Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Тимке поправки, вот надо жешь такое....пусть все закончится как написали малой кровью..

zaja, как твоя швабра? моет? сама?:)Как ты ее отжимаешь? Ее надо снимать каждый раз или как?
У нас привезли точно такие же-с длинным ворсом на тряпочке, микрофибра,написано сальса, фирма York, по 124000 и к ней прикрепили 28!!! штук губок для мытья посуды, позорные конечно, но мнооого:).
Марина Д, я наверное куплю у нас, чтобы меньше хлопот было у меня с ней:).
Я так поняла, что швабра у Зае и у Тати отличается только длинной шерстки:)),

Marisha_1984

New member
КатриОна,бедный Тим. Надеюсь, что все-таки не перелом! @@@@@@@@@@@@@@@

анастассия,как Лера?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
что березовый дёгость используют при лечении дерматитов.
подтверждаю! у сестры проблемы по дерматологии, лет так 20 она умывается только дегтярным мылом...В самое острое обостроение она использует примочки из свежей заварки, снимается зуд, покраснение и тыды....

Marisha_1984

New member
Просто уже не раз слышала, что березовый дёгость используют при лечении дерматитов
ППКС! Моей маме его от псориаза рекомендовали и, что самое интересное, в отличие от всех дорогущих мазей, он реально помогает!

Marishka_D

New member
КатриОна, пусть обойдется! пиши нам, что сказали?

Marisha_1984, хорошая книжка, я фанат книжек всяких, особенно детских. Сегодня у Насти нашей забирала заказ мой давнишний, таааак понравились вживую книжки, как полистала, хочу еще. Максим тоже заценил.
Вот эта самая красивая http://read.ru/id/343117/, посмотрите, там картинки полистать можно под основной картинкой. И формат большой, ближе к журнальному размеру.
Еще вот такие взяла несколько, тоже понравились http://read.ru/id/1497470/
http://read.ru/id/1497469/
http://read.ru/id/343111/

Yanolia

New member
Со мной счас случится истерика- фил все еще не спит...такое чувство,что он какого бёрна втихаря напился,носится по квартире в темноте,хохочет,играется....ьлин,ну разве нормально,что в таком возрасте ребенок целый день не спит
Тиму. @@@@@@@@@@@@ пишите как вы

Marishka_D

New member
Yanolia, у нас такое было один раз, пару недель назад, тоже весь день не спал, на дневной сон два часа убалтывала, не уболтала. Ладно, сдалась, пусть носится. Думала, на ночь быстро уляжется, да не тут то было, тоже пришлось поуговаривать. Зато утром долго спал, и больше такое не повторялось. Так и не знаю, что это было, может и у вас так.

Кать, ну как вы?

ana

то плющит, то колбасит
КатриОна, ужас! Кулачки наши вам с Тимом

я в стопиццотпервый раз прорекламирую свою подружку. У нее можно заказать дегтярное мыло!

zaja, у меня 2 куска такого мыла есть. Правда, как-то так получилось, что я их оба начала мылить. Если тебя это не смутит, я дам, девочки у которых детки с АД очень хвалили!

Yanolia, ну мужик твой дает!! надеюсь, хорошо и крепко проспит всю ночь!

КатриОна

New member
Съездили мы в 6-ку (Оля, спасибо) положили нам гипс на кисть, снимок нормально не дал сделать, врач сказал, что-то есть, завтра пойдеи по месту жительства. Всем спасибо за поддержку. Привет, Егор!!!))))

zaja

Active member
zaja, как твоя швабра?
чувствует себя не плохо
естественно,другую я бы и не покупала,достаешь ее из-за холодильника,сама садишься на диван,включаешь телек и вуаля,10 мин и полы сверкают!!!!!!!
Как ты ее отжимаешь? Ее надо снимать каждый раз или как?
а если серьезно,отжимаю руками, снимаю и одеваю каждый раз,но это очень легко и быстро,,а главное ее приемущество,что никаких разводов на паркете и даже когда солнце в окна,полы -просто красота,до этого я мыла хлопковой тряпкой,разводы всеравно оставались.
Я так поняла, что швабра у Зае и у Тати отличается только длинной шерстки),
нееееееееееееее,вот как раз тряпка по-моему такая же,палка немного отличается.
и к ней прикрепили 28!!! штук губок
ну это самый весомый аргумент,чтобы ты ее купила)))))))))))))))
я ведь не знаю, что именно тебя интересует?
я имела ввиду где ты его берешь
В аптеке можно купить или еще поискать надо?
мыло я видела в обычных магазинах с бытовой химией.

Если тебя это не смутит, я дам, девочки у которых детки с АД очень хвалили!
меня то не смутит,только одна загвоздка,что Минск далекова-то находиться.
Yanolia, ну у вас же это непостоянно,а один раз,так что я думаю беспокоиться не стоит.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
достаешь ее из-за холодильника
??? она еще и есть просит?:))
Девы, вспомнила про деготь. В тестве помню родители обмазывали сарай со свиньями дегтем (точно не знаю зачем, но думаю от паразитов каких)...этот запах мне знаком с детства...

zaja

Active member

zaja

Active member
в стопиццотпервый раз прорекламирую свою подружку. У нее можно заказать дегтярное мыло!
а интересно,а оно очень отличается от магазинного?рецепт же где-то она берет?

(не в мой она конечно везет, но все таки...)
ничего не поняла?что ты хотела сказать?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ничего не поняла?что ты хотела сказать?
я хотела сказать, что я не поняла нафига ее хранить в холодильнике, у меня холод. хоть и большой и она туда влезет, но жить она будет в коридоре, ни как у некоторых:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху