Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Всех дэвушек с праздником! Будьте любимы и счастливы, весеннего настроения и всего-всего!:)

Оля, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все желания, и в жизни всё удается! И никаких больше таможенников!:)))

Анаско

Active member

/photo/prazdniki/8_marta/68
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Оленька с Днем рождения ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7

Умка

New member
Урбан Оля, с днюшечкой! много приятных сюрпризов и отличного настроения в этот день!

Аннушк@

New member
и долго ждешь? (главное-еще сколько ждать-то?
Я очередь уступила, Жменьку кашей кормили :)))

)))а я лежала лежала, ждала-ждала и .... пошла готовить)).
Не мне дали, спросил яйца жарить или омлет, попросила яйца, принес омлет :)))

BOSolga

New member
дратути)
Девы, всех с праздником!!!!

Урбаноля, тебя с Днём Рождения!!!!

Urban

New member
И никаких больше таможенников!
Это муж мне утром и пожелал, бо они, с...ки вчера подпортить решили праздник своим ответом на жалобу, но я решила забить и не расстраиваться.
Всем огромное спасибо и пожелайте мне сил. у нас сення новоселье. и завтра тоже!

Умка

New member
они, с...ки вчера подпортить решили праздник своим ответом на жалобу, но я решила забить и не расстраиваться.
ой, тогда сейчас не рассказывай, а после праздников - напиши в таможенной темке, ладно? интересно ж...

Г.Калина

New member
С Праздником 8 марта!!! Я сердечно поздравляю
Вас, что сердцу всех милей.
Вам здоровья я желаю,
Верных, искренних друзей.
В этот милый день весенний
Пожелаю также Вам
Только радости, веселья -
Для души они бальзам.
Будьте счастливы, любимы!
Пусть всегда играет кровь!
В жизни так необходимы
Сердцу нежность и любовь!
http://www.good-cook.ru/i/big/8/9/89d5b2728850a0d2d48a92e59e281f09.jpg

Оленька, с Днем рождения!!!

С 8 МАРТОМ!!!www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf

анастассия

...любимая мамочка...
Оленька, и я искренне поздравляю тебя с Днюшечкой!!!
Пускай все желания сбываются, все невзгоды обходят твою семью стороной!
Уюта и гармонии в вашей новой квартирке, здоровья тебе,твоей семье,а,главное,деткам!!!
Девочки,и от всей души поздравляю Вас и Ваших принцессок с Женским днем!!!
Счастья женского,мужского внимания и взаимопонимания в семье!!!

Annabel

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям всем девочкам и девушкам нашей темки! Желаю оставаться самыми очаровательными для своих любимых мужчин!
Маришка, отдельное спасибо Максимке и тебе за персональные поздравлялки!
Олька, с Днем рождения! Уюта, тепла и взаимопонимания твоему семейству в вашем новом гнездышке. И сил тебе, да! :)

Marisha_1984

New member
Всех с праздником 8 марта! Пусть ваша жизнь будет такой же солнечной, как сегодняшний весенний день!
Оля, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем вышесказанным красивым словам!

GreekMama

Active member
Девочки, с праздником вас!!! С 8 марта!!!
56026237_4d9f36286368.gif

56030910_8marta_89.gif

Оля, с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!

5dd06c1abc52.jpg

Огромное спаибо за такие красивые и приятные поздравления, присоединяюсь к ним! Желаю чудесным девушкам и девочкам нашей темки крепкого здоровья, надежного и верного мужчину рядом и настроения, как сегодняшняя погода!

Оля, поздравляю с Днюхой!!! В какой классный день тебя угораздило родиться, желаю, чтоб не только сегодня, а каждый день твоей жизни был праздничным, светлым и радостным!

Блин, я затемпературила((( Видимо вирусняку похватили у Нины на утреннике, болеем всей компанией, но девочки полегче.

GreekMama

Active member
Этолето, Галя, держись!!!! Скорее выздоравливай и доченьке твоей здоровья!!!!

