о! забываю рассказать про нашу печаль...Папик еще по осени смастерил качелю, т.к. летом все просилась на качели, ну думаем зимой будет занятие....агана качелях качает
усе знакомоА днем не допросишься времени свободного для покупок)))
о! забываю рассказать про нашу печаль...Папик еще по осени смастерил качелю, т.к. летом все просилась на качели, ну думаем зимой будет занятие....агана качелях качает
усе знакомоА днем не допросишься времени свободного для покупок)))
надеюсьно у вас будет своя история, может это временно...
мы были, на пятой минуте подумала, что хорошо, что Доминику не взяла, сча спать уложу, подробней расскажу.взяла билеты, думаю попробовать взять с собой Варю
вау!!!! Урфин джуз и деревянные солдатыУрфин Джуз
(хорошо, что она ее на авку не поставила...кхе...кхе...BOSolga, Оля, убери свою свадебную фотку, я пугаюсь.
Pen_ka, когда родился помет по очережи была буква У, муж придумал кличку, заводчикам тоже понравилось, так и назвали. Потом букву Ф пропустили, и был помет на букву Х - это было жестоко )))
вот и мне как-то запалоМать, ты чего не разрешаешь ребенку лежа телек смотреть?
продолжение темы про воспитание))Покоцаность полность зависит от владельцев - что вы разрешаете и запрещаете своей собаке, и как вы это делает!
мне реально стало тяжелее как только Глеб пополз.......Мне реально стало легче, когда ей исполнился год и она пошла,
не за чтоСвета, спасибо тебе как всегда
так! дай пожить в красоте хоть неделькумое субъективное мнение - дети и дорогой ремонт несовместимы..
ну ладно! уговорилатак! дай пожить в красоте хоть недельку