Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
SFE, телефон для записи в инфекционку на прививки:
258-76-12 врача там два, оба хорошие

mustangik,
Вика, билет - 10% от стоимости полного, без места - это до двух лет. Перенесли хорошо, чутка покапризили, но потому что устали, не из-за какого-либо дискомфорта. Пол полета проспали, половину играли.

mustangik

New member
Anastasia, простыла...)) есть вопрос к тебе в личке:friends:

Mashutka, пасибо дорогая

Лантра

New member
у нас проклевывается пятый зуб)
Ого,ну вы и зубастики!!
завтра еще хочу кровь у обоих взять,точнее сдать. завтра тебе позвоню.
Звони,буду ждать)))анализы вечером забери ,что б с собой взять

так еще и два зуба снизу лезут и тоже одновременно. Во красотка будет, Кащей Бессмертный с четырьмя зубами снизу!)))
)))))))))))))))))))
у меня опять депрессняк
Вика,ты меня пугаешь??????????????????????
А когда ты успела заболеть?????

Вы б видели сегодня мою Варьку с утра...........)))))).
папа сказал,я такого ребенка в сад не повиду,что про меня воспитатели подумают.................,тем более после НГ
Вся опухшая ,лицо пацарапонное...)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сандра

Дваждымамочка
Анечка, мы курили суши, запивали квасом. Шлифовались пиццей. Отмечали так сказать НГ.

Urban

New member
девы, кто-то же был в инфекционке..... что скажете по поводу врача - к кому сходить???
а почему ты хочешь к инфекционисту?
В инфекционке точно есть консультативный кабинет. Только вот не в курсе можно ли туда платно.

ЗЫ уже почитала, что все тебе рассказали)))))

eva-78

Well-known member
грамотно отдавали, но я, например, против слишком длительной адаптации, когда по полтора месяца до сна ходят. Потом привыкать труднее. Нам было проще, мы 3 месяца ходили в адаптационную группу при этом же садике, плюс Егор сам по себе легко адаптирующийся.
ну не знаю, у меня так он ни разу и не плакал. А на подъем он тяжелый.

Насчет Максика не знаю, если ребенок ходит в сад, а мама занимается с ребенком дома, то смысла не вижу в этих центрах.
а я вот думала, как это поаккуратнее сказать-). Даню отдала и забрала после первого открытого занятия (из Хоруса), в "Умку" ходили 2 года на каратэ. Впечатления не однозначные, разные тренеры, разные впечатления. За школой раннего развития наблюдала, мнение своё сложилось. Если Доминика будет ходить в садик, в школу раннего развития отдавать не буду, я ей могу больше дать, а занятия для садиковских детей в вечернее время, это дополнительная нагрузка, а ребенок должен отдыхать, от детского коллектива в том числе. Лучше я с ней в это время на улице погуляю и мы вместе изучим тех же птичек, деревья, цветочки, научимся читать, считать, сравнивать, рассуждать, придумывать, анализировать и т.д. Но это моё личное мнение. Все, кто у меня в Умку ходил и ходят, все очень довольны. Мне вот там рисование очень нравится. Вот туда может мы и походим. Но ещё рано об этом думать.

Delianna

New member
Анечка, мы курили суши, запивали квасом. Шлифовались пиццей. Отмечали так сказать НГ.
я тож так хОчу((((

блин, накормила малую на ночь кашей, думала спать лучше будет, ели кашу в 20, и уже 2 раза проснулись сиську потягать, теперь я точно уверена что Настюха из-за зубов больше просыпается, а не по тому что голодная

Лантра

New member
1-го) встретила НГ)
с котенком и сабакой)))) Были у нашей крестной мамы в гостях с 1 на 2 января у их свой дом........................кот долго терпел,к вечеру начал шипеть,когда раз 50ый Варя его пеленала и трясла(это она его укачивала ,что б спал),на следующий день начал царапаться))))) а днем выпустили собаку(лайка)побегать во дворе,вот она и облюбовала Варю,зацеловала и выкачала в снегу..................)))было весело))))
а я вот думала, как это поаккуратнее сказать-)
)))))))))))))))))))))))))))
Марина придет время и ты увидишь по Доминичке,надо ей школа или нет,дети разные))))

ana

то плющит, то колбасит
Ana, так давай ко мне завтра на глинтвейн. Вика, и тебя полечим
Отличная идея! Ток давай Викусика дождемся!)

класс. я сегодня дома пиццу делала)

mustangik, отставить депрессняк!! у тя целая парковка Биггса пустая ночью! А у меня Материка, ыы))

а еще мы сегодня попробовали мяско оршанское, мне оно понра, сама б такое ела. И Алинка вперемежку с брокколи за обе щеки хомячила)

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, я хочу сделать коврижку по твоему рецепту, только я не поняла - варенье надо в тесто выливать, или это для прослойки?

mustangik, клевый ослик) будем ждать вместе конца зимы!!

Anastasia

МИР во мне
mustangik, отставить депрессняк!! у тя целая парковка Биггса пустая ночью! А у меня Материка, ыы))
во-во, я лет 5 назад в таком была состоянии... страшно вспомнить, спать не могла. Просто заснуть. Я по городу летала, ночью - кайф на радость гаишникам :)

eva-78

Well-known member
Марина придет время и ты увидишь по Доминичке,надо ей школа или нет,дети разные))))
что разные, так это точно. некоторых если не грузить от заката до рассвета, они по стенкам будут бегать -)). Данька у меня, действительно, другой, а вот Доминика... посмотрим.

а еще мы сегодня попробовали мяско оршанское, мне оно понра, сама б такое ела. И Алинка вперемежку с брокколи за обе щеки хомячила)
а я хомячу. Иногда. Когда не успеваю приготовить - это выход (Янолия, по-моему, посоветовала, за что ей спасибо). Очень классный экспресс обед с гречкой или макаронами, только солю.

Умка

New member
Lenaan и Мишенька - с 7-месячьем!
Ромашкина и Юлия - с полугодием!
eva-78 и Доминика - с 5-месячьем!
Растите упитанные и благовоспитанные и здоровьичка вам побольше!

eva-78, Марина, друг-близнюк, рада видеть тебя в сети!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху