Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
Так а верёвку-резинку пришить?
они и так на веревке и там не резинка, а получается на липучку застежка
на мой взгляд беда в них в том что они только ладошку закрывают:(
вот в прикиндере там высокие и на резинке и на липучке

Annabel

Active member
Детки в комбезах очень клевые, особенно расцветка Коламбии понравилась! Но я, как и Оля Урбан, буду ждать до лета. И копить :)
Меня варежки тутушки оч разочаровали. Теплые, но ужасно неудобные. Размер 0-2 вообще узкий, с ручки сваливается. 2-4 взяли у подружки, по длине он практически такой же, чуть шире и удобнее надевается. Так он хотя бы налезает и держится минут 15, но потом все равно сползает :(

Аня, спасибо большое за белье VS! Доставка суперскоростная :) Все отлично подошло и понравилось, еще пару месяцев шейпинга и не есть хотя бы после 11-ти, и можно будет носить с особым удовольствием :)))

BOSolga

New member
Баролька, спасибо за кофе! Забыла тебе сказать, что он был оочень вкусный)
Сашка твоя ну такая уже солнечная и компанейская) скажу всем по секрету, сидит баролька нога за ногу (прям как наша маришка), попивает кофеёк и лыбу давит, а сашка в это время за егорычем присматривает))) не жизнь, а сказка) самый был прикол, как в анекдоте "возвращается муж с командировки", открывается входная дверь, заходит муж олькин, и здрасьте - стоит мой в гостинной, кивает головой))), а меня то и не видно))) кароче поржали.
олька, с владом приятно было познакомиться, хороший такой интеллигентный муж)

пошла-ка я на... нэкст полажу))))

Aurora

Active member
на мой взгляд беда в них в том что они только ладошку закрывают
а, у нас такие мазерские были. так пару раз и надели, валяются. Но те хоть вязаные были, можно было манжет какой надвязать (ну эт если сильно захотеть, я не захотела:))))
Ай, скока там зимы осталось:)
Сегодня вылезли из берлоги впервые за неделю, по дороге все соседки считали должным объяснить мне, как холодно и ветрено и куда я детей тащу, ррррр.
Ева-Марина, Доминичке классно комбез, я тоже такой захотела. Ой, ждем лета, чтоб тариться на зиму:)))

Аннушк@

New member
Сегодня вылезли из берлоги впервые за неделю, по дороге все соседки считали должным объяснить мне, как холодно и ветрено и куда я детей тащу, ррррр.
Сегодня на мой взгляд очень хорошо
Вот скажите, как набраться сил и не послать? Я реально порой срываюсь :( правда соседи в курсе, не лезут, но всегда хватает "добрых" людей

BOSolga

New member
блиин, хде сфетка делась? я уже на нэксте кое-чего нарыла. надо задать пару вопросов.

Marisha_1984

New member
Аннушк@,женька твой такой хорошенький! И красная курточка ему очень идет.

а мы что-то не заметили, но правда и дальше двора не выходили
Мы тоже вначале вышли, так пол часика хорошо было, солнечно, а потом солнышко спрятолось и ветер подул холодный, так мы еще пол часа потопали и домой пошли, а то у Яны слезы потекли сильно от ветра.

BOSolga

New member
Так у вас уже семейные встречки пошли? ЗдОрово!!!
падажжжЫ) эт мы ещё не переселились)))
сегодня ехали с мужем я ему экскурсию, мол тут олька, через дорогу еще одна олька, там мы будем, по левую сторону маришка, за ней дальше ева))) ой, скорей бы уже))) вот только не знаю, что с серебрянскими делать...))))

Marisha_1984

New member

BOSolga

New member
Меня вот лучше не трогать
ай, деуки вы какие-то агрессивные))) вот я спокойная и добрая, так мне никто никогда замечания и не делает)))

деуки, а как у нэкста с размерами? большемерит/маломерит?

Marishka_D

New member
Сегодня отпраздновали-таки ДР старшенького, теперь можно выдохнуть и снова вливаться в форумскую жизнь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху