да ты ШО...для меня это такой плюсище!!! я уже завтра навострила лыжи в городНадо во всем плюсы видеть-когда еще столько времени всей семьей вместе проведете.
да ты ШО...для меня это такой плюсище!!! я уже завтра навострила лыжи в городНадо во всем плюсы видеть-когда еще столько времени всей семьей вместе проведете.
нет не я, но могу предположить, что обжарив котлеты и выложив их на противень, ты их поливаешь соусом (обжарить лук в подс. масле, тут же в масло добавить 2 ст.л муки, чтобы запарилась, а потом добавить воды и подтушить слегка. Соус готов)Баролн-не ты была?
ну заразить пол-Слуцка ветрянкой, судя по всему вполне успеешья уже завтра навострила лыжи в город), уже думаю чего еще успеть на неделю
предполагаю, что обжаривать их не надо - в этом и весь цимус, что они запеченые получаются.....что обжарив котлеты и выложив их на противень,
давай подробнее. не обжаривала??? Оля, мне заказалось????Pen_ka, я сегодня вообще котлетки запекла полностью в духовке.
так вчера писали, что у меня есть 10 дней? ой, девы, просвятите меня...меня осенило, я 20 марта записалась к доктору (ждала полтора месяца)...мне он уже не светит????ну заразить пол-Слуцка ветрянкой, судя по всему вполне успеешь
нет, сразу в духовку на гриль с моторчиком. и один раз перевернуладавай подробнее. не обжаривала???
там такое есть????? всмысле с конвектором????скока держала по времени??на гриль с моторчиком.
Логично))))предполагаю, что обжаривать их не надо - в этом и весь цимус, что они запеченые получаются.....
не знаю как тебе, но вот доктору что-то светит однозначно))))))))меня осенило, я 20 марта записалась к доктору (ждала полтора месяца)...мне он уже не светит????
у тебя будет по другому!У неё полголовы и висок в 2 раза больше второй половины были. Не хачюююю!!! *дрыгается в стиле Вицина*
я пропустила, что случилось-то???Я вот думаю, может, выбивать все-таки направление в стационар..
да ничего особенного, мне кисту из десны вырезать будутя пропустила, что случилось-то???
я всегда верю в лучшее)))baroln, ты что, меня еще плохо знаешь?)))
вспомнила про кисту твою. Мало того-это голова, а с ней лучше не ждать. Подойди к врачу из стационара или к заведующей стационара, короче предпринимай меры, тем более она тебя беспокоит, и чем раньше-тем лучше.боюсь как бы в пазуху вообще не вросла.