поздравляю!!!!!!!!А у нас уже 16 зубов!
у нас 20й лезет.....
проголосовалапроголосуете за преображение Великолепная Диана.
поздравляю!!!!!!!!А у нас уже 16 зубов!
проголосовалапроголосуете за преображение Великолепная Диана.
Поздравляю!важный зубастый рубеж!А у нас уже 16 зубов!
Да да,а потом трех лет,шести.....переходный возраст,вообщем готовьсяэто кризис 2 лет, почитай в инете
Не,с моим носом это давно было,так вспомнилосьЖаль твой нос! Пусть скорее заживает!!!
Вот и у нас 5-ки тронулись...у нас 20й лезет.....
получилаSFE,в ЛС кой-чего скинула
а нам бы открытый и желательно желтенький:blush1: подскажи, где глянутьКиска, сейчас много где есть.... а тебе открытый или закрытый нужно?... по-моему, у меня один закрытый на 2-3 года образовался лишний )
Спасибо!девочки, всем вчера все заказала.
а еще есть? если да, то на какой рост?по-моему, у меня один закрытый на 2-3 года образовался лишний
вот на счет желтого не скажу - не обращала внимания, бо мне не актуальноа нам бы открытый и желательно желтенький подскажи, где глянуть
честно - я даже не виделаНе, ну ё-маё, у меня уже неделю объява висит куплю купальник на 2-3 года, а они тут разбрасываются!))))
я конечно понимаю, что трудно определить на какой рост этот купальник имея девочку 9 летчестно - я даже не видела таки забирай - я даже не обижусь )
ого...у нас 12 тока...(ну так и полезли у нас у последних...)у нас 20й лезет.....
ну вообще-то дая конечно понимаю, что трудно определить на какой рост этот купальник имея девочку 9 лет