2 месяцца может хранится на СВХ, потом до 6 можно продлить. Еще вариант забирать посыль с пошлиной, потом отстаивать. Но это на крайняк. Все ж верю, что наша куча писем подействуеткакой срок для уплаты пошлины?
2 месяцца может хранится на СВХ, потом до 6 можно продлить. Еще вариант забирать посыль с пошлиной, потом отстаивать. Но это на крайняк. Все ж верю, что наша куча писем подействуеткакой срок для уплаты пошлины?
Нет в след. раз как на машине поедетbaroln, масло заказывала Сфетке?
А ты с самого начала пыталась заколоть?А мы все никак не соглашаемся на заколки-резинки, орет и сразу сдирает
Я каждый раз вспоминаю про фотографии...уже папку навыбирала и альбом есть, все лень матушка и интернет...А я спустя полгода распечатала фотки в рукотворный (подаренный подругой) альбом на годик - так приятно!
Присоединяюсь!Весна, Таня, с Днём Рождения тебя!!! Пусть сбудутся мечты!!!
тогда могу еще нарекомендовать масло для тела, если пользуешься увлажняющими средствами - просто СУПЕР!!! Не жирное, не липкое, моментом впитывается, а запах... ммммм... но ту уже надо выбирать, я вот просто тащусь от клюквы, но она теперь как-то ограниченными сериями на рождество бывает, а из нейтральных по запаху, но эффективных, можно смело брать масло Ши. Кстати, в Греции тоже им спасалась )Нет в след. раз как на машине поедет
Просто пипец каккой-то!!! беспредел!!!2 месяцца может хранится на СВХ, потом до 6 можно продлить. Еще вариант забирать посыль с пошлиной, потом отстаивать. Но это на крайняк. Все ж верю, что наша куча писем подействует
Привет! Далеко от Минска, в Америке, улетели уже как 3 месяца. Пока обосновались более мения, вот сейчас есть немного время пообщаться. А так, у нас все по-старому, дети растут.И тебе привет! Где пропадаетет? Хоть отчитайтесь, напишите как вы!!!
ух, ты как это вас туда занесло???Далеко от Минска, в Америке,
ей идет панамка))))))))))Смотрите, что моя красотка перед сном вытворяла
я как закажу, отпишусьКать, я денежку за перчатки на тел. кину, можно?
Ленка, так инспектор со Слуцка))))))))Оля У. ну правда обдираловка....про таможню,
И я поздравляю!!!!Весна, Таня, с Днём Рождения тебя!!! Пусть сбудутся мечты!!!
ой, какие вы молодцы, искренние поздравления!!!Далеко от Минска, в Америке,
Завтра сфоткаюсь, сегодня голова не мытаМарина, хвались вечером фоткой в платье (пы сы, уже жалею, что не померяла)
читалаЛенка, так инспектор со Слуцка))))))))
ого!!! и как надолго? (подозреваю что надолго)))). вот кто нам будет посылки из Америки слать)))).Далеко от Минска, в Америке, улетели уже как 3 месяца.
надо Ленку снаряжать для урегулирования конфликта)))Ленка, так инспектор со Слуцка))))))))
кто про что ... Ленка, мы с тобой все о наболевшем. что-то стремновато мне стало у Гайки заказывать, если честно.есть теперь посредник в США)
о наболевшем-потому что тундрыкто про что ... Ленка, мы с тобой все о наболевшем. что-то стремновато мне стало у Гайки заказывать, если честно.
блин, ну за 3 рубля можно и рискнуть.я о крупном говорю.а стремновато-так чего фломики заказала??
вот все на детей валят))).Костя воспитал - по стеночке ходит)))
совсем нетна это намекаешь?)))