Marishka_D
New member
Yanolia, с приездом!
да... не повезло им с родственницей)))))))))что я теперь Катькиному мужу и маме скажу
ой...неужто?Pen_ka, тебя не хватало, ЧЕСТНО!!!!!
Нуууу это ты про мечту лежачую?))))всётаки самую интересную ты завела
ну я радая конечноСпасибо!!!! ДАвай я тебе деньги на мобилку кину?
повторитеbaroln, Олька, какие фотки классные, надо повторить ))))
Если еще есть то да, а если другого цвета то ваще ДА!!! Моя малая хочет завтра ее в школу возьмет на продленку. С легинсами она вообще хорошо смотрится!!! Завтра закинем мужу на телефон!!!!!!!! Рост 146, если будет то на 152я же говорила что они не плохие. еще брать?
ТОЧНО!!!!!надо повторить ))))
Думаю форум бы не рухнул без тебя!!! Так что в следующий раз ты просто обязана приехать!!!ой...неужто?) а кто бы тут "работал"?)
я гляну если что-то будет по-любому возьму.Если еще есть то да, а если другого цвета то ваще ДА!!! Моя малая хочет завтра ее в школу возьмет на продленку. С легинсами она вообще хорошо смотрится!!! Завтра закинем мужу на телефон!!!!!!!! Рост 146, если будет то на 152)))))))
ЗдОрово, что съездили с детками!!! И сами отдохнули и деток выгулялиВобщем мы очень довольны,что не побоялись и взяли их с собой,столько радости у них было,они постоянно пребывали в восторге,закапывались в песочек, купались танцевали,общались со всеми,а мы радовались вместе с ними))
Фотки конечно не очень тк не до них было,все наспех))
О, а мы даже не ели без мамы!!!((( Эх... ну ничего, скоро они вырастут и мы им Так нужны не будем...Малюпас впервые лег спать без мамы!!!!! Муж сказал, что он меня постоянно звал - помнит значит))))))
Да да!! Присоединяюсь к вопросу!!!Олька-Урбан, как Варя?
Ленка, ты ж с нами????? И девочки, так шикарно время проходит за такими душевными встречами, поэтому хочется чтобы они стали постоянными и чтобы нас становилось БОЛЬШЕ!!!!повторите), я же вас все еще жду!!
Провокаторша ты наша))))а кто бы тут "работал"?)
ну куда я без вас-то? и вот Витуся без меня никак...вообщем пора меня ксерить.Ленка, ты ж с нами?????
я! я очень сильно сегодня поругалась!!!.... надо было в пиццерию идти, эх, освободилась в 18.20, решила, что поздно уже..Я вижу, что все, кто не пошел в пиццерию разозлились и ругаются