ой, каждый день с разного. сначала думала крашеный мдф, потом решила только пластик, вчера решила, что мне нужен шпон с мдф или пластиком. что будет завтра?)))))с какого материала хочешь делать?
ой, каждый день с разного. сначала думала крашеный мдф, потом решила только пластик, вчера решила, что мне нужен шпон с мдф или пластиком. что будет завтра?)))))с какого материала хочешь делать?
не это ни о чем не говорит, я даже своих размеров не знаю. Технику купила???размеры всего 2,5 на 2,2 (самого кухонного уголка)
неее, присматриваю)Технику купила???
вооот, а ты померяй. наверняка поболей будет.я даже своих размеров не знаю.
9, 24Олька, а скока квадратов кухня?
не ну кухня 14.5...капец, скока потянет наверное, а скока сама площадь материала-не знаю...а как мерять-то?вооот, а ты померяй. наверняка поболей будет.
тебе площадь материала мерять не надо) а свои размеры я написала, чтобы было понятно, что мои желания с ними (размерами) не совпадают))))а как мерять-то?
аааааатебе площадь материала мерять не надо) а свои размеры я написала, чтобы было понятно, что мои желания с ними (размерами) не совпадают))))
УРРРААА!!!! если успеешь меня прочитать, подкинь их завтра мужу своему))).tatja, ваши джинсы приехали.....
я тебя вчера видела. ты с мамой (наверное) и детьми шли домой. я вот тебя часто вижу то через окно, то когда еду (как вчера) и мне просто интересно, куда вы с мамой так часто ходите далеко с детьми? ты просто такая худенькая и так тяжко со стороны несешь малышку, что сразу назревает вопрос, наверное ооочень надо, раз так надрываешься.я дома уже 5 лет, совсем затворницей стала. Если бы хоть права были автомобильные, то выезжала бы куда
а ты кем работаешь? я бы дома тоже поработала)))Буду пока дома работать
ты технику купила777
а ты слепая?)))))))))))))Сообщение от Pen_ka
Технику купила???
неее, присматриваю)
уже придумала вам работу:отрганизовывайте СП какое-оч. удобно-рядом живетеБуду пока дома работать
а ты кем работаешь? я бы дома тоже поработала)))
ой, ты что... у меня тока зрение и осталось наверноеа ты слепая?)))))))))))))
вот и я так. получила у Гайки табличку, смотрю - комбез не мой. пишу, типа что-то лишнее, наверное искать потом будут. ну мне быстренько ссылочку на мой заказик скинули))). ну вот ваще не помню что заказывала))))бляха, а что я хоть заказывала?))))
вот есть анекдот на эту тему. весь не помню, но смысл такой. соседка соседке жалуется на здоровье, а та ей: "Ой-ой, больная она! А мужики каждый день к тебе ходят!" та отвечает "Не, ну вы посмотрите! Один орган здоровый и тому позавидовали!")))))))))))))ой, ты что... у меня тока зрение и осталось наверное)(не видала...)
вот есть анекдот на эту тему. весь не помню, но смысл такой. соседка соседке жалуется на здоровье, а та ей: "Ой-ой, больная она! А мужики каждый день к тебе ходят!" та отвечает "Не, ну вы посмотрите! Один орган здоровый и тому позавидовали!")))))))))))))
Девочки, разговаривала недавно со своей двоюр. сестрой, у нее 9-месячный сын. Сначала я распиналась про своих деток, какие они умнички, а потом она мне и говорит: "А мы тоже уже очень много слов говорим и давно. И даже предложения типа - Что это? Дай сисю. Где папа? и другие."Вчера в детском центре мальчик на месяц нас старше, а так говорит отлично. Все-все говорит...
ой даже не знаю какую тут реакцию поставить....чудеса. как и с зубом рождаютсячтобы ребенок в 8 месяцев начал предложениями говорить??????