Aurora

Active member
А под вечер у неё появился герпес....:)))

Но тюльпаны все равно были, муж всю ночь в шкафу прятал, даже не ожидала))) А вообще словила себя на мысли, что у меня 8-ое марта не особо чувствуется, т.к. муж и так каждый день по дому-с детьми помогает. зажралисс:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Но тюльпаны все равно были, муж всю ночь в шкафу прятал, даже не ожидала)))[/quote
а мой на ДР однажды сорвал тюлбпанов с грядки нашей:))), просыпаюсь, а возле кровати в вазе стоят они:))-свеженькие, натурпродукт и ходить не надо рвать:))))))))
Муж моет посуду восьмимартовскую:)), наелися, напилися, Вите было позволено есть пирог с общего блюда руками и скока хошь, прямо ДР получилось, даже засняли, отдирали ее с воплями конечно:))

КатриОна

New member
оййй, вспомнила анекдот в тему (вчера Катька рассказала. извини, если неточно перескажу))))). Утро 8 марта. Муж кричит " Вернись в постель, с..ка, я тебе кофе несу!"
ну как-то так, смысл не потеряла)))))
Тут уже всех участников нашей сходки показали, да одного все же забыли! Исправляю ситуацию!
у мну просто нет этих фоток
В боулинг не иду, ко мне друзья приезжают на все выхи, а очень хотелось бы, обожаю боулинг((((

Девчонки маленькие и большие, с праздником!!!!

GreekMama

Active member
Аврора, у меня обычно как только болька на губе выскакивает сразу все проходит. Только герпес и остается...
Поправляйся!!!

tatja

New member
Главное знай-если надо куда выгулится-будем рады видеть
спасибо конечно, но это прикинь как надо чтоб меня тут допекли, чтобы в слуцк поехать выгуливаться))
А в беременные джинсы не влазишь?
не ну ты чё? там же ж одно пузо. а у меня равномерно(.
Вот увидишь, три раза будете просто приезжать, а на четвертый Гриша уже будет ждать поездки на занятия!
так если бы он хотя бы там со мной сидел. я ж не требую от него художественной писанины. он же отказывается даже в класс заходить. а там они предупредили сразу, что главное условие, чтобы смог остаться сам. короче в воскресенье поедем с моей мамой. там посмотрим кто с ним, а кто с Ульяной. бабушка у нас педагог, может у нее что получится. он уже говорит я лучше в сад пойду. это как с тем комбезом. осенью еле напялила на него слитник еврозима. пока привык уже -20 надо зимний одевать. опять слезы. сейчас была оттепель - опять привыкали к слитнику и шапке полегче. лучше бы он был модником как Ульяна. ей только скажи, давай оденем эту кофточку, она моднее)))
Папа уже ночью отработал!
а наш уже в 7 вечера стонал - сколько можно. то один обоср.., то другому руки помыть. я ему - а что ты хотел? а он - не ну это слишком. как вчера петл писала: мамина работа становится заметной, когда она перестает ее делать.)))

А под вечер у неё появился герпес....
не поняла у кого герпес, наверное у тебя самой?
а у меня прям за праздничным столом начались дела))). подарочек. причем предыдущий подарочек был 14 февраля))).
мы пожарили за домом шашлык, дома его умяли, причем из пьющих была только я)))). странная традиция у нас праздники отмечать)))). я гостей шокировала ценами в американских магазинах, а меня шокировали ценами в спортмастере (я же никуда особо не хожу). короче коламбия 300. я тут за 100 ломаюсь)))))). потому что уже видела за 70. жду)))

5 причин, почему хорошо быть жещиной

1. Нас первыми спасают при кораблекрушениях.
2. Мы можем вогнать в страх любого шефа, приводя в свое оправдание гинекологические подробности.
3. Мы можем притвориться беременными, чтобы получить сидячее место в автобусе.
4. Мы можем сплетничать о мужчинах в их присутствии, они все равно нас не слышат.
5. От нас зависит, сколько мужчин родится в следующее десятилетие.

желаю Вам всегда и в любых ситуациях оставаться женщиной!

GreekMama

Active member
Эх, а мои месячные после двух дней отсутствия сново идут и идут!!! И не видно им конца:((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху