Привет!
мне муж вчера пытался внушить, что я не на том форуме тусуюсь и не в той темке общаюсь...
А по его мнению на каком форуме ты должна тусоваться? ))
Маришечка, спасибо тебе огромное сама знаешь за что!!! Это было супер приятно и так неожиданно. Девочки рядом решили, что это от тайного поклонника, при живом-то муже

))))))
У нас сегодня ночка была просто трындец!!! В пн. и вт. Нина ходила в сад. Вчера пришла, как обычно, поела блинчиков с черникой и йогуртом, попила молока и легла спать. А часа в 2 ночи ее начало тошнить. Рвало раз 6, вообщем, нам с мужем была веселуха до 6 часов утра(((. Потом уснула. Проснулась, как ни в чем не бывало, темпы нет, рвоты-поноса тоже, ттт. Съела завтрак, веселая, активная. В сад, естественно, я ее не отправляла. И что это было ночью?...
Девочки, кто пользовался сальсой, расскажите мне, пожалуйста, конкретно, по пунктам, чем она хороша и удобна. А то, может, и мне НАДА )), а я не знаю.
А еще я начала приучать Надюшу к горшку, все-таки 1,7 уже, мне кажется, мозги уже должны работать в этом направлении! Сегодня уже третий день, я настроилась серьезно, не хочу опять отступать и одевать ей памперс. Хватит уже!