Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
сегодня он опередил меня ))))
)))))))))ему компания нужна)))))

Вот думаю, какой бы довод ему привести, чтобы его переубедить?
" -Судя по тому, что мы еще не живем в собственном доме, ты не на той работе работаешь!"
Может слишком "ножом по яйцам", но я, когда мне начинают диктовать как мне жить и что выбирать, стараюсь отрезать раз и навсегда, чтобы в след. раз хорошенько подумали, прежде чем говорили.

Yanolia

New member
Маришка, я тоже в очередь за шваброй:flirt: спасииибо!!
что я не на том форуме тусуюсь и не в той темкеобщаюсь..
а что в его понимании Тот форум??))интересно)

У меня Мирон ходил в горшок, игрушки мочил)) навозилась я вам скажу,отмываючи эти игрушки)) А Филипп умничка уже давно без подгузов,но ходит исключительно на унитаз

Мы вчера 1,5 часа наивные пытались куда-нить попасть на романтич ужин с мужем,муж за рулем,я на телефоне обзванивая рестораны,везде занято,в Пиаффе позвонила 5 раз,на 5-ый раз О счастье нам сказали что освободился столик. Очень хорошо посидели и вкусненько)))

Mashutka

Active member
Умка, по верстаку не сложилось однозначное мнение. В стул мы его так и не собрали без инструкции ))) ну, с запчастями играют, крутят что-то, ломают) честно, знала бы - не брала, но у нас большинство игрушек так.
Вот сейчас у нас страсть пазлы картонные на 15 штук, сам полностью не собирает, надо половину сложить - потом уже и сам что-то. Так ходит за мной целыми днями, типа мама помоги. А еще мы всю бумагу изрисовали кругами ))) Карандашами, ручками, красками - не важно. Как то оставила его с листком А4 и карандашом, прихожу, а там штук 30 кругов (ну, не совсем кругов, конечно, но замкнутых линий :))

Тряпочка к швабре: 12 на 41 см, плюс\минус 0,5

Привет!
мне муж вчера пытался внушить, что я не на том форуме тусуюсь и не в той темке общаюсь...
А по его мнению на каком форуме ты должна тусоваться? ))

Маришечка, спасибо тебе огромное сама знаешь за что!!! Это было супер приятно и так неожиданно. Девочки рядом решили, что это от тайного поклонника, при живом-то муже :)))))))

У нас сегодня ночка была просто трындец!!! В пн. и вт. Нина ходила в сад. Вчера пришла, как обычно, поела блинчиков с черникой и йогуртом, попила молока и легла спать. А часа в 2 ночи ее начало тошнить. Рвало раз 6, вообщем, нам с мужем была веселуха до 6 часов утра(((. Потом уснула. Проснулась, как ни в чем не бывало, темпы нет, рвоты-поноса тоже, ттт. Съела завтрак, веселая, активная. В сад, естественно, я ее не отправляла. И что это было ночью?...

Девочки, кто пользовался сальсой, расскажите мне, пожалуйста, конкретно, по пунктам, чем она хороша и удобна. А то, может, и мне НАДА )), а я не знаю.

А еще я начала приучать Надюшу к горшку, все-таки 1,7 уже, мне кажется, мозги уже должны работать в этом направлении! Сегодня уже третий день, я настроилась серьезно, не хочу опять отступать и одевать ей памперс. Хватит уже!

GreekMama

Active member
и больше никаких признаков не проявилось?
неа, даже стал кушать сегодня, ттт,ттт,ттт!!! после сна даже поел отлично!!! И настроение стало хорошее!!! может и в самом деле на зубы?
они такие неторопливые...
жесть!!!
У Ксю категоричный отказ от горшка, так что мы тока на унитаз и ходим. Хотя это громко сказано, в основном ходим в штаны. Ох, как-то с Егором намного легче приучение происходило...
у нас с тобой все наоборот))) ДАшка быстро привыкла, а Егор уже 3 месяца в штаны ходит и не пвтается даже на горшок(((
надо давать ему компотик из сухофруктов, как-то проубй подавать его
не пьет он компоты, только воду и чай именно из моей новой и очень красивой кружки)))
Врач к вам уже не прийдет?
сегодня была, сказала, что даже горло в норме...

