Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Г. Калина, огого!!! Поздравляю!!! какие важные у вас перемены!!! как впечатления? Фото в студию!!!

Киска

Active member
Калина маякнула и пропала..
вот наши хвасты небольшие
1) моя жилетка- очень понравилась, мягенькая
2) любины джегинсы, она в них влюбилась и не снимает
3) куртка, получилась очень нарядная

Юля, и кто еще из зеленого луга, может я на машине поеду, так созвонимся

ana

то плющит, то колбасит
интересно, сколько еще человек готовят сегодня творожный пирог:locomotive:

Киска, хороши обновочки. На первые две я вчера любовалась и размышляла, а на последнюю - недели 2 назад. Рассказывай, как джинсики, мягенькие? А курточка на какую погоду?

Киска

Active member
джинсики, мягенькие
это лосины такие, очень мягкие и удобно натянул и пошел, сегодня не стащить их. одевали сейчас на колготки в развивайку, было отлично, весной без колгот можно и летом тоже на прохладную погоду..Хочется еще пару туник, да вот через кого сейчас заказывать-не понимаю..

Киска

Active member
Все размер 3Т, брала на чилдренсе, стоили копейки, что-то около 6 долларов..

Г.Калина

New member
Девочки спасибо большое, живем мы Massachusetts. Здесь спокойный район, погода как весна теплая. Попозже выставлю фото.Очень здесь нам нравиться, впечатления первое, супер

Умка

New member
У нас на работе девчонки ещё рикотту на тирамису брали, вместо маскарпоне.
ну просто бессмысленное сочетание букв для меня!))) эх, уральское происхождение!...

Достала панамку, нацепила, залезла в зале на комод и устроила показ
а плечико-то как кокетливо заголила! у кого научилась?)))

Умка, где рецепты ваших солянок, одна другой лучше?
не могу найти общий язык с мужем. причем второй день уже. придется обождать :pardon:

Далеко от Минска, в Америке, улетели уже как 3 месяца. Пока обосновались более мения, вот сейчас есть немного время пообщаться.
ого! на ПМЖ? и все тайком?)) давно планировали? как обустроились? в каком вы городе обосновались?
keljka, как мама?

GreekMama

Active member
Киска, красивые вещи!!!

Девы, мой муж борется с машиной, поменял фильтр - сдох аккумулятор... Я говорю да ладно скатаюсь на маршрутке, а он говорит нет, холодно))))))

Aurora

Active member
Г.Калина, желаю хорошо устроиться на новом месте! У меня подружка тоже с мужем уехали летом и в тот же штат:) Пока очень довольны, но у них детей нет, полегче.

Забрала я Джимбу сегодня, как раз все вещички 3т были в той посылке. Ну и шо, юбка ваще как раз, байка даже чуток коротковата, а кардиганчик свободненько, но тоже уже вполне можно носить. Ну Ксюха и туууумба!:))) И конечно, особо радует, что обошлись вещички со скидкой 60 и более %

GreekMama

Active member
Забрала я Джимбу сегодня, как раз все вещички 3т были в той посылке. Ну и шо, юбка ваще как раз, байка даже чуток коротковата, а кардиганчик свободненько, но тоже уже вполне можно носить. Ну Ксюха и туууумба!
Тэкс, за тебя я рада, но зачем ребенка обижать???:threaten:

Народ, никто на спенсер не хочет присоединится?
А вот я бы попробовала, но ты ж опять будешь кричать, что я разошлась:))))))))))))))

zaja

Active member
Янка,прикольная такая!!!!!!!!!!!!

Г.Калина, Во куда занесло,аж за океан,пусть у вас все сложиться!!!!!!!!!
Киска, хороши в обновках.
У меня вопрос,у кого окна не сами ставили,а дом с ними сдавался,у вас нормально стоят,у меня капец просто(Татю не в счет,я помню про свои она рассказывала),в общем дует с них прилично и замерзают,а еще на подоконнике местами аж лед,че делать,это уже все значит,не переделаешь ничего,я в расстройстве.

keljka, Юлька очаровашка!!!!!!

zaja

Active member
И вот еще один вопрос вдагонку,хочу швабру,достало на корачках ползать,че купить лучше?????????

eva-78

Well-known member
У меня вопрос,у кого окна не сами ставили,а дом с ними сдавался,у вас нормально стоят,у меня капец просто(Татю не в счет,я помню про свои она рассказывала),в общем дует с них прилично и замерзают,а еще на подоконнике местами аж лед,че делать,это уже все значит,не переделаешь ничего,я в расстройстве.
так у вас же дом новый, на гарантии ещё, там же есть срок обращения с претензиями и выявленными дефектами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху