Суспензии. Я Сашке после АБ даю и Егор пьет после отравления. Я сразу тоже спросила какой срок, т.к разница почти в 2 раза по цене меня смутила.А это в таблетках (я про таблетки говорила)
Ирка, так её еще по городу поискать нужно))) в последний раз, мама около Гума забирала последнюю по старой цене.Тогда возьми нам одну упаковку, которая за 50 тыс!!!
у нас тоже есть Игрушки Барто, но не в таком оформлении... сашке тоже нравится. но мы читаем только треть из них, т.к. читать про резиновую зину и про то как ее бензином мыли у меня сил не хватает)))Муж вчера в Буслике купил вот такую книжку http://oz.by/books/more10123626.html
всего за 58 т.р. Мне очень понравилась, Яне тоже
ну вооооот, а так старательно йогурты с бифидобактериями пью))) где же правда?бифидо и лактобактерии - это развод.
Марин,не знаю,это конечно сложный вопрос,но просто все аллергологи при лечении обострения аллергии назначают препарпты этой группы,девочки хорошо отзывались о Биогае,вот я и решила попробовать.zaja,я раньше тоже иногда сама пила Бифовал, Яне давала, но потом посмотрев по телевизору передачу, в которой объяснили, что все эти бифидо и лактобактерии - это развод. Что не могут они попасть туда куда нужно, т.к. агрессивный желудочный сок их убивает...и кроме белка ничего в организм больше не поступает...
Вот и не знаю верить или нет...
по этому вопросу хорошая статья (рекламка линекса, но все же) http://medi.ru/doc/1951111.htmzaja,я раньше тоже иногда сама пила Бифовал, Яне давала, но потом посмотрев по телевизору передачу, в которой объяснили, что все эти бифидо и лактобактерии - это развод. Что не могут они попасть туда куда нужно, т.к. агрессивный желудочный сок их убивает...и кроме белка ничего в организм больше не поступает...
Вот и не знаю верить или нет...
а это что,можно подробнее,у нас все время лицо страдает,а сейчас еще плюс и мороз,так такие щечки ужас,правда ее вроде ничего не беспокоит.березовым дегтем (вонючий до ужаса). После двух дней дегтя кожа почти идеальная!
болит, плачет, палец опухаета ручка сильно болит, опухла?