Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
baroln, ого, сколько набрала. а ты 3Т говоришь в садик это на какой возраст? моему кофточка олднэви 5Т не большая вообще. хотя ему еще и 4 нет.
Глебасик такой важный.

Начали мы с Максимкой заниматься с пластилином.
так таким пластелином я бы и сама полепила)). а чем он отличается от обычного? ну кроме этих прибамбасов?
а мы пластелином лепим простым, и нравится, но как и все остальное поделить не можем. хоть 3 пачки достань.
про пуховик. поехал пуховичек к моей маме)). ей сел лучше. честно. но главное я его протестировала. -18. выходила недаоеко, но при такой погоде если что- замерзнуть легко. так вот мне было тепло. и легкий. завесил 750 грамм, но прикол, из низ 350 коробка (дорогая получилась))) и 50 вешалка. короче пуховик - 350 грамм. буду ловить себе такой поменьше))).

ну не невоспитанная девчонка она
)))) это я так в шутку)).
а фишки в одной коробке.
вооооот. когда они заканчивается каждый начинает хватать себе. второму явно не хватает и начинается оррррр. вот думаю, может у нас игрушек маловато???? если положить в разхные коробки, то сразу при дележке: а мне! а мне!
у них вообще сейчас началась какая-то соревновательность. видели бы как они тут за леки ругаются. кому достанется сумамед таблетка, разздавленная в ложке)))). наверное пройдет скоро))
Иногда Ксюша вспоминает, что ей тоже машину поремонтировать интересно,
вот Ульяна стала какая-то совсем вредная. мне даже Гришку местами жалко. хотя это он изначально ее научил все забирать.

tatja

New member
сыновей как-нибудь одинаково нарядим и покажем вам)))))))))))
типа найди где кто?

А я вот заказала Ксюхе что-то 2т, что-то 3т.
это джимбо так большемерит?
А я думала твоему Грише уже как минимум 5!!!
ага

GreekMama

Active member
Хоть бы все хорошо закончилось...
Все будет хорошо!!! Я уверенна!!!! Скорее всего клизму хорошую сделают и все!!! Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eva-78

Well-known member
про пуховик. поехал пуховичек к моей маме)). ей сел лучше. честно. но главное я его протестировала. -18. выходила недаоеко, но при такой погоде если что- замерзнуть легко. так вот мне было тепло. и легкий. завесил 750 грамм, но прикол, из низ 350 коробка (дорогая получилась))) и 50 вешалка. короче пуховик - 350 грамм. буду ловить себе такой поменьше))).
ну если мне будет М велик, я буду знать, кому пристроить -))), а что там за коробка? по фото, там типа рюкзака что-то должно быть.
она так и не прокакалась сегодня, совсем плохо ей стало.
О, Боже! а в чем "плохо" выражалось? живот сильно болел? пусть всё обойдется!
вооооот. когда они заканчивается каждый начинает хватать себе. второму явно не хватает и начинается оррррр. вот думаю, может у нас игрушек маловато???? если положить в разхные коробки, то сразу при дележке: а мне! а мне!
ты мультик про Машу смотрела "Дальний родственник"? используй их энергию в мирных целях -)).

tatja

New member
Мои уже соображают, а все равно соревнуются...
я помню моя сестра всегда ревновала родителей ко мне. вот с детства помню ее обиды, что меня наказываете, а Таню нет. я старше на 4 года. но уверена что моя мама справедливо наказывала. просто видимо я была старше и соображала уже. хитрее была))). вот сейчас у нас идиллия. тихо мирно играют. мы поужинали, они естессно быстрее и пошли играть. я типа еще кушаю (а ноут на кухне)))))

Mashutka

Active member
Сейчас поехали, меня с Федором не взяли. Вот жду вестей от них... Хоть бы все хорошо закончилось...
Ирочка, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

читаю вас и радуюсь своим мальчишкам) Максиму заказываю смело! Большое - дорастет, маленькое - Ромка есть ) Ромке с запасом стараюсь. А если что, у нас еще есть два братика, младшему 4 мес. Так что вообще не страшно с размерами промахнуться )

baroln, обновки ваши очень симпатишные!!! Как ушки у дочи?

Умка

New member

tatja

New member
Хоть бы все хорошо закончилось...
так и будет. уже звонили?
ну если мне будет М велик, я буду знать, кому пристроить -)))
а ты М брала? звонил папа только что. говорит маме тааак понра. папа мой заказзал куртку (помучала я конечно Оля пока выбрали)), но относился так, типа да развод все это. а сейчас говорит это чудо какое-то. она реально тонкая тонкая. ну и теплая (я провела тест-драйв). да и стоит до 40 уе. точно еще не считала. и что у нас за такие деньги купишь? (можете не отвечать))))). еще что маме понра, так это что модель не жданиковская)))). короче мама вся горит, спрашивает куда перечислять деньги на новые покупки))). во, блин, наркота)))).
Оля, если будешь заказывать - я с тобой. согласна на любую цену (все равно быстрее чем у Гайки с ее ежедневными хапунами). ну и наверное авиа проще будет?
а что там за коробка? по фото, там типа рюкзака что-то должно быть.
там есть така сумочка, как на фото. но сама куртка на вешалке, в пакете и коробке с гордой надписью JCPENNEY. ( упаковка дороже чем куртка)))).

ы мультик про Машу смотрела "Дальний родственник"?
какая серия? не помню такой. у нас до 14.

Как ушки у дочи?
Оля и хотела спросить, чем вы Саше ушки сожгла? неужели борной кислотой? у вчера Ульяше ватку ложила и вас вспоминала. если ей, то как часто делали?

вот жду я твой пуховик))))). это тот случай когда лучше меньше заказать, чем больше. на мне его пучило. он как бы надувался. мой муж на 52 размер его застегнул. ну рукава короткие, а так...... короче МАрина, я первая!!!! вот правда хотела на сиерре заказать поло себе - опять смотрю сайз чарт - М (8-10). ну не вписываюсь я в него. но цена сладкая. наверное закажу. если бы с Олей, то не думала бы))))

вот жду я твой пуховик))))). это тот случай когда лучше меньше заказать, чем больше. на мне его пучило. он как бы надувался. мой муж на 52 размер его застегнул. ну рукава короткие, а так...... короче МАрина, я первая!!!! вот правда хотела на сиерре заказать поло себе - опять смотрю сайз чарт - М (8-10). ну не вписываюсь я в него. но цена сладкая. наверное закажу. если бы с Олей, то не думала бы))))

baroln

New member
Оля и хотела спросить, чем вы Саше ушки сожгла? неужели борной кислотой?
Говорят что ей, но там не сильный, слава Богу, ожог.

Как ушки у дочи?
Спасибо! Уже не болят и для нее это самое главное. Вчера она проснулась, а у нее всё ухо и шея в чем-то оранжевом, похоже на гной, хотя я не знаю точно. Сегодня уже ничего нет.

tatja

New member
Аннушка, каждый день тебя вижу, но ты молчишь. как вы? поправились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху