Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Сразу на два номера? Ладно, подождем...
может муж заплатил и решил пошутить?

Ого, хорошо... А куда именно?
Сначала Вильнюс,потом в Юрмалу на пару дней.муж по делам и мы подышать морем-соснами.Мне и зимой там нравится,людей не много,на пляже мамки с колясками и пенсионеры,и легкий запах дыма от натопленной печки,ммм.

Yanolia

New member
мы подышать морем-соснами.Мне и зимой там нравится,людей не много,на пляже мамки с колясками и пенсионеры,и легкий запах дыма от натопленной печки,ммм.
клаааассно)))хорошо съездить и надышаться!!))

так я стесняюсь:blush1: мужу не понравилось пляжное платице, сказал что это ночнушка((

Mashutka

Active member
так я стесняюсь мужу не понравилось пляжное платице, сказал что это ночнушка((
не стесняйся, ссылки хоть покаж. Мне одно такое платьишко тоже пришло, я сама его ночнушкой назвала, а муж сказал, что до пляжа дойти само то!

Stessi

New member
И нам не светит... Хотя если Гомель считать югом, то как раз там мы в июне и планируем на клубничке побывать!

А что за модель? Не хочется думать, что мобила - это лотерея, то работает, то нет...

Ну если Слоним тоже юг, то он нам тоже светит! Так что, Ира, и у нас не все потеряно в плане летнего отдыха :)

А телефон Sony Ericsson Xperia neo V. Он мне сразу так во всем понравился, надеюсь он не умер окончательно.

petl Как здорово, что у вас на носу такое чудное путешествие!!!

так я стесняюсь:blush1: мужу не понравилось пляжное платице, сказал что это ночнушка((

Ой, так ничего это они не понимают, эти мужья!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
А вчера смотрим счет, а у меня 18 тыс, у дочки 25 тыс...
Варианта два.1-у меня такое бывало, а потом кто-нить и звонит и просит вернуть деньги:)),2-сюрпрайз от мужа:)

ну что поделать...мы то конечно хотим увидить его-факт, а вот у мужчин свои взгляды на нас...

Ира, он такой красивый,
покаж:)

ana

то плющит, то колбасит
А если бы верх оказался маленьким? что тогда?
Ира, -1 размера не существует)))))

так я стесняюсь
Оля, что еще за глупости?? Давай-давай, мы уже усохлись тут все в ожидании!!!

только после Янольки!:tongue:

Умка

New member
пришел муж с улицы и раскрыл тайну, это он ни кому-то купил ноут и его типа настраивал, а мне
ну молодец какой!
Сообщение от Киска
счас уржусь
я не одна и это приятно -))))
вас даже больше, чем 2. а если Пенка не подправит тот пост, то его унесут в "Устами Семейства")))
остались мои трусы без стрелок
и шнурки все помяты?..

и муж у меня как у Сфе
а он наверное с меня любовался.Говорю же как у СФЕ
ну фсеее... наконец-то найдено живое воплощение Идеального Мужа!

эндометрий боооольшой....13день цикла...
мне кажется, он и должен быть большим на 13-14-й день. или у тебя оооочень большой? а еще у меня 2-ды зрелый фоликул на грани овуляции принимали за кисту. может тебе попробовать проУЗИться день на 6-7-й?

анастассия

...любимая мамочка...
мне не нравится потому что оч неудобно: подкладка в рукаве трикотажная, что оч неудобно при одевании ребенка, весь рукав одежи ло локтя закасывается; планка, что молнию закрывает, на пуговицах; капюшон уголками никак не фиксируется и даже шарфиком невозможно подвязать, торчит в разные стороны и толку от того капюшона.... для меня это серьезные неудобства, потому как каждое одевание на прогулку из-за медленности сопровождается истерикой

у меня с Вики несколько раз приходило не то,чего я ждала(

Аннушк@

New member
Ань, просто убила))))) полезное у тебя хобби!
А кто говорит, что хобби должно быть полезным :)

Девочки, еще такая штука тут случилась... У меня на телефоне уже пару дней был минус, у дочки 100 руб осталось. А вчера смотрим счет, а у меня 18 тыс, у дочки 25 тыс... Муж клянется, что не пополнял нам счет... Тогда кто это сделал? Я конечно рада, но вот как то странно...
Мне 31 декабря положили 10т, точно не муж, вроде не снимали...

Я такая довольная купила купальник новый VS и пляжное кружевное платьице,такая красотаа))

я тоже вчера свой купальник от вики получила, но верх большой(
девочки, ну хвастанитесь красотой
я вот каждый год новый покупала, а они собаки не вынашиваются, а только накапливаются и выкинуть жалко и надоели, а новый покупать...

ana

то плющит, то колбасит
девочки, ну хвастанитесь красотой
вот, Янолька засветилась, видать как раз для этого)))))

а ты готовься тоже )
я-то что, я еще вчера сфоткалась)))

девочки-новоселы, ткните плиз, где вы черпали идеи для мебели (гостиная).

petl

New member
Yanolia,хороша и в купальнике и платье понравилось, особенно спина,и чтоб купальник виден.это здесь оно ночнушка,а на пляже самое то будет.И еще зеркало в ванной огромное-мечтааа

Киска

Active member
Yanolia, так вроде ж сел купальник, тебе не нравится? а ты верх и низ одинаковый брала?

ana

то плющит, то колбасит
пряталась в ванной- мужу не понравится мое выкладывание "срамных" фоток))
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper вот такой купальник
а рисунок "ночнушки" такой же))
ай, Олька, хитренькая, ничего кроме твоей шикарной ванной не видно))))
но я поняла, что за купальник. я на такой засматривалась, только желтый. А в "ночнушке" не ты одна бушь по пляжам щеголять))) все молчу-молчу, не сдам товарища)

я тоже фоткалась в ванной. только, в отличии от некоторых, крупным планом)))

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
Yanolia, так вроде ж сел купальник, тебе не нравится? а ты верх и низ одинаковый брала?
даа,одинаковый верх и низ!! так да,сел как влитой))
только, в отличии от некоторых, крупным планом)))
Анечка,ну не получилась у меня крупным,старалась как могла)) цвет нравится, трусишки прикольные, лиф жаль,что не подошел...аль можно ваты напихать??:)))

короче удаляю фотки,муж ругается

молчу-молчу, не сдам товарища)
ну скааажииииии,пжл:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху