Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Девочки, я сегодня провела счастливый вечер! Спасибо вам, вы замечательные!!!!

Mashutka

Active member
Оля, отличный фотки, прям кусочек лета!!! Как вы тут, не замерзаете?
Девочки-умнички, классно посидели-поели-отдохнули! Назначайте очередной поход, я тож хочу!!!

baroln

New member
Pen_ka, тебя не хватало, ЧЕСТНО!!!!!
zaja, Маринка, а у тебя совсем никак не получалось к нам присоединиться?

GreekMama

Active member
всётаки самую интересную ты завела
Нуууу это ты про мечту лежачую?))))
Pen_ka, эх, память моя дырявая... СПАСИБО за туничку для Даши!!! Она ей очень понравилась, а муж не поверил, что всего 17 700р!!! Говорит надо было 5 штук заказывать)))))))))
Спасибо!!!! ДАвай я тебе деньги на мобилку кину?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо!!!! ДАвай я тебе деньги на мобилку кину?
ну я радая конечно:), я же говорила что они не плохие. еще брать?:))(если дойду)кидай мужу велком 6307352.Девы. я о колготках тоже помню, тока еще не дошла...и дойду ли.:))

baroln, Олька, какие фотки классные, надо повторить ))))
повторите:)), я же вас все еще жду!!:)

GreekMama

Active member
я же говорила что они не плохие. еще брать?
Если еще есть то да, а если другого цвета то ваще ДА!!! Моя малая хочет завтра ее в школу возьмет на продленку. С легинсами она вообще хорошо смотрится!!! Завтра закинем мужу на телефон!!!!!!!! Рост 146, если будет то на 152:))))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Если еще есть то да, а если другого цвета то ваще ДА!!! Моя малая хочет завтра ее в школу возьмет на продленку. С легинсами она вообще хорошо смотрится!!! Завтра закинем мужу на телефон!!!!!!!! Рост 146, если будет то на 152)))))))
я гляну если что-то будет по-любому возьму.

Maslinka

Active member
Вобщем мы очень довольны,что не побоялись и взяли их с собой,столько радости у них было,они постоянно пребывали в восторге,закапывались в песочек, купались танцевали,общались со всеми,а мы радовались вместе с ними))
Фотки конечно не очень тк не до них было,все наспех))
ЗдОрово, что съездили с детками!!! И сами отдохнули и деток выгуляли :))) Молодцы!!! Фотки хоть и наспех, но память отличная будет!!!

GreekMama

Active member
Малюпас впервые лег спать без мамы!!!!! Муж сказал, что он меня постоянно звал - помнит значит))))))
О, а мы даже не ели без мамы!!!((( Эх... ну ничего, скоро они вырастут и мы им Так нужны не будем...
Олька-Урбан, как Варя?
Да да!! Присоединяюсь к вопросу!!!

baroln

New member
повторите), я же вас все еще жду!!

ana

то плющит, то колбасит
Я вижу, что все, кто не пошел в пиццерию разозлились и ругаются
я! я очень сильно сегодня поругалась!!!.... надо было в пиццерию идти, эх, освободилась в 18.20, решила, что поздно уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху