Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
petl, мне нравится выбор колгот в Бэби стайл, который в кулмане.
Спасибо.Нам жеш нужны как взрослые,в итоге купила на импульсе в сетку маленький размер,подошли супер и цена 35 тыс.
Детей снимали сегодня на выпускной альбом 3 часа,посмотрим чего выйдет.

petl

New member
ты имеешь ввиду моего сына)))))
Точно...
А у нас новое увлечение,комп. игра ферма.Там гусей кормить,барашков,медведей ловить...папа для старшей скачал,она равнодушна а Ванька просит постоянно включить,смотрит правда минуты две,но потом...театр одного актера ,подражает всем зверям по очереди и так похоже.

У вас выпускной в садике?Ага.Конечно важно,я свой садовский выпускной и букет очень хорошо помню,поэтому отнеслась серьезно к дочкиным хотелкам.

гетры, шорты, чулки и т.п. Три пары почикала

КатриОна

New member
Девочки, пошлите меня хоть куда по адресу, чтобы купальники заказать нормальные...
я видела на секонде закупку, но не знаю есть ли она сейчас

Теперь мапа-папа готовьте уши чтобы слушать и ручки чтобы записывать!!!
я уже наслушалась, охота, чтобы помолчал иногда))))) Говорит уже кучу, рассказывает кого как зовут, знает где живет, цифры почти все, короче болтает без умолку, голова кругом)))))

petl

New member
я уже наслушалась, охота, чтобы помолчал иногда))))) Говорит уже кучу, рассказывает кого как зовут, знает где живет, цифры почти все, короче болтает без умолку, голова кругом)))))

Marisha_1984

New member
Девочки, кому актуально, еще большой выбор шапочек Ту-ту в Матрешке, которая на пересечении Богдановича и Хоружей, от 60 с копейками, как на мальчиков так и на девочек. Только мне показалось, что маломерят они сильно, нам размер 48-50 совсем туго, а панамка 48-52 впритык.
И фото сапожек, которые вчера купили, внутри просто кожа, без байки, стелька с подушечкой ортопедической. Извиняюсь, что пыльные, уже обновили:)

Последнее редактирование:

Stessi

New member
ana, кстати, в реале оч классные майки - я сейчас их получила. Стесси-Оля вчера их щупала и живьем тож видела

Да-да-да, вещи просто замечательные, ГОРАЗДО ярче и симпатичнее, чем на самом сайте. На картинках некоторых даже детали не заметны, а там и вышивка красивая и вставочки или отделка кружевом. Ana, то сет, который ты выложила, в нем красная маечка вобще интересного кроя, сзади как туника что ли.

Мирослав(а)Ира, н твой муж просто отважный человек! Мой бы не рискнул ни за что)))

ana

то плющит, то колбасит
Сообщение от SFE
ana, кстати, в реале оч классные майки - я сейчас их получила. Стесси-Оля вчера их щупала и живьем тож видела

Да-да-да, вещи просто замечательные, ГОРАЗДО ярче и симпатичнее,
охотно верю, спасибо:) если желающие не найдутся, возьму сет.

baroln

New member
Сегодня, пока постригла малюпаса, с меня семь потов сошло))))) Волосы по всей квартире и мои и его одежки в них же.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Жизнь хороша и жить хорошо....особенно на костылях:))).Да-да:)),это я! Седня утром с Витой на руках навернулась с лестницы своей и неудачно, всю тяжесть приняла на себя:).Врач посмотрел-сказал растяжение связок (ренген не делали), итог-нога болит, ходить не могу....Скоро пропишусь в польке:)).

Aurora

Active member
Pen_ka, ты наш герой! И смех, и грех:))) пусть нога восстанавливается побыстрее! Хорошо, что Вита не пострадала. Точнее, Вика. Но если уж совсем точно, то Вита)))

petl

New member
Сегодня, пока постригла малюпаса, с меня семь потов сошло))))) Волосы по всей квартире и мои и его одежки в них же.
Герой,я только ногти могу,мы своего в парикм стригли 2 мин .машинкой так извелся весь и я вместе с ним.а еще беленький чубчик было жаалко

Pen_ka,хорошо хоть Витуся не пострадала ,поправляйся.

GreekMama

Active member
Ленка, лечи свою ножку!!! Ты у нас просто 33 несчастья)))))

Оль, я со страхом представляю стрижку моего сына... А ты, вернее вы, герои!!!!

Киска

Active member
Олька- со стрижкой вас!!! а твои-то волосы чего валались???
Пен-ка, вот уж не везет!!! восстанавливайся. Девы, а может у нас все группами в закрытый форум ушли какой?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, а может у нас все группами в закрытый форум ушли какой?
нинаю:), я тута даже на костылях:).Ой, девы ща обнаружила еще огромные гематомы на спине и попе, чем их помазать-то?

Масянька

New member
Pen_ka, бадягой, по мне так от синяков самое лучшее средство

А я вот, девы, болею до сих пор...:( Никуда не хожу, тока малого в сад завести или с Андрюхой стараюсь на часок в день на ульку выползти... А так обидно, погода то какая весенняя! И нос никак не проходит, и ухо, и все вместе короче...так что я без настрою совсем

baroln

New member
Седня утром с Витой на руках навернулась с лестницы своей и неудачно, всю тяжесть приняла на себя.Врач посмотрел-сказал растяжение связок (ренген не делали), итог-нога болит, ходить не могу....Скоро пропишусь в польке).
Лена, ты случаем с Авророй недавно не общалась( вспоминается фильм с Пьером Ришаром "Невезучие"? это ж её "Фирменная фишка" собирать коллекцию своих страшных случаев)))) Выздоравливай))))

А ты, вернее вы, герои!!!!
Это точно))))

а твои-то волосы чего валались???
не....))) не мои. а Егора. мой палец вполне мог))))
Девы, а может у нас все группами в закрытый форум ушли какой?
О как:blink:!!!! И кто это интересно "всех" распугал?:meeting:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вспоминается фильм с Пьером Ришаром
я с ним проживаю под одной крышей-все идет от него...стопудово:))) начиная с первого очного знакомства:))))), ну про свадьбу я уже писала:))) Я невольно становлюсь Пьерша Ришарша:))))(ну про кота вы тоже в курсе-фильм "Челюсти" отдыхает:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху