Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Yanolia,классные фотки,очень хорошо,что отдых удался.
фоток со встречи почему -то не вижу,очень жаль.
Всем болеющим деткам здоровья

Marishka_D,спина и попа в платье супер, все остальное, думаю тоже ,надо сходить присмотреться к нему

Так где вы были? Хорошая поездка-прогулка получилась!!!
Планировали пару дней Вильнюс и дня четыре в Юрмалу,но у мужа в Вильнюсе заболел коллега и мы Вильнюсе были пару часов туда и назад,а так в Юрмале,ну и из за морозов у меня был мегашопинг,я от себя даже и не ожидала такой скорости в тратах.

а я ребенка дома потеряла))) блииин,так смешно,5 раз обежала квартииру,зову Филииипп,а он так тихо "ма-ма" и молчок,так испугалась куда залез,мирону кричу ищи,а он в прятки играл стоял за дверью.короче,надо к квартире привыкать))
Надо изучить все тайные местечки

petl

New member
Не поняла. Вы планировали у коллеги остановится, а из-за болезни не получилось?
Нет,муж с ним встречался бы по работе ,а т.к тот слег с гриппом,то и работать не с кем,мы с детьми ехали прогуляться а папа по делам.Он с нами только в выходные был Мы были неделю в Юрмале

Aurora

Active member
а то я у Авроры просила-просила, да не хочет она мне, видимо, давать
Да я шо, я ж не против, пропустила видимо. Ну, тебе, похоже, уже всё дали:)
Это у Ксюшки с сердечком проблемы??? Пусть будет здоровеньким!!!
У Егора, но всё равно спасибо:)

petl

New member
А ещё сегодня выкупила билеты на концерт Валерии. Очень рада, концерты её все хвалят.
Супер!С кем пойдешь?

petl, вы вернулись? ты уже доступна?
Наш папа так прятал от сынки папку с доками ,где лежала моя белорусская симка и зарядные от телефонов и айпада,что сам все это забыл забрать.Завтра пойду на велком за новой симкой,бо передать забытое могут только к пятнице

SFE

New member
кхе, какой? вот я темная, оказывается и в болезнях официальных есть плюс
плюс официально поставленного диагноза в том, что будет назначено нормальное лечение, контроль (биохимия и кардиограмма) и это будет контролировать врач, а не мама ходить и выбивать то или иное направление и объяснять на пальцах зачем ей это надо. скарлатина противна тем, что ею, в отличие от других детских инфекционных болезней, можно болеть не один раз..... да и на сердце дает осложнение :( и если диагноз и в самом деле подтвердится, то делать чтобы врач назначила укол бицилина.... ну в общем как мама ребенка, который 3 раза болел этой дрянью и ни разу это не было зафиксировано в карточке, считаю официальность диагноза большим плюсом....
Да я шо, я ж не против, пропустила видимо.
причем конкретно пропустила... я тебе смс по с этой просьбой писала... :)

Aurora

Active member
я тебе смс по с этой просьбой писала...
ааа, ну это вообще дохлый номер:))) Мне надёжнее в инете писать, бо дети в телефоне лазят чаще меня. Один раз подруга родила, прислала смс, а Егор видимо удалил, так я её звоню через день и спрашиваю:"А что ты так тихо разговариваешь?")))

baroln

New member
Сашка твоя ну такая уже солнечная и компанейская) скажу всем по секрету, сидит баролька нога за ногу (прям как наша маришка), попивает кофеёк и лыбу давит, а сашка в это время за егорычем присматривает))) не жизнь, а сказка)
Это из той же песни, что твоя Вероничка спокойно сидела за столом))))))

олька, с владом приятно было познакомиться, хороший такой интеллигентный муж)
Это на моем фоне он так выигрышно смотрится????)))))) А вообще, я отметила некую схожесть типов наших мужей)))) Саша тоже компанейский!

baroln

New member
Сегодня отпраздновали-таки ДР старшенького
Маринка, пусть Егору все дается легко!!!!
вот-вот, эти серебрянские как обидются...
деуки, вы ж гораздо легче на подъём, чем Босая, так что всё будет в ажуре)))))
Бля,девочки,у Лерки скарлатина(((
Такая противная болезнь, моя доча тоже переболела ей. Поправляйтесь!
зря я тебя тогда читала и переживать начала, платье что надо!
я теперь знаю что ты ко мне оденешь))))

не, мы так решили)))))
ага)))))

У меня модем накрылся, точнее вай-фай в нем, поэтому пока пишу в гардеробной со шнурком, это я к тому, если что - звоните)))))))
Маришка - ты звезда, платье отпад!!!!!!!

Беба

New member
Всем доброго вечера!

Marishka_D, Егорку твоего с Днем рождения! Пусть в его глазах никогда не будет печали, пусть здоровье не подкачает, пусть успех и удача всегда идут рядом, надежные друзья будут наградой.
А в платье, мамочка, Вы очень секси!

Всем приболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!

Marishka_D, Егорушку с Днем Варенья! Всего-всего самого доброго твоему мальчугану, крепкого здоровья, надежных друзей и сбычи мечт!

Платье - отпад! Очень красиво, стильно и дорого смотриться, несмотря на недостатки фото)) мммм, красота!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А мы сегодня в Универмаге встретили Доминичку:))))))...пашти ровестницу:))).
Марина Д! Народ требует выгула платья:)) (с фотками:))

Масянька

New member
27-28 размер надо
Ничего себе, у меня Леша 29-30 сейчас носит, у Андрюхи зимние 22-23 Демары

А мои не едят ни творог, ни то что с ним связано...
Леша не любит, только сырники ест, а Андрюха кушает еще мягкий творог (такой в колбасках) с вареньем :)

ну в общем как мама ребенка, который 3 раза болел этой дрянью
Светик, а можно в этом месте поподробнее - что надо делать ПОСЛЕ скарлатины? У подруги дочка и она переболели, но не нашей территории. А у них там другие протоколы лечения. А мы давно болели, я уж ничего и не помню. Может я тебе позвоню проконсультироваться, чтобы тут не сорить?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Седня в универмаге видела то ли туфли, толи босоноги не поняла (нос закрыт, а две бырочки по сантиметру по бокам есть) фирмы Гудвин.Это что за она? слышали? стоят смешно 54....сверху кожа кажись, внутри-искуств. вроде.Белые с цветочкаим голубыми и застежки железные как у советск. но подошва оч. понра, не советская...размер 23...
Вот вся в сомнениях и жалко упускать:))) и вроде не пойму что с размерами у нас. Стопа 14см -это сколько в размере? Есть босаноги но польские 22р (по стелько хотя 14.5) написано, но еще сантиметр до них, а в осенние 22 влазим нормально.Теперь жалею что не померила Виты, была же со мной...На весну может дуть будет в эти дырки, а для лета жарко...Может такую обувь в сад делают?:)
Если буду там может кому надо?:))))))(чтобы не пропадало так сказать:)

Marishka_D

New member
По многочисленным просьбам...я очень старалась... но как получилось, так получилось.... Кто хочет примерить или просто пощупать, милости просим!!! Я гостям всегда рада. И спасибо за комплименты, тааааак приятно!
Ну и именинный торт заодно. Да, покупной :tomato:, зато от души )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху