, ну вот это мое:))) мама даже на НГ новый утюг подарила

Annabel

Active member
Легко он разлуку переносит, я больше скучала. А мама говорит, что ей в кайф с внуками быть, хоть неделю, хоть месяц
Повезло вам всем :)

Pen_ka, отличный подарочек!
вот жешь опыть посадят на гормоны
А еще к одному Г не думаешь сходить?

tatja

New member
еще девы, научите меня делать запенки-из творога, тыквы и еще чего),
я делаю так же как обычную запеканку, только тру на бурачную терку еще тыкву. пополам с творогом. и сахара чуток больше чем обычно. короче на 3 пачки творога, столько же (по весу) тыквы, 3 яйца, 2-3 стол.ложки сахара (я вообще-то на глаз кладу, так что вроде прикинула 2-3 как раз выходит. в след раз если что поточнее напишу)), 2-3 ложки манки.
творог смешать с тыквой, яйца взбить с сахаром, добавить в творог, туда же манку. все перемешать. смазать форму, посыпать немного муки и выложить туда все енто. ну и выпекать. мои все любят.
Девочки, в наличие тесто слоеное, шампиньоны, лук, сыр. Что еще в пирог напихать? Или и так сойдет?
я бы это и так съела. и это я еще не на диете)))).

КатриОна

New member
мне оч понра вот эти http://www.gloria-jeans.ru/node/17958, но не было моего размера
гы, я такие тоже хапнула))))

фотки супер-супер, молодцы, что выбрались и у нас на душе потеплело))))
фу, Катька -))))))
ну вот и засранкой сделали((((((и как ты со мной суши ела)

КатриОна

New member
вот Катриона согласна например
так ты ж не даешь)))
от спасибки, а на самом деле я говнистая, вы меня плохо знаете)))))
у меня малой лучше днем спит, если я рядом,так я под боком с буком
у нас такая же хрень, просыпается, как только я покидаю пределы комнаты, а кажется, что крепко спит

надо было у меня в туалете помыть -)))), под душиком.
теперь понятно чего Света туда поперлась))))леггинсы после ваших примерок отмывала))))

Машутка, про вас пишут)))) http://realt.onliner.by/2012/01/20/rubl

А я суши наелась, мартини напилась. Какая тут нахрен диета)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху