Marisha_1984
New member
Неа, никогда!А что у вас не такой практики в польке, на прививку не приглашают?
Неа, никогда!А что у вас не такой практики в польке, на прививку не приглашают?
Марина, ну вот хочу на тебе его в реале увидеть!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!Вот сфоткала платье, прошу прощения за грязное зеркало )))))
ну могла бы и у меня попросить))))а то я у Авроры просила-просила, да не хочет она мне, видимо, давать
Планировали пару дней Вильнюс и дня четыре в Юрмалу,но у мужа в Вильнюсе заболел коллега и мы Вильнюсе были пару часов туда и назад,а так в Юрмале,ну и из за морозов у меня был мегашопинг,я от себя даже и не ожидала такой скорости в тратах.Так где вы были? Хорошая поездка-прогулка получилась!!!
Надо изучить все тайные местечкиа я ребенка дома потеряла))) блииин,так смешно,5 раз обежала квартииру,зову Филииипп,а он так тихо "ма-ма" и молчок,так испугалась куда залез,мирону кричу ищи,а он в прятки играл стоял за дверью.короче,надо к квартире привыкать))
Нет,муж с ним встречался бы по работе ,а т.к тот слег с гриппом,то и работать не с кем,мы с детьми ехали прогуляться а папа по делам.Он с нами только в выходные был Мы были неделю в ЮрмалеНе поняла. Вы планировали у коллеги остановится, а из-за болезни не получилось?
Да я шо, я ж не против, пропустила видимо. Ну, тебе, похоже, уже всё далиа то я у Авроры просила-просила, да не хочет она мне, видимо, давать
У Егора, но всё равно спасибоЭто у Ксюшки с сердечком проблемы??? Пусть будет здоровеньким!!!
Супер!С кем пойдешь?А ещё сегодня выкупила билеты на концерт Валерии. Очень рада, концерты её все хвалят.
Наш папа так прятал от сынки папку с доками ,где лежала моя белорусская симка и зарядные от телефонов и айпада,что сам все это забыл забрать.Завтра пойду на велком за новой симкой,бо передать забытое могут только к пятницеpetl, вы вернулись? ты уже доступна?
плюс официально поставленного диагноза в том, что будет назначено нормальное лечение, контроль (биохимия и кардиограмма) и это будет контролировать врач, а не мама ходить и выбивать то или иное направление и объяснять на пальцах зачем ей это надо. скарлатина противна тем, что ею, в отличие от других детских инфекционных болезней, можно болеть не один раз..... да и на сердце дает осложнениекхе, какой? вот я темная, оказывается и в болезнях официальных есть плюс
причем конкретно пропустила... я тебе смс по с этой просьбой писала...Да я шо, я ж не против, пропустила видимо.
ааа, ну это вообще дохлый номеря тебе смс по с этой просьбой писала...
я уже понялаааа, ну это вообще дохлый номер
Это из той же песни, что твоя Вероничка спокойно сидела за столом))))))Сашка твоя ну такая уже солнечная и компанейская) скажу всем по секрету, сидит баролька нога за ногу (прям как наша маришка), попивает кофеёк и лыбу давит, а сашка в это время за егорычем присматривает))) не жизнь, а сказка)
Это на моем фоне он так выигрышно смотрится????)))))) А вообще, я отметила некую схожесть типов наших мужей)))) Саша тоже компанейский!олька, с владом приятно было познакомиться, хороший такой интеллигентный муж)
ааа))))) точно! я думала только мне показалось)))А вообще, я отметила некую схожесть типов наших мужей)))) Саша тоже компанейский!
Маринка, пусть Егору все дается легко!!!!Сегодня отпраздновали-таки ДР старшенького
деуки, вы ж гораздо легче на подъём, чем Босая, так что всё будет в ажуре)))))вот-вот, эти серебрянские как обидются...
Такая противная болезнь, моя доча тоже переболела ей. Поправляйтесь!Бля,девочки,у Лерки скарлатина(((
я теперь знаю что ты ко мне оденешь))))зря я тебя тогда читала и переживать начала, платье что надо!
ага)))))не, мы так решили)))))
Ничего себе, у меня Леша 29-30 сейчас носит, у Андрюхи зимние 22-23 Демары27-28 размер надо
Леша не любит, только сырники ест, а Андрюха кушает еще мягкий творог (такой в колбасках) с вареньемА мои не едят ни творог, ни то что с ним связано...
Светик, а можно в этом месте поподробнее - что надо делать ПОСЛЕ скарлатины? У подруги дочка и она переболели, но не нашей территории. А у них там другие протоколы лечения. А мы давно болели, я уж ничего и не помню. Может я тебе позвоню проконсультироваться, чтобы тут не сорить?ну в общем как мама ребенка, который 3 раза болел этой дрянью