Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Народ, кто старших в лагеря планирует? почитала темку, оказывается уже все продано...

Что-то все в выпечку ударились, наверное, погода способствует...
Я вчера первый раз в жизни сделала лазанью. Ну, с виду получилось как на картинке на кулинарном сайте, а на вкус тоже ничего, съедобно. Мужу понравилось.

Mashutka

Active member
В бою незримом каждый день защитница Отечества
Между плитою и столом все время баба мечется
Детей одеть и накормить, посуду начисто отмыть,
Рубашки мужу постирать, полночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, разрезом, декольте
Улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения, что это праздник наш!
С защитницей Отечества поздравим , бабы, нас!!!

С защитницей Отечества поздравим , бабы, нас!!!
:)))) И это тоже правильно!

Девочки, все забываю похвалиться, у меня Надюшка за три дня пошла на горшок, мильен раз ттт. Сейчас вообще без проколов, даже ночью проситься "пиця" )). Как классно, на пампах сплошная экономия.

А еще что-то я последнее время засомневалась, нужен ли нам сад с сентября. Все-таки она еще такая маленькая. Наверное, уже с весны... И Аврора еще со своей ссылкой, и реально я вижу, что ей напряжно еще будет, такая она мамкина у меня...

petl

New member
Звонок в дверь:здравствуйте,я ваш сосед из соседнего подъезда,я слышу что у вас маленькие дети(????),нет нет,они не мешают,дело в том,что я музыкант,саксофонист и мне надо изредка репетировать дома,днем.Я ВАМ НЕ СИЛЬНО БУДУ МЕШАТЬ?
На весь день поднял настроение.даже не испортилось от того,что в лифте застряли с Ванькой а Маруська на лестнице осталась.

Всех наших защитников,настоящих и будущих с праздником!

КатриОна

New member
Девочки, все забываю похвалиться, у меня Надюшка за три дня пошла на горшок, мильен раз ттт. Сейчас вообще без проколов, даже ночью проситься "пиця" )). Как классно, на пампах сплошная экономия.
поздравляю, нам пока не светит(((
я музыкант,саксофонист и мне надо изредка репетировать дома,днем.Я ВАМ НЕ СИЛЬНО БУДУ МЕШАТЬ?
супер, бывает же такое

ana

то плющит, то колбасит
Девы, как попасть к детскому ЛОРу??? Алинка говорит ушко болит, сегодня утром было 38, горло красное, больше никаких симптомов, хочу показать ее.

нам пока не светит
Ну что ты так пессимистично? А как вы приучаетесь?

Мне вот оба раза понравился метод - до последнего в пампах без ранних приучений-высаживаний, а потом памперс снимаешь и показываешь, где горшок)).

Девы, как попасть к детскому ЛОРу???
Если у вас в поликлинике есть, то во время приема, без записи, по очереди. А если нету, то в больницу, наверное, ехать надо.

petl

New member
ana,в третьей детской больнице можно по скорой,позвони в свою польку, они скажут куда

КатриОна

New member
Ну что ты так пессимистично? А как вы приучаетесь?
Мне вот оба раза понравился метод - до последнего в пампах без ранних приучений-высаживаний, а потом памперс снимаешь и показываешь, где горшок)).
как-то так и пытаюсь, пока не хочет. Но приходит говорит, что покакал, а на днях начал и пописы говорить

petl

New member
Этолето,молодец Надюшка,мы пока оочень далеки от совершенства.иногда сам сядет,а так ходит и говорит-каки фууу,каки фууу.

Maslinka

Active member
А какой транквилизатор вы пили? В связи с чем, что-то я пропустила...
Фенибут. Это после нашей реанимации, там делали энцефалограмму, она была не очень :(.

Сейчас книжку читаю "Мама в кубе" про маму-тройняшек, как она с ним справлялась. Прикольно так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху