они и так на веревке и там не резинка, а получается на липучку застежкаТак а верёвку-резинку пришить?
какой симпатяжка!!! Буся!!!Вот вам мой свежий дед мороз
веревка есть, надо резинку попробоватьТак а верёвку-резинку пришить?
да уж, не продумали...Меня варежки тутушки оч разочаровали. Теплые, но ужасно неудобные.
а, у нас такие мазерские были. так пару раз и надели, валяются. Но те хоть вязаные были, можно было манжет какой надвязать (ну эт если сильно захотеть, я не захотелана мой взгляд беда в них в том что они только ладошку закрывают
а мы что-то не заметили, но правда и дальше двора не выходиликак холодно и ветрено и куда я детей тащу, ррррр.
для улицыА это для спортзала или для улицы?
Сегодня на мой взгляд очень хорошоСегодня вылезли из берлоги впервые за неделю, по дороге все соседки считали должным объяснить мне, как холодно и ветрено и куда я детей тащу, ррррр.
Мы тоже вначале вышли, так пол часика хорошо было, солнечно, а потом солнышко спрятолось и ветер подул холодный, так мы еще пол часа потопали и домой пошли, а то у Яны слезы потекли сильно от ветра.а мы что-то не заметили, но правда и дальше двора не выходили
падажжжЫ) эт мы ещё не переселились)))Так у вас уже семейные встречки пошли? ЗдОрово!!!
Ну, смотря кого и кудаВот скажите, как набраться сил и не послать?
вот ёуки паукиНа курсах вроде, она ж на водителя учится
за 2 недели долетелоДоставка оказалась быстрее чем получилось похудение!
У нее в первой половине днявот ёуки пауки
вот-вот. я тоже сижу и жду ее. спать немогу))))надо задать пару вопросов.
))она ж на водителя учится
ай, деуки вы какие-то агрессивные))) вот я спокойная и добрая, так мне никто никогда замечания и не делает)))Меня вот лучше не трогать