http://astronum.ru/chislo_sudbi/ прикольная фигня, дети сейчас увлекается "число судьбы" вчера всей семьей читали)))
а чего думать? спрашивать надону телепат...я уже третий день думаю кому хотелку кидать
ну, это он перегнул)))). очень милое платьице!только резиновых сапог не хватает для полноты образа И можно в деревню ехать
А нам сказали - никаких повязок, чтоб быстрее заживалоЯ стерильную повязку накладывала
пусть быстрее заживает. и как она так смогла? что там у тебя за химия едкая такая?чтоб быстрее заживало
я вот тоже сейчас дочитала и задалась вопросом, что подальше убрать?пусть быстрее заживает. и как она так смогла? что там у тебя за химия едкая такая?
не знаю, без меня убиралась там, а химия обычная - порошки стир. и чистящие средства. Надеюсь, что всё будет хорошо!!!и как она так смогла? что там у тебя за химия едкая такая?
Светка, мне кроссы позарез надотолько не спрашивайте меня как если предлагаю - гарантирую
мне с сиерры кросы надо))))) короче ничего не знаю, я с тобойполезла на сиерру...
Ага, хорошенький симпатюля!!!Аннушк@, Женька чудесный пухлячок в этом комбезике!
я тоже согласна,повязка если какие-то грязные условия труда допустим,а так будет быстрее заживать.А нам сказали - никаких повязок, чтоб быстрее заживало
Плиз кинь ссылку посмотреть. Спасибо!!!завтра рано утром спортдирект буду заказывать - буду рада желающим
Ох уж эти мальчишки, главное не раскисать!Короче, покой нам только сниться