а чем ты таким заразным болеешь? :blink:я ж боюсь вас заразить((
Ого,ну вы и зубастики!!у нас проклевывается пятый зуб)
Звони,буду ждать)))анализы вечером забери ,что б с собой взятьзавтра еще хочу кровь у обоих взять,точнее сдать. завтра тебе позвоню.
)))))))))))))))))))так еще и два зуба снизу лезут и тоже одновременно. Во красотка будет, Кащей Бессмертный с четырьмя зубами снизу!)))
Вика,ты меня пугаешь??????????????????????у меня опять депрессняк
и не говори)))Девочки, я в ауте просто!! ))))))))
а почему ты хочешь к инфекционисту?девы, кто-то же был в инфекционке..... что скажете по поводу врача - к кому сходить???
ну не знаю, у меня так он ни разу и не плакал. А на подъем он тяжелый.грамотно отдавали, но я, например, против слишком длительной адаптации, когда по полтора месяца до сна ходят. Потом привыкать труднее. Нам было проще, мы 3 месяца ходили в адаптационную группу при этом же садике, плюс Егор сам по себе легко адаптирующийся.
а я вот думала, как это поаккуратнее сказать-). Даню отдала и забрала после первого открытого занятия (из Хоруса), в "Умку" ходили 2 года на каратэ. Впечатления не однозначные, разные тренеры, разные впечатления. За школой раннего развития наблюдала, мнение своё сложилось. Если Доминика будет ходить в садик, в школу раннего развития отдавать не буду, я ей могу больше дать, а занятия для садиковских детей в вечернее время, это дополнительная нагрузка, а ребенок должен отдыхать, от детского коллектива в том числе. Лучше я с ней в это время на улице погуляю и мы вместе изучим тех же птичек, деревья, цветочки, научимся читать, считать, сравнивать, рассуждать, придумывать, анализировать и т.д. Но это моё личное мнение. Все, кто у меня в Умку ходил и ходят, все очень довольны. Мне вот там рисование очень нравится. Вот туда может мы и походим. Но ещё рано об этом думать.Насчет Максика не знаю, если ребенок ходит в сад, а мама занимается с ребенком дома, то смысла не вижу в этих центрах.
представила эту картину))))))))))))))))))Вся опухшая ,лицо пацарапонное...)))))))))))))))))))))))))))))))))
я тож так хОчу((((Анечка, мы курили суши, запивали квасом. Шлифовались пиццей. Отмечали так сказать НГ.
с котенком и сабакой)))) Были у нашей крестной мамы в гостях с 1 на 2 января у их свой дом........................кот долго терпел,к вечеру начал шипеть,когда раз 50ый Варя его пеленала и трясла(это она его укачивала ,что б спал),на следующий день начал царапаться))))) а днем выпустили собаку(лайка)побегать во дворе,вот она и облюбовала Варю,зацеловала и выкачала в снегу..................)))было весело))))1-го) встретила НГ)
)))))))))))))))))))))))))))а я вот думала, как это поаккуратнее сказать-)
Отличная идея! Ток давай Викусика дождемся!)Ana, так давай ко мне завтра на глинтвейн. Вика, и тебя полечим
класс. я сегодня дома пиццу делала)Анечка, мы курили суши, запивали квасом. Шлифовались пиццей. Отмечали так сказать НГ.
а что вы с ней сделали?Вся опухшая ,лицо пацарапонное...)))))))))))))))))))))))))))))))))
во-во, я лет 5 назад в таком была состоянии... страшно вспомнить, спать не могла. Просто заснуть. Я по городу летала, ночью - кайф на радость гаишникамmustangik, отставить депрессняк!! у тя целая парковка Биггса пустая ночью! А у меня Материка, ыы))
что разные, так это точно. некоторых если не грузить от заката до рассвета, они по стенкам будут бегать -)). Данька у меня, действительно, другой, а вот Доминика... посмотрим.Марина придет время и ты увидишь по Доминичке,надо ей школа или нет,дети разные))))
а я хомячу. Иногда. Когда не успеваю приготовить - это выход (Янолия, по-моему, посоветовала, за что ей спасибо). Очень классный экспресс обед с гречкой или макаронами, только солю.а еще мы сегодня попробовали мяско оршанское, мне оно понра, сама б такое ела. И Алинка вперемежку с брокколи за обе щеки хомячила)