Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
с какого материала хочешь делать?
ой, каждый день с разного. сначала думала крашеный мдф, потом решила только пластик, вчера решила, что мне нужен шпон с мдф или пластиком. что будет завтра?)))))

GreekMama

Active member
Pen_ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*3 на завтра тебе!!!

Олька, а скока квадратов кухня?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я тут..пошла резать капусту:)))(муж чистит картошку:))))))))

GreekMama

Active member
Тэкс, и я вас покидаю!!! А то сидя на кухне начинаю хотеть есть))))
Всем спокойной ночи!!!!

BOSolga

New member
ай, поползла и я спать...а то за вами молодыми не угонишься...у меня подъем в 7.10

tatja

New member
tatja, ваши джинсы приехали.....
УРРРААА!!!! если успеешь меня прочитать, подкинь их завтра мужу своему))).
я дома уже 5 лет, совсем затворницей стала. Если бы хоть права были автомобильные, то выезжала бы куда
я тебя вчера видела. ты с мамой (наверное) и детьми шли домой. я вот тебя часто вижу то через окно, то когда еду (как вчера) и мне просто интересно, куда вы с мамой так часто ходите далеко с детьми? ты просто такая худенькая и так тяжко со стороны несешь малышку, что сразу назревает вопрос, наверное ооочень надо, раз так надрываешься.
а орион это где? я в боулинг хачу. даже купон купила на скдку. предложила девочкам на работе (мы раньше частенько ходили), так они пока не выбрались. точнее выбрались, но в мэдиссон, и не одни, а огромной компанией на 3 дорожки, а я после 4 лет отсидки смущаюсь шумного общества))).
Буду пока дома работать
а ты кем работаешь? я бы дома тоже поработала)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Буду пока дома работать

а ты кем работаешь? я бы дома тоже поработала)))
уже придумала вам работу:отрганизовывайте СП какое-оч. удобно-рядом живете:))))

а ты слепая?)))))))))))))
ой, ты что... у меня тока зрение и осталось наверное:))))(не видала...:))

tatja, Таня, что там уже хапнула у Гайки, я даже там седня не была:))

tatja

New member
бляха, а что я хоть заказывала?))))
вот и я так. получила у Гайки табличку, смотрю - комбез не мой. пишу, типа что-то лишнее, наверное искать потом будут. ну мне быстренько ссылочку на мой заказик скинули))). ну вот ваще не помню что заказывала))))

BOSolga

New member
ой, ты что... у меня тока зрение и осталось наверное)(не видала...)
вот есть анекдот на эту тему. весь не помню, но смысл такой. соседка соседке жалуется на здоровье, а та ей: "Ой-ой, больная она! А мужики каждый день к тебе ходят!" та отвечает "Не, ну вы посмотрите! Один орган здоровый и тому позавидовали!")))))))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот есть анекдот на эту тему. весь не помню, но смысл такой. соседка соседке жалуется на здоровье, а та ей: "Ой-ой, больная она! А мужики каждый день к тебе ходят!" та отвечает "Не, ну вы посмотрите! Один орган здоровый и тому позавидовали!")))))))))))))
:))

Maslinka

Active member
Вчера в детском центре мальчик на месяц нас старше, а так говорит отлично. Все-все говорит...
Девочки, разговаривала недавно со своей двоюр. сестрой, у нее 9-месячный сын. Сначала я распиналась про своих деток, какие они умнички, а потом она мне и говорит: "А мы тоже уже очень много слов говорим и давно. И даже предложения типа - Что это? Дай сисю. Где папа? и другие."
Хорошо, что я по телефону говорила, а то у меня глаза были, наверное, по яблоку. Короче, я в шоке, даже не знала, что дальше говорить, разговор замялся и мы положили трубки. Я до сих пор в шоке - это реально, чтобы ребенок в 8 месяцев начал предложениями говорить?????? Кста, ее старший ребенок стал очень поздно говорить, к годам 3 только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху