Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
тады мы едем весной к вам))!!!!
да устала ждать...все...жду всегдаи без пришлашения плиз:))

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229105
:)), сижу, уже корзину всякого барахлана нахапала, а надо ли?:)) вообщем прикольно позырить на то, без чего люди цивилизованные жизни не представляют...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну все...ща все пропадут:)))

GreekMama, и желательно на неделю и в апреле:))))

baroln

New member
Yanolia, Олька я начинала с того,что убрала дневные,потом на ночь сказки ра ссказывала и потом вообще собачка все забрала)))
поильник у нас с трубочкой, соска ни в каком виде не бралась с младенчества.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, не, вот ты мне скажи, и что это ты во мне от тельцов узрела??? мне прям интересно. У меня сябровка есть - телец, так она все 9 лет знакомства постоянно подмечает, что есть в ней, как в "тельце", и нету во мне, как в "близнице", и наоборот. Дык я поняла, что с тельцами меня вообще ничего не связывает -))), а тут ты такая со своим подобием. И, самое главное, у меня нет самого главного качества, которое для меня отличият тельцов от всех - это любовь к порядку и природная аккуратность. У меня с этим вообще трубец, обделена.

И ещё, Ленка, присоединяюсь к обществу твоих доброжелателей. ПРЕКРАТИ ИЗМЕРЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ. Вообще. Ни первым термометром, ни вторым, ни инфракрасным. Поживи ты пару недель спокойно без врачей и градусника, просто попей валерьянку и витамины. А вдруг поможет. У тебя же не первую неделю темпа и пока не рассыпалась совсем, так может и за 2 недели ничего не случится без замеров и обследований.

A-Lesko

Настя Каменская
Привет, зайчики :)
Читать все не осилю, страничек 10 последних.. Но надеюсь все у нас хорошо, никто не болеет.
У меня завал на работе, взяла магазинчик себе, и пока там все поедет по накатанной дорожке, очень ему много времени уделяю.
Дашука хорошо. Папенькина доча )) С папой кушать, с папой засыпать. В четверг ездили в больницу - вправляли вывих. Снимали курточку, она ручку подняла-опустила и сразу "бо-бо" и не двигает. Врач вправил быстро, мы даже не заметили, А Дашка больше разнервничалась, что чужой дядя трогает.
Живность хорошо - ждем опять пополнения )) Еще новость, что нас може сносят для строительства китайского центра. На туте даже новость с генпланом выложена недавно была. Нашей деревни нет, пром.зона 4. И леса нет.. Никто вразумительно ответить не может пока.
С отдыхом не получается, поеду лишь на 10 дней в марте в Буковель на лыжах кататься без семейства.
Ну вроде все :) Пойду почитаю чутка вас.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!!!
У меня завал на работе, взяла магазинчик себе, и пока там все поедет по накатанной дорожке, очень ему много времени уделяю.
ты взяла учет вести или бизнес свой?

Снимали курточку, она ручку подняла-
ой, жалко Дашулю, ничего себе как бывает, я всегда тоже боюсь этого, т.к. суставы хрустят иногда...
Про дом ваш, очень интересненько...прямо переживательно скорее, неужто все молчат...ну может скоро все прояснится, удачи вам в этом!

ни инфракрасным.
этим я не меряю:))).Я уже мало меряю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и что это ты во мне от тельцов узрела??? мне прям интересно.
ну я же тока со стороны так сказать...:))).Практичность во всех ее смыслах и проявлениях:), ой, ну сложно тк объснить, например лбовь к готовке.Не терзай меня, много не расскажу, чувствую и все:).Я вот тоже ни разу не люблю убирать и дома соответстенно также как у меня в душе:)).Просто есть яркие представители знаков , а есть не очень.
Кстати Янолия, есть два типа скорпионов (это на будщее, сейчас по Ре ничего не скажешь:)).Скорпион-которые ест сам себя, а есть-который ест других. Я видела обоих и причем каждодневно:)). Вот про первого-совсем бы не сказала, что это скорпион.
Девы, не подумайте, я не увлекаюсь гороскопами:), это я просто по жизни наблюдаю знаки, с которыми связана моя жизнь так сказать и только это:)))).

не, лузер..... гений там у нас КатриОна и Урбан!
девы, может вы тогда подскажите, где такое глянуть, на амазоне?

SFE

New member
Практичность во всех ее смыслах и проявлениях
например лбовь к готовке.
Я вот тоже ни разу не люблю убирать и дома соответстенно также как у меня в душе).
слу, моя свекровь видимо совсем неправильный телец :)))) практичности ноль, хотя старается; любви к готовке тоже ноль, хотя что-то готовит же, но оч часто это просто есть невозможно; убирать любит, но общая картина квартиры захламленность, все углы чем-то заполнены; и самое главное - она такой Плюшкин.... капец! хранит все, даже металлические пробки от бутылок (как раньше на лимонаде и пиве были) согнутые (т.е. б.у.)....

SFE

New member
хорошенький бизнес, учитывая, что к нам эти сайты шлют бесплатно и жрут наши карты
Оля, нам с тобой надо брать на заметку как люди бизнес делают :))))))

Pen_ka, а эту штуку мужу смотри на ебее
воооот! прошла профи Оля и сразу все разрулила и послала куда надо! :) я же сказала, что я лузер :)))

Urban

New member
Кстати Янолия, есть два типа скорпионов (это на будщее, сейчас по Ре ничего не скажешь).Скорпион-которые ест сам себя, а есть-который ест других.
у меня и муж, и сын скорпионы. Никого не едят и вообще чудесные люди. Муж вообще со всеми легко входит в контакт, очень общительный (и сын такой же). А я рыба. Одна черта нас объединяет: мы жутко непунктуальные и везде опаздываем )))

Urban

New member
Оля, нам с тобой надо брать на заметку как люди бизнес делают )))
ага:)))
Я просто удивляюсь, что сразу и заказов у неё много. Непыльно так: картой оплатил за человека, на его адрес выслал и сидишь не паришся ни о чем)))) Но если и на это дело есть клиенты, то почему бы и нет)))

8 марта

Pen_ka

Мама-в первый раз!
хорошенький бизнес, учитывая, что к нам эти сайты шлют бесплатно и жрут наши карты
Олька, так может чего нам НИНАДА?:))
Кстати, забыла вставить пть копеек по поводу твоего переезда:)).Можно же все перевезти в выхи, а типа поехать уже официально ночевать в будни:))

Urban, тебе та хорошо со скорпионами, потому что ты рыба и из той же стихии что и они:))-вода:)). Это идеал по сути:)

SFE, я ж говорю, есть типичные представители знаков а есть нет...вот она нет...может она на границе с др. знаком родилась...

SFE

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху