не фсёё))) тогда и старших надо на секцию рисовать посадить)))) хотя и это не поможет, фломики то они поскатываются да позакатываются под диван, вот там то их и найдут младшенькие:spiteful:стаканчик с фломиками и ручками повыше засунуть и фсее...
не фсёё))) тогда и старших надо на секцию рисовать посадить)))) хотя и это не поможет, фломики то они поскатываются да позакатываются под диван, вот там то их и найдут младшенькие:spiteful:стаканчик с фломиками и ручками повыше засунуть и фсее...
Ацикловир в качестве профилактики??????? Неееет, такого не помню!!!!так врачи некоторым деткам заранее ацикловир выписывали, свечи виферон... Я имею ввиду для профилактики, чтобы у Виты легко ветрянка прошла!
а завтра мы приедем... и .... привет уборка!!!)))))))вчера утречком решила квартиру свою убрать.... ага, в 8 утра начала, в 14 только детскую закончила.... всю квартиру только к 17-30.....
нееее, в смысле свекла с томатами и яблоками)))) А зовем борщевиком т.к. борщ из него варим)))))))))))Борщевик - ядовитое, сорное растение )))
может с таким делом все же в стационар? а что, полежишь тут у нас в 11-й, я тебе снежками в окно шпулять буду...))да ничего особенного, мне кисту из десны вырезать будут
ну для нашего это вообще не проблема))))стаканчик с фломиками и ручками повыше засунуть и фсее...
надо вам мастер-класс провести)))))повыше Глебася не залезет,
Я помню, что его назначали у кого совсем тяжело протекало, а профилактики у ветрянки нетуАцикловир в качестве профилактики??????? Неееет, такого не помню!!!!
зачем ему напрягаться???? у него же Кариша естьнадо вам мастер-класс провести)))))
так я ж тогда еще это не -про-чи-та-ла!тебе ж сказали, так не-ин-те-рес-но
после 10 (у меня получка))) занесу свою главную в переоформление - и буду "вызывать тебя на бой"))И вообще, когда ты, Руславишна, свои вышивками-то похвастаешься?
у нас еще много времени договориться! у меня ж муж не в отпуске, мне надо маму выловить с малым посидеть, а она сейчас по врачам бегает... Выхи рассматриваем? или лучше в будни?*Я уж молчу о том, что кто-то куда-то кого-то зазывал,
ну дык ептить! в течение 15 минут сбросить горшок цветочный с подоконника, застрять при этом в компьютерном стуле, а потом, когда мама из ванны с намыленной головой на вопли выскочила и отругала, пойти горевать на кухню и "нечаянно" смахнуть тарелку с кашей. вдребезги. а через 5 минут подруга проездом из Витебска должна заехать... А на плите кипящий бульон фрикаделек ждет... И за что хвататься, что убирать в первую очередь?... ну мама ж еще и порезалась об осколки... Иногда мне хочется его связать и спрятать в шкафкто не рисует, тот другими спобосами мозг выносит
оооо, я не одинока))))))Иногда мне хочется его связать и спрятать в шкаф
В процессе. Платье с характером оказалось ) Одним маленькое, другим большое. А может, еще и сама до него похудею )А ты свое джинсовое продала?
девочки, тогда мысль Пенки об удалении фломиков из оборота, пока не подрастут младшие, очень хороша. причем у меня она и реализуется, кстати. есть карандаши, ручки в стаканчике повыше, есть краски (они вообще наверху и строго во время сна младшего), фломики изъяла.не фсёё))) тогда и старших надо на секцию рисовать посадить)))) хотя и это не поможет, фломики то они поскатываются да позакатываются под диван, вот там то их и найдут младшенькие
нее, повыше - это реально повыше, чтобы и взрослый навытяжку доставал)))ну для нашего это вообще не проблема))))
тюююю, так найдется другое для рисования - ручки (что не менее едко, а их из оборота не изъять никак), краски.......об удалении фломиков из оборота,
наш притянел стульчик, оттуда на стол или по полкам залазит(я когда вижу, мне плохеет) короче нету у нас такого местанее, повыше - это реально повыше, чтобы и взрослый навытяжку доставал)))
прикольноСфетка, учись))))))
http://www.youtube.com/watch?v=hScku5tb8Ok
ой, что-то много. Лучше достань детям фломики.ну дык ептить! в течение 15 минут сбросить горшок цветочный с подоконника, застрять при этом в компьютерном стуле, а потом, когда мама из ванны с намыленной головой на вопли выскочила и отругала, пойти горевать на кухню и "нечаянно" смахнуть тарелку с кашей. вдребезги. а через 5 минут подруга проездом из Витебска должна заехать... А на плите кипящий бульон фрикаделек ждет... И за что хвататься, что убирать в первую очередь?... ну мама ж еще и порезалась об осколки... Иногда мне хочется его связать и спрятать в шкаф
Пусть Пенка тогда свои и мужа трусы из оборота (ну или из комода и тумбочки) уберет, пока Вита подрастет. А старшие как воспримут? Им что уже совсем ничем не заниматься, пока младшие подрастут. У нас тогда из оборота надо изъять всю канцелярию, лего и книги. А, ну фигня, пару лет не порисует, не почитает, не построит. И "10" по английскому за проджект не получит. Ещё можно замок в комнату врезать, и дети будут расти обособлено, каждый со своими интересами, зато у родителей проблем не будет. Пока. Чего вообще к фломикам прицепились? они то спиртом все стираются, проблем нет, это же не акварель, которую только зубами отгрызть можно. Мы же сказали - нам нра-вит-ся -))).девочки, тогда мысль Пенки об удалении фломиков из оборота, пока не подрастут младшие, очень хороша. причем у меня она и реализуется, кстати. есть карандаши, ручки в стаканчике повыше, есть краски (они вообще наверху и строго во время сна младшего), фломики изъяла.
ппкс!!!Я помню, что его назначали у кого совсем тяжело протекало, а профилактики у ветрянки нету
а мне хочется иметь на Егоре регулятор громкости!!! ну и в шкаф его в шкаф...ну дык ептить! в течение 15 минут сбросить горшок цветочный с подоконника, застрять при этом в компьютерном стуле, а потом, когда мама из ванны с намыленной головой на вопли выскочила и отругала, пойти горевать на кухню и "нечаянно" смахнуть тарелку с кашей. вдребезги. а через 5 минут подруга проездом из Витебска должна заехать... А на плите кипящий бульон фрикаделек ждет... И за что хвататься, что убирать в первую очередь?... ну мама ж еще и порезалась об осколки... Иногда мне хочется его связать и спрятать в шкаф
класс, поражала!!!Сфетка, учись))))))
Не,фломики это фигня,я покупаю на водной основе,все отлично смывается.меня больше напрягает 1000 кусочков лего в колбе пылесоса,магнитный конструктор там же.ну как сказать)). стаканчик с фломиками и ручками повыше засунуть и фсее...
как ты ее красиво назвала))))BOSolga, Владик порадовал старушку-маму)))))))
:crazy:это же не акварель, которую только зубами отгрызть можно
эх, не видели вы эту старушку в действии))))))))))))) особенной когда она красится, надевает каблуки, выпивает и на танцпол выходитВладик порадовал старушку-маму)))))))
эт не у меня надо спрашивать))))))))))а ты уже видала??? ну и как?
тады -на здоровьеМы же сказали - нам нра-вит-ся -)))