Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
на качелях качает
о! забываю рассказать про нашу печаль...Папик еще по осени смастерил качелю, т.к. летом все просилась на качели, ну думаем зимой будет занятие....ага:))), ее с воем туда посадили еще осенью и тут же она слезла, и скока раз не садили и просто достаем для ознакомления-бесполезняк...прямо загадка...может то, что они навесные и шатаются...но вроде и сидуша мягонькая и красками ее раскрасили...Однажды папик сам туда залез и показал как там классно:))))

А днем не допросишься времени свободного для покупок)))
усе знакомо:)

Stessi

New member
Pen_ka У нас кстати так было с племяшкой, до годика качалась хоть бы что, а потом просто паническая боязнь качель и даже мама не могла к ним подходить и не дай бог их качнуть. переросла вот только примерно к 4 годам и что это было не понятно никому.

но у вас будет своя история, может это временно...

N@t@sh@_82

Active member
Pen_ka,если по домашнему то Урфин, если "по большому" Урфин Джуз Оригон Ривалс ))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вау!!!! Урфин джуз и деревянные солдаты:))(или какие-там не помню)-как было классно ее читать в детстве, она у меня и тут есть!Я знаю, что первую букву дают в клубе, вам дали У?

N@t@sh@_82

Active member
Pen_ka, когда родился помет по очережи была буква У, муж придумал кличку, заводчикам тоже понравилось, так и назвали. Потом букву Ф пропустили, и был помет на букву Х - это было жестоко )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
N@t@sh@_82, кстати на Ф много можно придумать, ну а на Х....:)),Хрюньдель тока, кстати как называли на Х?

Urban

New member
Pen_ka, когда родился помет по очережи была буква У, муж придумал кличку, заводчикам тоже понравилось, так и назвали. Потом букву Ф пропустили, и был помет на букву Х - это было жестоко )))

вот блина, еще и кличку нельзя самим придумать.

N@t@sh@_82

Active member
Pen_ka,Харизма, Хайнекени еще одного забыла :) вспомнила Харт Брэйв
Urban, придумать можно, дома хоть пяточком звать можете, а в документах так положено :)

tatja

New member
Мать, ты чего не разрешаешь ребенку лежа телек смотреть?
вот и мне как-то запало
Покоцаность полность зависит от владельцев - что вы разрешаете и запрещаете своей собаке, и как вы это делает!
продолжение темы про воспитание))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ща расскажу как мы своего кота Максом назвали:)). Я хотела полосатого кота и только такого:), вообщем достался этот и был он полосатым и серым:), я думала и все мне какой-то МАТРАС (кличка всмысле) шла на ум. А тут в доме живем новом, все уже поприезжали в гости, а одна семья все никак:)))(там папу зовут Макс:)), ну вообщем в отместку та сказать у нас теперь Макс:)). А кот почти перестал быть полосатым и стал с рыжим отливом:)))А та семья к нам так еще и не приехала.

SFE

New member
Мне реально стало легче, когда ей исполнился год и она пошла,
мне реально стало тяжелее как только Глеб пополз.......
Urban, отчасти я с тобой согласна, но только отчасти и в очень маленькой ее части :)))) мое субъективное мнение - дети и дорогой ремонт несовместимы..... с появлением маленького ребенка в семье надо обязательно страховать, причем все!!! :) ну в общем я еще всяких своих мыслей могу написать, но суть ты и так уже поняла :)))))
Света, спасибо тебе как всегда
не за что :))))

Stessi, прикольно!!!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху