Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Тем более, что вы же тоже не за спасибо работаете, так а в чем тогда разница?
абажжи! мы с Олей с тех сайтов организуем, которые к нам напрямую не шлют. в моем же еще случае - и карточки белорусские не принимает! разница есть? думаю, есть. вот это и есть организация. я сейчас подружке заказываю с сайта, что шлет нам напрямую, у нее нет валютной карты - вот за это я процент не беру! и Оля с меня не берет, когда платит своей картой за меня (просто платит). это несколько разные вещи.....
Света, думаю, тоже завидует
однозначно! :))))
да? даже и не знала... Думала там всегда, чтобы доставку поделить. Неужели на спенсер под процент берут?
таки вот да :) я сама была как-то в ступоре... за спенсер не знаю, а Америку уже давно....

да нет, просто я уже не в первый раз замечаю, что многих здесь это почему-то задевает. И почему-то у одних процент даже не вызывает никаких эмоций, а когда другой также делает, то это уже что-то за рамки выходящее.
меня уже давно ничего не задевает :))) только может подозрение вызвать в определенных случаях :))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, я конечно тундра:))), и иногда этого не скрываю:), но вот про таких оргов, что вчера выкладывала я видела на ребенок бай в том году, там такой ажиотаж был...все хапали какие-то часы с китти-будильники за бесценок, т емы не успевали создаваться, конечно я понимаю и то, что не только за процент они это делают, в некоторых сайтах начисляются баллы (не знаю от чего они считаются), т.е. почти деньги которые можно выбрать товаром, ну думаю это не секрет вообще....а тут увидела впервые, решила поделиться-может кому надо чего. Я конечно накидала в корзину 6 вещей, но муж не одобрил:((...:))).
Да, мне все вообще сложнее, чем вам живущим в Минске:))), вот мне даже сложнее заказать у Сфе или Урбан. чем у Гайки:))).(но я не прибедняюсЯ:))

Urban

New member
кстати, а ничего сення не работает, блин (
угу, они перестали работать по субботам. Ну давай тогда в понедельник и будем целенаправлено ловить. Ты может кинь мне артикулы, я тоже буду следить, я сама по ханне часто лажу, все не могу решиться на покупку :)

КатриОна

New member
Неужели на спенсер под процент берут?
да, а есть такие, кто и из америки не берет. все люди разные
а я думаю нет
это несколько разные вещи.....
правильно, но ты помогаешь подруге. А этот человек почему должен бездвоздмездно помогать посторонним? На секонде почти все сп на этом завязаны. И считаю нормальным. Если человеку лень сходить в банк, разобраться что к чему и он готов платить за это, тогда что зазорного в этом?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой, а мне, а мне...колюсь! отдали так джимбаксы:)))),я конечно вытребовала телефон девочки и кинула ей на шоколадку:)

Urban

New member
Pen_ka, знаешь, если захочешь чего-нить с этих сайтов или с ебея на 66 долларов :) то обращайся, я тебе закажу. А деньги при случае отдашь. У меня все равно эти деньги на палке мертвым грузом, а пока ничего не нужно с ебея.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, мне тока нада та цацка...надеюсь муж знает как она по-англ...тада да!
Пока ятут ля.ля, Ре вырубился прямо на коленях у меня:)

Urban

New member
Если человеку лень сходить в банк, разобраться что к чему и он готов платить за это, тогда что зазорного в этом?
покажи, где писали, что это зазорно? Зазорно Ленке оттуда заказывать, если мы рдом есть :)

SFE

New member
вот золотые слова:
все люди разные
:)))

покажи, где писали, что это зазорно? Зазорно Ленке оттуда заказывать, если мы рдом есть
и все равно Ленка скажет, что мы от нее все скрываем :))))))

Urban

New member
мне тока нада та цацка...надеюсь муж знает как она по-англ...тада да!
ну ищи, потом свисти. Только он у тебя в ебее разбирается? Пусть смотрит тех, кто к нам шлет и смотрит плюс цену за доставку. А если к нам не шлют, то это только через посредника, т.е. еще посреднику платить проценты.

а есть такие, кто и из америки не берет
и если что, то деньги за непришедшие вещи возвращает и с таможней разбирается и пошлины в 140 баксов оплачивает?

SFE

New member
и с таможней разбирается и пошлины в 140 баксов оплачивает?
про первое не знаю (не было прецедентов), а вот по таможне и пошлины - разбирается, но пошлину возмещает тот, чья вещь. мне озвучили сумму - не знаю, пропорционально моей вещи, или всю на меня возложили... расчет и письма таможни мне показано не было :)

анастассия

...любимая мамочка...
это очень верные и преданные друзья, обратная черта - если обидеть, мстят жестко, единственное почему я не очень со скорпионами - собственнический инстинкт у них очень развит по отношению к своей половине
оооо)
согласна!!!
мой муж тоже скорпион...ну и кусачий же)
но я Дева,я все прощаю)))

КатриОна

New member
и если что, то деньги за непришедшие вещи возвращает и с таможней разбирается и пошлины в 140 баксов оплачивает?
Я думаю разбирается, т.к. там и этого человека вещи тоже. Я не про тебя это говорила, а для сравнения, что каждый поступает по-разному. Короче, предлагаю тему закрыть, а начата про одно, а закончится обидами, обвинениями и тыды.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
оооо)
согласна!!!
мой муж тоже скорпион...ну и кусачий же)
но я Дева,я все прощаю)))
воту вас стихия, как у нас и как у ЭТОлето Гали, Авроры огонь-земля...
Ой, девы. а еще скажу, что М-скорпионы....таки сЭксуальные...(я не наю:)), так говорят:)), типа это и для М и для Ж-самый сексуальный знак, типа того:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
СЕЙЧАС МУЧИТЬ БУДУ ДАЛЬШЕ ВАС:))ой капслук пардон
http://www.tinydeal.com/ru/funny-co...lect-toy-gift-for-baby-fty-20332-p-16740.html
наши дети наверное выросли из этой игрухи? я ее увидала продавали на секонде, сперва за 5 уе, потом за 7:)), ща не знаю по чем.Вообще посмотрить там интеерсненько-как в музей сходить:)-главное-на русском:)).Про гугл-хром я не в курсе, спрошу у мужа, он мне что-то подкидывал -мне не переводит, а вообще девы, хорошо, что вы не знаете кто я по первому образованию:))))(а то мне тут а стыдно было быыыы:)))

и все равно Ленка скажет, что мы от нее все скрываем )))
:)), нееееее тут все добре! И вон Олька вся готовая помочь...эх, жаль ниче не нада....
Но мужу еще же ниче не купила..:))))))))), а уже и неохота:)), пропал запал.

кинула ссылку и опять все ушли...:))

Urban

New member
Pen_ka, прикольная игрушка, сейчас соблазнюсь :)
Я честно говоря немного побаиваюсь этих китайских сайтов. Вдруг какое шило приедет?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, прикольная игрушка, сейчас соблазнюсь
так Олька...нафига вот ты это написала:))), я же ее хочу еще с лета...тока думаю может уже поздно??
А еще хочу весы, помнишь кто-то выкидывал ссылку в онлайне для кухни за 5уе (2штуки нада:))))).Вот ну зачем ты говорила что на все согласна для меня?:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху