Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
baroln, о, тогда меня дезинформировали. А это в таблетках (я про таблетки говорила)?

baroln

New member
А это в таблетках (я про таблетки говорила)
Суспензии. Я Сашке после АБ даю и Егор пьет после отравления. Я сразу тоже спросила какой срок, т.к разница почти в 2 раза по цене меня смутила.

zaja

Active member
ну вот уже скупили всю дешевую Биогаю)))))))))))))))),признавайтесь кто???????????)))))))))):aggressive:))))))))))))

zaja

Active member
Marisha_1984, я ни разу не давала,но у нас опять проблема с алергией,я не могу понять на что сыпет,но вероятнее всего на молочку,хотя я ее практически не даю.Высыпания только на лице,щеки и подбородок,думала холодовая,но как морозы были на улицу не ходили,и все равно.Только вроде щеки подлечили,вчера опять аж пунцовые,2 дня назад,съела сырок,вот хочу подавать ей биогаю,антигистаминные курсом,может,что измениться.С каками вроде нормуль,но если не дам киви с утра или овощей не поест,то может и раз в два дня только в туалет сходить,поэтому и решила .

Marisha_1984

New member
zaja,я раньше тоже иногда сама пила Бифовал, Яне давала, но потом посмотрев по телевизору передачу, в которой объяснили, что все эти бифидо и лактобактерии - это развод. Что не могут они попасть туда куда нужно, т.к. агрессивный желудочный сок их убивает...и кроме белка ничего в организм больше не поступает...
Вот и не знаю верить или нет...

polar

New member
Муж вчера в Буслике купил вот такую книжку http://oz.by/books/more10123626.html
всего за 58 т.р. Мне очень понравилась, Яне тоже
у нас тоже есть Игрушки Барто, но не в таком оформлении... сашке тоже нравится. но мы читаем только треть из них, т.к. читать про резиновую зину и про то как ее бензином мыли у меня сил не хватает)))

Yanolia

New member
бифидо и лактобактерии - это развод.
ну вооооот, а так старательно йогурты с бифидобактериями пью))) где же правда?
!)
блин,мнея фил довел,спать пытаюсь уложить уже 3 часа,устала,испробовала все способы.а этот засранец бегает и ржет....

zaja

Active member
zaja,я раньше тоже иногда сама пила Бифовал, Яне давала, но потом посмотрев по телевизору передачу, в которой объяснили, что все эти бифидо и лактобактерии - это развод. Что не могут они попасть туда куда нужно, т.к. агрессивный желудочный сок их убивает...и кроме белка ничего в организм больше не поступает...

Urban

New member
по этому вопросу хорошая статья (рекламка линекса, но все же) http://medi.ru/doc/1951111.htm
(в начале про устойчивость)
Бактрее биогаи устойчивы к действию желудочного сока и ферментов. Неустойчивые пробиотики заключают в кислотоустойчивые капсулы.

zaja

Active member
березовым дегтем (вонючий до ужаса). После двух дней дегтя кожа почти идеальная!
а это что,можно подробнее,у нас все время лицо страдает,а сейчас еще плюс и мороз,так такие щечки ужас,правда ее вроде ничего не беспокоит.

Mashutka

Active member
КатриОна, Кать, в шестерку однозначно. Вам и ближе. Пусть обойдется малой кровью! @@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху