это лосины такие, очень мягкие и удобно натянул и пошел, сегодня не стащить их. одевали сейчас на колготки в развивайку, было отлично, весной без колгот можно и летом тоже на прохладную погоду..Хочется еще пару туник, да вот через кого сейчас заказывать-не понимаю..джинсики, мягенькие
это точно....да вот через кого сейчас заказывать-не понимаю..
ну ты ж там сейчас живешь)))))но я-то не из Слуцка
ой, не говори, неспокойно сталода вот через кого сейчас заказывать-не понимаю..
ну просто бессмысленное сочетание букв для меня!))) эх, уральское происхождение!...У нас на работе девчонки ещё рикотту на тирамису брали, вместо маскарпоне.
а плечико-то как кокетливо заголила! у кого научилась?)))Достала панамку, нацепила, залезла в зале на комод и устроила показ
не могу найти общий язык с мужем. причем второй день уже. придется обождатьУмка, где рецепты ваших солянок, одна другой лучше?
ого! на ПМЖ? и все тайком?)) давно планировали? как обустроились? в каком вы городе обосновались?Далеко от Минска, в Америке, улетели уже как 3 месяца. Пока обосновались более мения, вот сейчас есть немного время пообщаться.
Тэкс, за тебя я рада, но зачем ребенка обижать???:threaten:Забрала я Джимбу сегодня, как раз все вещички 3т были в той посылке. Ну и шо, юбка ваще как раз, байка даже чуток коротковата, а кардиганчик свободненько, но тоже уже вполне можно носить. Ну Ксюха и туууумба!
А вот я бы попробовала, но ты ж опять будешь кричать, что я разошласьНарод, никто на спенсер не хочет присоединится?
я ж любя))))А вот я бы попробовала, но ты ж опять будешь кричать, что я разошлась)))))))))))
так у вас же дом новый, на гарантии ещё, там же есть срок обращения с претензиями и выявленными дефектами.У меня вопрос,у кого окна не сами ставили,а дом с ними сдавался,у вас нормально стоят,у меня капец просто(Татю не в счет,я помню про свои она рассказывала),в общем дует с них прилично и замерзают,а еще на подоконнике местами аж лед,че делать,это уже все значит,не переделаешь ничего,я в расстройстве.
я знаю)))я ж любя))))