я вижу правильную линеечку 1 год 6 месяцев и 19 дней, не знаю, почему у тебя не так видно.Марина, а почему на линеечке Доминика такая молодая? 1 год 5 мес и 5 дней... ?
С защитницей Отечества поздравим , бабы, нас!!!
поздравляю, нам пока не светит(((Девочки, все забываю похвалиться, у меня Надюшка за три дня пошла на горшок, мильен раз ттт. Сейчас вообще без проколов, даже ночью проситься "пиця" )). Как классно, на пампах сплошная экономия.
супер, бывает же такоея музыкант,саксофонист и мне надо изредка репетировать дома,днем.Я ВАМ НЕ СИЛЬНО БУДУ МЕШАТЬ?
Ну что ты так пессимистично? А как вы приучаетесь?нам пока не светит
Если у вас в поликлинике есть, то во время приема, без записи, по очереди. А если нету, то в больницу, наверное, ехать надо.Девы, как попасть к детскому ЛОРу???
Ну что ты так пессимистично? А как вы приучаетесь?
как-то так и пытаюсь, пока не хочет. Но приходит говорит, что покакал, а на днях начал и пописы говоритьМне вот оба раза понравился метод - до последнего в пампах без ранних приучений-высаживаний, а потом памперс снимаешь и показываешь, где горшок)).
прелесть какая!!!!! с праздником его поздравила?))том,что я музыкант,саксофонист
У нас в 10 польке детский лор появился, правда, по понед.и четвергам. Позвони в справочную. Телефон у тебя есть?как попасть к детскому ЛОРу???
это вчера было,я вообще как-то в числах потерялась,о том что сегодня 23 узнала утром,когда 1с открыла,платежки напечатать.прелесть какая!!!!! с праздником его поздравила?))
Фенибут. Это после нашей реанимации, там делали энцефалограмму, она была не оченьА какой транквилизатор вы пили? В связи с чем, что-то я пропустила...