Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
причем предыдущий подарочек был 14 февраля)))
а я 14 февраля заболела и никуда не пошли в итоге и сейчас, вот западло. удивлюсь, если 1-ого апреля не заболею))) Напекли вот с мужем орешков со сгущенкой на ночь глядя, завтра гости припрутся сами (не верят, видно, что мы больные все):)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
спасибо конечно, но это прикинь как надо чтоб меня тут допекли, чтобы в слуцк поехать выгуливаться))
тебе удивительно, пАтАмуШто засиделась дома:))), я вон выгуливаюсь в Минск , по 12 часов в машине с Ре:))-и мне это за Шастье:)), а я тебе предлагаю все условия с ночевкой и развлекухой....эх...я бы поехала не ...побежала:))
Давно задаюсь мыслью заиметь корзину для белья в ванную....в хапун поалел муж денеХ, а теперь жаба прискакала ко мне:), и тут я глянула, что можно ее сплести из газет, никто таким не баловался?:)))

ana

то плющит, то колбасит
А меня с утреца муж так отпоздравлял, что я сама ему завтрак полетела готовить :)))

КатриОна, Машутка, вам отдельное спасибо за смсные поздравлялки!! :angel:

GreekMama

Active member
Всем доброго утра и дня!!!!
Мирослава, мои месячные идут из-за укола, я читала что это нормально, после следующего укола они вообще должны прекратиться, т.к. начнется менопауза. Сегодня буду звонить своему врачу, чтобы у нее уточнить все

GreekMama

Active member
А я зол-презол!
не злись мамочка!!! конечно не хорошо, что они не сказали, но не смертельно же)!

Да тут не только на уколах, еще и на прокладках разоришься! Наверно и настроение у тебя не очень из-за этого...
Прокладки это да)))) А настроение пофигистическое))) Я сказала себе, что это надо в первую очередь мне самой, поэтому терплю)))

SFE

New member
ооооочень добрый день! :)
Светка, хочешь верь, хочешь нет, но меня никуда не приглашают...я сама прихожу
так ты в отличие от меня знаешь хоть куда идти :))) а я то не знаю ни куда, ни когда, приду - я там никого нет, все в других гостях, о которых я ни сном ни духом :)))))
по поводу боулинга на 18.... я в Вильнюсе буду.... :(
Блин, я затемпературила(((
поправляйся!!!

дамы, вчера за весь день не смогла выйти в интернет, поэтому сегодня всех мамочек-дамочек и девочек-простокрасавиц поздравляю с прошедшим уже праздником!!!!!

GreekMama

Active member
Мирослав(а), у нас та же фигня сегодня с Егором. То как птичка, то как вепрь((( Наверное все же у нас опять зуб где-то идет!!!
Какает по5 раз в день... короче посмотрим что дальше будет!!!! А на улице сегодня папе концерт устроил!!!
Хотели сегодня поехать н выставку живых бабочек, я им позвонила уточнить время работы, а мне сказали, что пока не работают, т.к. бабочки еще в коконах))))) Теперича ждем пока они вылупятся)))

ana

то плющит, то колбасит
по поводу боулинга на 18.... я в Вильнюсе буду....
Света, когда ты выезжаешь? (это я все со своей курткой как с писаной торбой)

так меня на боулинг тоже не позвали. колитесь - где?

GreekMama

Active member
Ой, ты нас свистни, как они вылупятся! Мы тоже сходим на эту выставку!!!
Окей, они ждут, что сегодня сие событие произойдет, завтра будем звонить.
А я где то дома потеряла свою тряпочку от "сальсы. Скорее всего случайно выкинула в мусор (почти 50 тыс...), хорошо, что есть запасная! Блин, с такой скоростью я скоро снова к обычным половым тряпкам перейду...
эх, Ириша, хоть и жалко тряпочку, но все же не в них счастье!!!))))))))

ana

то плющит, то колбасит
GreekMama, упала с твоей подписи)))))))))))))) истину глаголишь))))

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,пришла к вам пожаловаться и за лучами здоровья...

у малого моего в воскресенье поднялась темпа,потом клиника,как у Лерки,скарлатинная(
сыпь,дутловатость...
начали антибиотик в первый раз...
вот уже пять суток у него поднимается темпа,4 дня до сорока,сегодня,правда,еще не сбивала,но малый уже горячий((((
блииииин,я в ужасе(
Лерка только-только очухалась,пошла в садик,в пятницу пришла с соплями,кашлем и темпой(((
к слову,Лерке не поставили скарлатину,и ХЗ,что это было...
экспресс-тест скарлатину не показал,стрептококк ни из зева,ни из носа не высеялся,стрептолизин в крови отрицательный,а ручки облазили оооч характерно(
Тюша ко всему начал кашлять и хрюкать носиком

блиииин,девочки,ну пошлите нам лучики,а...
а то у меня уже вибрировать начинает)

Annabel

Active member
анастассия, ловите наши лучики!!! Выздоровления деткам, и ты держись! Это пройдет и забудется, как дурной сон.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
блиииин,девочки,ну пошлите нам лучики,а...
а то у меня уже вибрировать начинает)
посылаю, посылаюююю!!!!! большие лучиши здоровья!!!Все будет обязательно хорошо!!!!(надо тока пережить!)

анастассия

...любимая мамочка...
Олька,анализ не сдали,т.к. начали пить антибиотик резко,доктор нас и не отправила...
вчера я ей звонила,сказала все же сдавать,но у нас сегодня лабаратория не работала...завтра пойдем
да,антибиотик, сказала,менять после анализа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху