Солянка.
Девы, ну обычная солянка, обычное каждодневное блюдо, для тех кто любит (мой муж не любит, а я обожаю)
Видов у меня неск.Зависит от сезона. Лучшая-в сезон овощей.
1.Зимняя
.Мясо (любое) порезать,можно обжарить. полодить в кастрюлю тушить.Протушится-вынуть, в бульен капусту квашеную и тушить.Долго.Когда готова-кинуть свежей капусты и немного протушить, потом- картофель, морковь, лук, тыква или кабачек немного.Если не лень -заранее отварить фасоль и туда же. Когда выключите-много чеснока.
2. В сезон овощей.Принцип тот же, ингридиенты-мясо, капуста свежая, кабачек, перец, морковь, лук, помидор (без кожуры), фасоль отварная, чеснок.
Для меня вкус солянки определяется сваренностью всех ингредиентов, те. они должны быть все сварены, но не разварены, а это не всегда удается сделать.
По желанию можно что-нить поджарить, например морковь с кабачками, я пробовала и капусту жарить, вообщем какое настроение. Но постная мне нра больше и сверху лью в тарелку майонез или сметану.
девы спасибо за Махеев с перепелин. яйцом-настоящий вкус детства
))), а главное как красиво написано, что почти натур
Девы, ну обычная солянка, обычное каждодневное блюдо, для тех кто любит (мой муж не любит, а я обожаю)
Видов у меня неск.Зависит от сезона. Лучшая-в сезон овощей.
1.Зимняя
2. В сезон овощей.Принцип тот же, ингридиенты-мясо, капуста свежая, кабачек, перец, морковь, лук, помидор (без кожуры), фасоль отварная, чеснок.
Для меня вкус солянки определяется сваренностью всех ингредиентов, те. они должны быть все сварены, но не разварены, а это не всегда удается сделать.
По желанию можно что-нить поджарить, например морковь с кабачками, я пробовала и капусту жарить, вообщем какое настроение. Но постная мне нра больше и сверху лью в тарелку майонез или сметану.
девы спасибо за Махеев с перепелин. яйцом-настоящий вкус детства