Видимо зубки прорезываются и ему просто больно кушать...
нет, это его не беспокоит, просто наверное организм не принимал еды.
Может слишком "ножом по яйцам", но я, когда мне начинают диктовать как мне жить и что выбирать, стараюсь отрезать раз и навсегда, чтобы в след. раз хорошенько подумали, прежде чем говорили.
+100000 мой тоже попытался раз меня критиковать по поводу форума, но некоторые нюансы его переубедили!!!
А часа в 2 ночи ее начало тошнить. Рвало раз 6, вообщем, нам с мужем была веселуха до 6 часов утра(((. Потом уснула. Проснулась, как ни в чем не бывало, темпы нет, рвоты-поноса тоже, ттт. Съела завтрак, веселая, активная. В сад, естественно, я ее не отправляла. И что это было ночью?...
может что-то не пошло из еды? Надеюсь больше ничего не будет!!!!
Сегодня уже третий день, я настроилась серьезно, не хочу опять отступать и одевать ей памперс. Хватит уже!
Мы уже серьезно 3 месяца без пампов)))) Все мои планы так и остаются моими планами))))

GreekMama

Active member
У малого включился моторчик в попе)))) Носится по квартире))) И все разносит))))

Оооо!!! жалюзи в ход пошли)))))))

Urban

New member
Мой тоже раздражается на форум. Говорит, хоть бы со мной поговорила. Теперь я к нему лезу с разговорами в самый интересный момент его кина или передачи :)))

Marisha_1984

New member
Мой тоже раздражается на форум. Говорит, хоть бы со мной поговорила. Теперь я к нему лезу с разговорами в самый интересный момент его кина или передачи
Мой меня тоже наркоманкой компьютерозависимой называет..., но я при нем на форуме не сижу, т.к. у меня телик - это и есть монитор от компа, 42 по диагонали, тогда сразу читает и стебаться начинает, поэтому, если при нем, то только с телефона захожу:)

Yanolia

New member
Я тоже при муже не захожу в инет. как муж в дом- ноут выключаю и вся его:)) он просто дома еще редко бывает,было бы совсем уже неправильно..

Maslinka

Active member
Ездила сегодня в ОВ - вот что купила по 50% скидке
Антоше - джемпер за 44 тыщ и резиновые сапожки за 52 тыщ. Дочке капри за 96 тыщ и розовые утепленные брюки за 114 тыщ. Старшему шапку за 26 тыщ (он давно просил шапку, к-рая до глаз натягивается - и шо за мода такая у подростков :))) ) Я довольная.
Маришка Д, огромное спасибо за наводку !!!!!!

Мирослава, будешь завтра в Минске, если есть желание - заезжай ко мне (правда, дочка сопливая со вторника)

Вложения

• 016 уменьш.JPG
    016 уменьш.JPG
    121.4 KB · Просмотры: 52
  • 017 уменьш.JPG
    017 уменьш.JPG
    101.7 KB · Просмотры: 46
  • 018 уменьш.JPG
    018 уменьш.JPG
    99.9 KB · Просмотры: 43
  • 019 уменьш.JPG
    019 уменьш.JPG
    156.6 KB · Просмотры: 42
  • 020 уменьш.JPG
    020 уменьш.JPG
    112.1 KB · Просмотры: 47

GreekMama

Active member
Ездила сегодня в ОВ - вот что купила по 50% скидке
с покупками тебя!!! Антошка такой симпатяшка, у нас такие штаны как капри у твоей дочки и я не довольна качеством(((( на коленках уже посыпались, хотя мы их осенью покупали((( А старшенькому классно в шапке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху